ID работы: 1457588

This Night

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь - самое искреннее время, ты готов раскрыться почти полностью, было бы кому. Идешь по засыпанной снегом аллее и мечтаешь о невозможном. Ночь - время, когда не надо спешить. Идешь медленно, слушая ритм своих шагов и считая биение сердца в минуту. Ночью немного холодно одному, но все же теплее, чем вдвоем с кем то не тем, с кем ты будешь вместе по Утру. Ночь - время мыслей, песен, стихов и всего, что подскажет нам сердце. Ты выйди на улицу и сделай пару кругов вокруг дома. Холодно? Выпьешь кофе, чтобы согреться. Потом. А сейчас ты иди по пути, который избрал и не делай ни шагу назад, лишь только тогда ты станешь частью этой бездонной, безумной красоты, что вокруг тебя. И лишь когда ты обретешь эту свободу, то поймешь, что счастлив по настоящему, но это чувство приходит только в ночь. Дорога перед тобой - это куча возможностей, которые просто неприлично упускать, но все мы люди не верим в свои силы, поэтому плывем по течению, лишь становясь старше со временем. А чем старше человек, тем безумнее чувство одиночества и неправильности происходящего. Такое назойливое ощущение, что вся жизнь - это сон, а на самом деле, ты всего лишь ребенок и даже еще не пошел в первый класс. Или это только у меня такие мысли?... Ночь - самое странное время. Вероятно, люди не верят в волшебство, потому что оно случается только ночью, а на утро любой человек со здравым смыслом придумает произошедшему вполне логичное и устраивающее всех оправдание. Глупцы. Хотя... Кому нужен этот здравый смысл?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.