ID работы: 1457738

Будь всегда осторожен...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Uki_N. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он предупреждал меня... Я же-дурак, не слушал его, хотя чувствовал, что-то в этом дне не так... Было 7 сентября 2011 год, когда эта трагедия случилось. День начинался неплохо, я проснулся рано, не помню сейчас с кем мне нужно было играть, помню, что взлетать мне предстояло в 16:00. Поскольку времени было достаточно много, то я решил встретиться с Димой, моим лучшим другом, после утренней тренировки. В этот день на нас не сильно налегали и даже пораньше освободили, поэтому встретиться с ним было не сложно. Я никогда не предполагал, что Динамо может чего-то бояться, но после того, как я рассказал ему о своём скором полёте, который являлся одним из и так многочисленных, постоянных полётов, хоть я и не долюбливаю самолёты, но в скором времени я даже как-то смог к ним привыкнуть, но это не так важно... Самое интересное было тогда, когда Дима узнал об этом, нет, он не спокойно отреагировал, как я думал, он вскочил со своего места и вцепился мне в плечи, тогда ещё я успел заметить насколько безумны были его глаза, его трясло а лицо выражало такую гримасу ужаса, как во время просмотра самых страшных фильмов. Он с жаром стал рассказывать свой "вещий" сон, в котором он видел эту ёбанную катастрофу, а я дурак не поверил ему тогда... а надо было, до сих пор корю себя, но теперь я понимаю насколько он мне стал близок... После того, как он понял, что отговаривать меня бесполезно, Дима предложил отвезти меня до аэропорта, я согласился, под конец Дима просил меня БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ, я поблагодарил его, и уже собирался зайти внутрь самолёта, как Динамовец решился обнять меня, прошептав, что любит меня, но авиакатастрофы мне не избежать, тогда мне показалось это смешным, ну и глупый же я... Когда я сел в самолёт с командой я чувствовал некую нервозность, но я старался подавить это, на часах 16:00... начали взлетать, самолёт долго не поднимается, нет он разогнался, но не хотел взлетать, чувствую-он начал подниматься, медленно, но верно. Но неожиданно я, да я думаю, что не только я, почувствовали как самолёт качнуло, а позже он резко подался вперёд и задел что-то, скорее всего верхушку дерева. Он дал резкого дёру в бок, его крутануло и наконец он грохнулся на земь... Я помню что очнулся, думал, что всё это сон, но когда я осознал ситуацию, то я понял, что вовсе не сплю. Тело, всё моё тело жутко болит, смотрю на свои руки, кровь, ссадины, порезы, стёкла в коже...Голова, чувствую струйки крови, из раны в голове. Вижу трупы, трупы моих игроков, моих друзей, страшно, очень. Огонь распространяется по всей земле, он даже на мне, это ужасно, больно, страшная боль на моей шее, я понял почему такая адская боль на ней, всё дело в бензине, попавшем на кожу, бензин хорошо горит и одновременно он сжигает кожу. Не знаю почему, но меня начало колотить, я стал смеяться, как псих ей богу, но мне просто хотелось смеяться, я не контролировал себя, вспоминая лучшие моменты жизни, всё и Диму, и проигрыши, я просто смеялся, готовясь к исчезновению, команды не могут умереть если хотя бы один игрок жив, я думаю это и спасло меня. Я помню только, как потерял сознание и пламя обступило меня сжигая мою плоть... Правда, это не конец моей истории... К своему удивлению, я очнулся в больнице. Попробовал встать, получилось, правда я пожалел об этом, голова трещала и кружилась, я ухватился за столик, стоявший рядом, зеркало было не далеко, а дойти до него было большой проблемой, ковыляя, я добрался до него, посмотрел. Я был ужасен... Лоб-весь перемотанный, в некоторых местах видна свежая кровь, значит, зря я так резко встал, рука полностью забинтована, как и ноги, половина тела тоже, порезы на щеках, но они пройдут. Мой взгляд скользнул на шею, которая горела от керосина, глаза мои расширились в ужасе и удивлении, она, моя шея, была покрыта странными шрамами, доходившими до тела, лица они не коснулись... Ко мне вошла медсестра, милая девушка, которая в отличии от всех дибильных романов и фильмов, не стала орать на меня, а наоборот-подбежала, улыбнулась и помогла мне дойти до кровати. На следующий день ко мне в гости пришли мои друзья, навестить меня: Динамо, Трактор, ЦСКА, СКА, Авангард, Атлант, Северсталь, АК Барс, Барыс, Рижское Динамо и даже Спартак с МВД. Я был им очень рад, они дарили мне подарки, но самое хороше, почему я могу назвать их друзьями, это то, что каждый из них поддержал меня: кто обнял, кто просто поддержал добрым словом, кто вспомнил старые вещи, обиды, победы, слёзы сами навернулись из моих глаз, я наконец понял насколько они мне дороги. Последним со мной остался Дима, от которого я и узнал, что меня нашли на следующий день рядом с самолётом, у озера, меня притащил туда один из моих игроков, но к сожалению он скончался в больнице... Динамовец подарил мне шарф, зелёный, с красной обводкой, он притронулся к моим шрамам, спросив не больно ли мне, я прикоснулся к его руке, объяснив ему, такому чувствительному, что шрамы-не болят, он улыбнулся мне своей огромнейшей улыбкою и обнял меня, на глаза снова навернулись слёзы, но я почувствовал, что он тоже плачет. Он отстранился от меня и со слезами спросил:" Как это, исчезать?", я улыбнулся:" Это пиздец как страшно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.