ID работы: 1457750

Лекарство от смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Каска бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

вылечи меня...

Настройки текста
Это было странное утро. Я проснулась от вибрации телефона. *одно новое сообщение* Это мой... парень? Я сама не уверена. Мы знакомы всего пять дней. И вот уже вместе. Он написал мне в тот же день, когда мы расстались с прежней моей любовью. Мне было плохо, больно, обидно. Я была на краю крыши. Я была готова прыгнуть, но в последний момент струсила. Вместо этого я решила перерезать себе вены. Но и тут струсила. Моей храбрасти хватило на здоровую пригоршню таблеток. Но меня успели спасти. На следующий день, от нечего делать я полезла в телефон, а там он. Позвал гулять. Мне было настолько одиноко, что я согласилась. В этот день мы гуляли не больше часа по улицам нашего города. На следующий день мы гуляли часа четыре. И вот, сегодня понедельник. Шесть тридцать две, по местному времени. *не хочешь встретиться сегодня?* Слава. Что же... после пар мне совсем нечего делать, остаться одной в квартире? Нет уж. *хорошо. Я после двух свободна. А ты?* я отправила сообщение и пошла потихоньку собираться в школу. Через пару минут пришёл ответ: *я зайду за тобой. Как освободишься, кинь ждущий.* Отлично. Не придётся умирать в одиночестве. Одевшись, я проверила почту ещё пару раз, накрасилась и пошла на остановку. Пока я ехала в автобусе, между нами произошёл необычный для меня диалог: Слава: * а когда мы целоваться будем?* Наташа: *а ты хочешь?* С: * а ты нет? Я не тороплю. Просто ты мне нравишься. И я хочу тебя.* Понятно. Очередной искатель перепиха. Но мне было настолько безразлично все это, что я ответила: Н: * ясно. И что мы будем с этим делать?* С: * ну, можем сегодня к моей сестре зайти* Дальнейший диалог был весьма несуразным. Слава спрашивал, хочу ли я его, (на что я ответила, что хочу), спрашивал было ли у меня до него с кем то. В итоге, когда у меня закончились занятия он встретил меня у школы, и мы пошли прогуляться. Минут через двадцать мы были уже дома у его сестры. Пока суть да дело, я думала, хочу ли я этого. Покопавшись в голове пришла к выводу, что на сегодняшний день лучше него в моей никчемной жизни никого нет. Оставшись с ним наедине, я слегка запаниковала. Но внутри сидело чувство, что все так и должно быть, что я нахожусь в нужное время и в нужном месте. Слава лег на диван, служивший кроватью, включил телевизор и предложил лечь рядом. Я легла. Уткнулась в ему в грудь лицом и крепко обняла. Он обнимал меня за плечи одной рукой, а пальцами другой нежно (Боже, как нежно! Как мне нехватало этой нежности! Пожалуйста, не останавливайся!!!) ласкал мое лицо, гладил по щекам, по лбу, подбородку...Жутко хотелось спать. Глаза постепенно слипались, я позволяла себе прикрыть их на пару минут. Потом резко открывала и поднимала глаза, чтобы взглянуть ему в лицо. Спокоен, абсолютно спокоен и... Счастлив? Никак не могла понять хорошо ему сейчас или нет. Это из-за того, что я плохо его ещё знаю. Потом будет легче понимать его эмоции и чувства. Если это потом настанет. И тут мне очень захотелось, что бы это самое `потом` непременно настало. Я-наивная душа, предполагала, что исходов будет всего два : а)Слава сделает ЭТО сразу же, как только поймёт, что настал момент; б) мы так и пролежим все это время, пока его сестра (имя которой я даже неудосужилась узнать) не вернётся. Мне было настолько одиноко, что до ссудорог хотелось, чтобы меня обняли, поцеловали... И я решила начать понемногу действовать сама. Устроившись поудобнее, выжидающе посмотрела в его лицо. Такое милое, нежное, и почему-то хотелось сказать, родное. -Да, Наташка... быстро ты! Ну что же, шлюхайся на здоровье. Потом только не рыдай от очередной боли. - предупредили совесть и здравый смысл. Хотелось вслух ответить им `пошли в жопу`, но сдержала себя. Будь что будет! И я прижала свои губы к его. Такие мягкие. Такие тёплые. Его лёгкая щетина колола и царапала мои губы. Но чёрт возьми! Как это было приятно!!! Я помню, что мы очень долго целовались. Он обнимал меня, а я его. Я пришла в состояние мыслить (насколько это было возможно) только когда с меня были сняты джинсы. О, Боги... В тот момент я даже нисколечко не струхнула. Я не просто хотела этого. Это было НЕОБХОДИМО! Его ладони, тёплые, большие, приятные, скользили от ключиц к бедрам, и обратно. Он снял с меня бельё. Стал стягивать с себя боксеры, когда в мою голову пришла первая адекватная мысль, за последнюю неделю: -Стой..- тихо прошептала я. - Что такое? - ох, как он смотрел мне в глаза. Не просто на меня, А МНЕ В ГЛАЗА! - У тебя презерватив есть?- выдала я эту гениальную на тот момент фразу. - Нет .- Улыбка. Нежная. Святые угодники, неужели он на самом деле такой НЕЖНЫЙ?!! -Не бойся - ответил он на мой, полный паники взгляд- Все будет хорошо. И снова улыбка. Эх, пропадай моя телега! Снова непонятное состояние. Я и здесь, и не здесь. Он очень осторожно вошёл, будто бы не знал, что я давно не девочка. `Какой ты тёплый-думала я,- делай со мной что хочешь, только оставайся таким же тёплым и ласковым!` Я не знаю, сколько это продолжалось. Пять минут. Двадцать пять минут. Час. Мне было хорошо. Это главное. Он ускорился. Сделав ещё пару быстрых движений он замер, несколько секунд провёл неподвижно и навалился на меня своим телом, приложившись губами к шее. Его сбившееся и учащенное дыхание дало мне понять, что он кончил. Только вот я проворонила момент. - Мой хороший - Произнесла я на выдохе, и, как мне показалось, он этого не услышал. Он перевернулся на спину и потянул меня за собой. Удобно устроившись на нем, я наклонилась, положила голову ему на грудь и пыталась осознать для себя немаловажную вещь... Когда, а главное КУДА он кончил. Вспомнив детально момент, когда он замер, будто от чего-то действительно хорошего, я решила не терзать этими вопросами себя и спросить у него. Поднявшись на локтях, я поцеловала его (стараясь сделать это, пусть не так же, но хотя бы приближенно нежно) - Чего ты?- Спросил он, когда я уставилась на него, улыбаясь, как Чеширский Кот. -Ничего, - я помотала головой- Только вот... - собрала всю решительность в кулак и спросила!!!- ты в меня кончил? Н-дааа.. лицо точно сделала как у недоразвитой... - Ты дура чтоли?- он улыбнулся. Снова. Я растаяла, как снеговик в +45 и положила голову обратно. Пусть это неправильно. Пусть ему 22, а мне всего 16. Пусть это всего-навсего секс на раз. Пусть даже он пошлет меня куда подальше в скором времени. Но он моё обезбаливающее. Он дал мне за эти несколько последних часов моей жизни столько тепла, ласки и заботы, сколько я не получала за последние пять лет. Он - надежда на что-то прекрасное. Он... Я... Мы?.. есть ли эти МЫ? Неважно. Он все, что мне сейчас нужно и я, кажется люблю его. И это все, что мне нужно знать. P.S. Он дал мне крылья. И это достойно благодарности. Я снова хочу жить. И жить рядом с ним. И пусть я всего лишь глупая и наивная дурёха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.