ID работы: 1457652

Мир, который улыбнулся тебе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное чувство смятения гложет меня. Как будто я всю свою жизнь прожил в чёрном шаре и никогда не видел белый свет. А в один прекрасный момент шар раскрылся, и я вышел наружу. Что же твориться в моей душе, я разобрать не могу. По своей природе, меня всю жизнь гнобили и унижали, что выработало у меня прискорбную привычку для современного постиндустриального общества, где нужно быстро находить контакт с людьми, общие точки соприкосновения, не доверять и не открываться абсолютно никому, всё время оборачиваться и видеть в себе только плохое. И я уже было смирился со своим образом мысли и он даже стал устраивать меня, подобно ржавому пруту, который был воткнут соседскими мальчишками в маленькую, хилую берёзку, и шли годы, берёза не умерла и сделала своеобразный, но тем не менее ужасный союз своей чёрно – белой красоты с уродством строительного прута. Вот примерно так же я жил до некоторых пор, причём я так и не знаю, кто из нас берёза, а кто железка. Но потом в моей жизни появился человек на которого я набрёл от совершенной скуки и из чистоблагородных побуждений. Я стал немного общаться с этим индивидом по своей природе, немного рассказывать, но не больше чем остальным ибо яд, пропитавший меня с пелёнок, всё никак не хотел уходить из моего чёрного сгнившего сердца на случай если в нём появится проблеск надежды, верности или любви, чтобы искоренить это зло навсегда. Я стал говорить больше, как бы проверяя реакцию, ибо все мои прошлые неудавшиеся попытки найти контакт с людьми провалились в силу всех моих мыслей и всего одного крохотного, но весьма значительного для меня убеждения. Никогда не лицемерить. И все остальные ломались рано или поздно. Точнее, все ломались рано. Но только не ты. Ты – единственная, кто способен терпеть меня и мои пространственные речи не о чём, единственная, кто готова слушать тот самый бред, который я рассказываю с таким упоением, захлёбываясь потоком мыслей. После того, как я узнал тебя в моей жизни появилось новое, до этого неведомое чувство – дружба. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, что ты есть. Твой чувак из нижней части, который спит на диванчике, в котором не помещается во весь рост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.