ID работы: 1457711

Зима.Снег.Холод.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Скоро зима, волшебное время, Снежки и метели, снежные ели, Игрушки, гирлянды, звезда во главе, Волшебное время уже в голове. Все бегают, кружат и лепят снежки С подарками папа тащит мешки. Пора бы уже одеваться теплей, Зима будет эта - в сто раз холодней. Новый год. Время чудес, мандарин, оливье Любимых салатов и время чудес Красивых хлопушек, пушистых гирлянд, Милейших игрушек, нарядных ребят. За окнами вьюга, оденься теплей, Поздравит по Первому нас президент, На улицу выйдем:нам все не почем, Хлопушки запустим, Фейверк подожжем Вернемся мы поздно, устали: уснем, Проснемся под утро, но праздник еще не ушел. Без названия. Одиночество грустным бывает порой, и плачешь ты, кажется: всё на исходе. Ты плачешь, а жизнь всё идет, и идёт, И люди кружатся в событиях. Для них нет забот, нет печали и грусти, А ты: всё сидишь и не слышишь их слов, Что, мол, ты по жизни будь оптимистом, Иди с гордо поднятой головой Неудачам в лицо ты упрямо смотри, Ты не верь в ложь и людям не верь ты порой Проверяй, ты, любимых, живи и люби. Быть может и верно те люди твердят, но жить они будут надменно и глупо, Ведь верить любимым нужно всегда, Иметь человека, что поддержит в трудную минуту, А если не нужно тебе человека, что слезы будет тебе вытирать, Зачем же тогда тебе жить и трудиться? Зачем эти люди, зачем маскарад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.