ID работы: 1457676

Манускрипт №1 (Day Z) (Начало Рассказа)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Z

Настройки текста
Местоположение: Планета Мобиус,Западная часть острова Маард,пригород округа Хамбл Хилл Ночное небо нависало над Хамбл Хилл. Этот тихий деревенский город славится своими горячими источниками,на которые часто приезжают полечить нервы все окрестные жители! Находясь примерно в 15 км от главного города,Хамбл Хилл считался чуть ли старинной частью Мобиуса. Красота здешних мест вдохновляет и возрождает. Но сегодня этот эдем был наружен! На вершине горы Хен стояли два силуэта в коричневых рясах с накинутыми на голову капюшонами,в руках у одного из них маленький ребенок. Внезапно в небе прогремели раскаты грома и небо стало красного оттенка. Началось землетрясение. Откуда-то сверху на землю начали падать огромные метеориты,разрушая все что попадалось на их пути. По всей округе началась паника. Многие бежали,затаптывая своих некогда соседей и друзей,образовывались давки. Стоящие на горе видели как власти города пытались сдерживать толпу,бегущую в выходу из поселка. Было понятно,что все закончится трагедией. -“Нам нужно тоже уходить!”-cказал один из стоящих -"А как же…?” -За него не переживай!- перебил первый-“Я знаю,что делать” Забрав корзину с ребенком,фигура двинулась в сторону стоящего неподалеку камня. Поставив ребенка на землю,Ряса подняла руки в воздух,произнося заклинание на древнем языке. Вокруг ребенка начало появляться красно-белое свечение,с каждым произносимым словом заклинания корзина начала подниматься выше и выше. Внезапно вокруг наступила темнота,все исчезло. Лишь где-то отдаленно были слышны непонятные голоса…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.