ID работы: 145772

Красивая...Но не живая...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, ничего не слышно и не видно. Как так? Как она вляпалась в это? Ответ очень даже прост: она хотела защитить того, кого любила и любит. "Наруто-кун, я надеюсь, что мы ещё сможем увидеться...Надеюсь...", - такие печальные мысли лезли в её голову. Она чувствовала, что скоро её не станет. Кап, кап, кап, кап... Она повернула голову. С потолка капала вода. Её руки онемели, и она даже не знала от чего: то ли от страха, то ли от того, что её приковали. -Какая ты красивая, - прорезал тишину спокойный и безразличный голос. Она даже не повернулась в ту сторону, откуда прозвучал голос. Хинате было страшно от одной мысли, что с ней сделают. Как бы ей хотелось увидеть любимого, ведь они только сейчас стали счастливы вместе. -Я умру? - спрашивает она немного дрожащим голосом. -Не совсем, - загадочно отвечает незнакомец. -Отпустите меня, - жалобно просит она, смотря в потолок. Ей просто страшно смотреть на того, из-за кого она потеряла сознание, на того, кто отнимет её жизнь, её счастье. -Ты слишком красива, - раздаётся голос совсем близко и продолжает, - Ты будешь самой прекрасной, обещаю. Обладатель голоса кажется ей маньяком. -Я? - растерянно спрашивает она и смотрит на обладателя голоса. Он похож на Гаару: такой же цвет волос, такое же телосложение, такой же спокойный голос. Вот только они чем-то различаются. В ответ на свой вопрос она получила лишь кивок. Он снял с неё оковы и поднял ее на руки. Девушка ожидала худшего. Он нёс её по тёмным коридорам. С каждым его шагом её сердце билось спокойнее. Шаг. Ещё шаг. Он открыл какую-то дверь. Положил её на странный стол. В этой комнате было слишком холодно и сыро. -Ты такая красивая, и скоро ты станешь красивой на вечность, - говорит он тихо. Она вздрагивает. Начинают литься слёзы. Как она их ненавидит! Он подошел к ней и стёр их с её лица. "Он такой холодный, словно из загробного мира" -Ты как неживой, - говорит она вслух. -Скоро ты станешь такой же. И всё... На этом её воспоминания обрываются. И в эту секунду у самого гениального марионеточника появилась кукла. -Красивая, милая, но не живая. Жаль, но не мне, - сказал великий мастер в пустоту. Может, его не станет, но его любимая кукла никому не достанется. Жаль, что он не может показать своё великое творение всем. Ему просто не хочется делиться такой красотой. А когда мастер умирал, он запомнил только одну фразу: -За Хинату. Я убью тебя, сволочь! - кричал джинчурики. "Вот как зовут мою любимую куклу. Хината – Солнце." - последняя мысль величайшего в своём роде. Он не жалеет о том, что убил её. Он не жалеет о том, что умирает из-за своего любимого творения. Он жалеет только о том, что её никто не видел. Но если она не досталась ему, значит не достанется никому. Пусть она лежит глубоко под землёй, чтобы её никто не нашел... Ведь она только его... Такая красивая и неживая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.