ID работы: 1457724

Mанускрипт №2 (Бессонная ночь)

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Местоположение: Планета Мобиус, Эйнджел Айлэнд, Пляжный домик Соника и Марка Время: 03:25 “Ваааах"- Я резко вскочил в холодном поту и часто дыша.Надев майку,тихо вышел из своей комнаты и спустился на кухню. Осознание увиденного не отпускало меня. Включив освещение над вытяжкой,я решил достал из холодильника большую бутылку воды и начал жадно пить прямо и горла. Адреналин до сих пор играл в моей крови до такой степени ,что было слышно как в ушах дико бьется сердце. -"Что это могло значит?"- подумал про себя -"Что это,черт возьми,было? Я глянул на часы и решил проветриться. Взяв с тумбочки ключи от своей машины и накинув ФБР’овскую куртку Соника,я вышел из дома. Благо машина оставлена недалеко,да и отключение сигнализации очень тихое. После того,как я завел мотор,мне вздумалось послушать радио (незнаю,зачем я это сделал,ведь обычно я слушаю "самонарезки"). На включенной волне стала играть какая-то новоиспеченная певица,которую уже успели прозвать королевой эстрады. Мне оставалось лишь усмехнуться -" Пффф…. Очередная сенсация и предмет воспевания современной молодежи. Через года два-три она будет забыта" Включив переднюю передачу,я выдвинулся в сторону центральных улиц. Вокруг пустота и свобода. Класс! Люблю поддать газу на прямых отрезках и повходить в заносы. Именно сейчас мне было это необходимо,чтобы убрать из головы кошмар,который я увидел. Перед тем,как поехать на свой любимый пустырь,я решил проскочить через магазин,чтобы купить попить. Удивительно,что престижные продуктовые работают так рано! Казалось бы,кому нужна ,например, вяленная колбаса или же кусок мяса Майсбулла в 4 часа утра. Но в этом магазине я всегда находил что-то вкусное. Уложив в тележку несколько упаковок моей любимой вишневой газировки и взял пару бутылок апельсинового сока,я направился в сторону отдела пекарни. Как же в нем соблазнительно пахло свежеиспеченным хлебом. Этот аромат просто манил меня к стойке со множеством слоек,пончиков и батонов. Это была просто симфония аромата пряных трав,нежнейшего мякиша и хрустящей корочки. Я решил взять одну чиабатту и батон и после отправился в сторону кассы. Расплатившись,я решил не ехать в сторону пустыря и сразу же рванул домой Как только я переступил порог дома, и направился на кухню для разгрузки пакетов с моими покупками,меня встретил Соник: - “Чувак! Ты какого черта тут делаешь?” - Сони- бой! Да я как-то решил покататься,дать машинке почувствовать себя королевой. Тебе-то чего не спиться? "- с улыбкой ответил я - " Даа.. ".- почесывая голову ответил он мне- " что – то тоже не спиться!" -“ Что же,тогда по стакану чая?" - “А давай!”-ответил мне Соник Мы проболтали до утра обо всех своих пережитиях,и тогда я решил рассказать ему про мой сегодняшний сон - " И ты все это видел во сне?"-Спросил меня Соник -"Да ! Все именно так как я тебе и рассказал"-ответил я -"Значит что-то осталось в твоем подсознании…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.