ID работы: 1457542

Fix you

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер плавно опускал свои чары на небольшой городок под названием Новый Орлеан. В одном из домов этого города,прижавшись лбом к стеклу и слушая очередную песню Placebo,сидел главный герой нашей истории -Фрэнк Айеро. Его взгляд устремился куда то вдаль,он был далеко отсюда. Вдруг,резко раздался настойчивый звонок в дверь,который был слышен даже сквозь музыку в наушниках. Фрэнк поспешил открыть дверь,выкрикивая на ходу. -Да иду я,иду! Сколько можно звонить? Открыв дверь,Фрэнк увидел своего старого друга. Точнее говоря,подругу. -Джам,ну хоть бы предупредила,что придешь,я бы поп-корн пожарил.-с досадой обвинил ее Фрэнк. -Да какой поп-корн,Фрэнки?! У меня такая новость! Ты никогда не догадаешься кто мне сейчас звонил.-возбужденно тараторила она,входя в дом. -Президент Линкольн?-без особого интереса спросил я. -Ой,да оставь ты шутки при себе,я серьезно сейчас! В общем,только что звонил Майки Уэй и сказал,что он с братом закатывает грандиозную вечеринку в честь дня рождения Майка. Ты представляешь? Это же будет так круто! У них дом,как пол нашего города. Приглашены я и ты. -все еще неразборчиво говорила она.-Скажи мне,что ты согласен пойти? -Джам,черт,ты же знаешь,что я не любитель вечеринок. Тем более Уэи знают пол земного шара,там будет куча народу. -Ну Фрэнки,ну пожалуйста..мы же так редко ходим на вечеринки,прошу тебя! -Ты так говоришь,будто это у нас в городе будет. С Орлеана до Джерси хуева туча километров.-отговаривался я. -Фрэнк,ты мне друг?-жалобно проскулила она. -Шантаж,значит,да? Вот от вас,миссис Нестор,я никогда не ожидал подобного,- с наигранным презрением сказал я.- Пакуй чемоданы. -Фрээнк,я тебя обожаю!-радостно взвизгнула Джам. -Стоп,а когда вечеринка то?-спросил я. -Эм..ну..я уже заказала билеты,рейс завтра в 7:15 утра.-она начала пятиться к двери.-Не злись!-уже на улице кричала она,заливаясь смехом. Я ничего не ответил,лишь улыбнулся закрыв за ней дверь и думал о предстоящем разговоре с родителями. На самом деле,я не знал что будет на этой вечеринке,ибо я был знаком из всей толпы,что там будет только с Майки и Джам. Не имею ни малейшего представления что я там буду делать,но ладно,я же пообещал,что поеду. В скором времени домой вернулись родители и мне пришлось применить немного актерского мастерства,что бы упросить их отпустить меня. Пришлось сказать,что Джам попросила меня поехать и она постоянно будет со мной рядом,так как родители мне особо не доверяют,но вот Джамие..ох,они ее боготворят,хотя за наши 9 лет дружбы чаще я вытаскивал ее из передряг,чем она меня. Не смотря на нашу долгую,с Джам дружбу,я никогда не испытывал к ней чего-то большего,чем дружеское доверие и симпатию,как к хорошему человеку,а вот она когда-то сказала мне о своих чувствах,но это было давно,да и прошлое остается в прошлом. За все мои 17-ть лет у меня была только одна девушка,и то как то не очень у нас срослось,в общем из за того,что меня не тянет ни к кому,родители думают,что я гей и всячески поддергивают меня в этом плане. Веселая у нас семейка. Все таки я уломал родителей и они отправили меня собирать вещи в свою комнату. Я все думал насчет завтрашнего дня. Что подарить Майку? У меня ни одной адекватной идеи в голове не промелькнуло. Я не знал где я могу купить ему подарок,поэтому начал рыться в своем барахле. Вот! Отлично,нашел набор медиаторов с логотипом Nirvana,Pink Floyd,The Smiths и Radiohead. Он,вроде-как,на басс-гитаре играет,поэтому это весьма подходящий подарок. Немного посидев на кровати в раздумиях о завтрашнем дне,я собрал свой рюкзак и лег спать. Завтрашний день несет в себе столько неизвестного..незаметно я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.