ID работы: 1457553

B26 drinking game

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, на дворе декабрь, а значит, близится день рождения Бела-семпа~я :) По этому поводу берём бутылку алкоголя и соответствующий фанфик, а что делать дальше - конечно, пить, господа! 1) По глотку за каждый раз, когда кто-то из варийцев, зайдя совершенно случайно ;) в комнату Бела/Франа/свою собственную/чулан/гостиную/куда угодно, обнаруживает там принца и его кохая за увлекательным действием под названием "потрахушки". Два глотка, если этот неудачник - НЕ Скуало. 2) До секса с семпаем Фран - девственник. По-любому. Два глотка за это. 3) Количество колющие-режущих предметов в фанфиках по этой паре зашкаливает, поэтому делимся на команды: Bel-team и Fran-team, кому кто больше нравится (а автор не может определиться, так что будет пить за всех). Каждый раз, когда Бельфегор попадает в Лягушонка ножом, делает глоток команда Бела. Соответственно, каждый раз, когда Лягушонок от ножа увернулся, делает глоток команда Франа. 4) Глоток, если Франу-таки удалось увидеть глаза принца. Два глотка, если при этом обошлось без тяжких телесных повреждений с любой стороны. Три - если Бел соглашается убрать чёлку, но с условием: Фран сделает ему кофе/минет/завтрак в постель. Пять глотков, если Бельфегор сам предлагает показать глаза бесплатно! и добровольно. 5) За "семпая" и "ши-ши-ши" пить не будем. Точка. 6) Три глотка каждый раз, когда в предупреждениях к фанфику встречается "изнасилование". Команда принца ликует. Если жертва - Бел, команда Франа на радостях допивает всё, что осталось в стакане. 7) Ах, да. Если, несмотря на изнасилование, элементы садизма, игры с острыми предметами и "кровь в качестве естественной смазки" Фран умудряется непостижимым образом словить неземной оргазм в объятиях принца - три глотка. Серьёзно, он делает это так часто, что даже опытные мазохисты в шоке О.О Ещё два глотка, если добрый автор всё-таки опишет, как долго все последствия подобной "любви" на нём (и в нём) заживали. 8) По глотку за каждый раз, когда Вария внезапно уезжает на очень важное задание, и Бел остаётся присматривать за замком (и Франом, соответственно). Принц совершенно распиздяйски относится к первому пункту и очень ответственно - ко второму, так что последствия - сами понимаете. 9) За каждый раз, когда в результате любовных игр одежда Франа нарезается на мелкие кусочки. 10) По глотку каждый раз, когда Бел, застукав Босса и Скуало за интимом, офигевает и тут же бежит к своему кохаю опробовать на нём увиденное. Три глотка, если подглядывал Фран, пять - если они оба, отпуская стёбные комментарии. 11) Два глотка за подаренную Франу диадему. Если это была личная диадема принца - дополнительный глоток. 12) По глотку за каждый раз, когда Бел доёбывается до Франа с вопросом: "- Лягушка, почему ты не в шапке?". Если принц в порыве страсти сам разрешает иллюзионисту не носить лягухо-шапку - три глотка. 13) За каждый раз, когда Фран, не имея до этого ни малейшего опыта в сексе, поражает Бельфегора своими талантами. Ещё два глотка, если он говорит, что научился всему из яойных фанфиков. 14) За каждый сон извращённого содержания, который пришлось посмотреть Белу в результате иллюзий своего кохая. Ещё по глотку, если Фран жестоко расплачивается за эти иллюзии собственной задницей. 15) Пять глотков, если Франу удалось подстричь чёлку принца и выжить при этом, иши-ши-ши-ши... 16) В результате непредвиденных разрушений/приказа Скуало/карточного долга/прихоти фикрайтера Фран и Бел поселяются в одной комнате - один глоток. Три глотка, если им приходится спать на одной кровати (ну а чё, по-любому же других-то кроватей в Варии нету :D) 17) За каждый раз, когда Бел просыпается после пьянки/кружки афродизиака/неизвестных событий голый, в постели с Франом, и сам вообще не в курсе, как так получилось - два глотка. Ещё по глотку за каждый яойный флешбэк, последовавший за этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.