ID работы: 1457767

Кровь вампирши

Джен
R
В процессе
2
автор
Кишу aka Ledy Vamp соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая. Встреча

Настройки текста
Джек стоял и ждал. Ждал, когда появится тень молодой девушки. Одинокий лик Луны окутался в лучший кровавый наряд. Тяжелые тучи на мгновение закрыли кроваво-красную сферу, погрузив Землю во тьму. Крепко зажав в руках здоровенный нож, парень переступил с ноги на ногу. Присутствовало странное чувство, но Джек не собирался менять своего решения: или сегодня ночью, или никогда. Спор есть спор, все-таки! Наконец, ему улыбнулась удача - тень маленькой и с виду беззащитной девушки показалась на другом конце тёмной улицы. Наконец-то! Пора приступать! Утро. Яркое солнце, наловчившись, пустило золотистый лучик прямо в глаз парню. Злобно чихнув, он открыл зеленые глаза и кинул взгляд на часы. «Вот же ж черт! Опаздываю!» - подскакивая с постели, яростно думал шатен. Выскочив из дома и по пути встретил Боба и Майкла. - Чувак! Как твои дела? – обрадованно закричал Боб, накинувшись на шею Джека и растрепав его волосы. - Все нормально, но если бы ты еще и отлип от моей головы, было бы лучше - огрызнулся Джек. - Человеки, я вчера такой фильм смотрел! - поправив очки, начал Майкл, - там один маньяк убивал девушек, а полиция никак поймать его не могла! - О боже, Майк! Вот только не начинай! - запротестовал выпущенный. - А ты бы не смог даже убить кого-то, так что не выступай! - заступился за друга Боб. - Спорим? - разозлился шатен. - А вот спорим! Сегодня ночью! И принесешь нам волосы, в доказательство! - Договорились! В голове крутилось только мысль об этом утре. И в сотый раз проклиная себя за это, он до сих пор упорто стоял при свете Луны. Он должен! Должен! Сунув одну руку в карман, а в рукав куртки, спрятав лезвие ножа, Джек медленным и уверенным шагом направился в сторону девушки. Расстояние сокращалось, и было слышно, как у него бьётся сердце. Громко… Нет, слишком громко… Девушка остановилась, в не понимании наклонив голову, посмотрела ему в глаза. Сердце вдруг пропустило удар и забилось с новой скоростью. Страх овладел парнем, и он бросился бежать. Ноги заплетались, но Джек, спотыкаясь обо все, что можно и не нельзя, продолжал инстинктивно уносить ноги от принципиального охотника. Теперь он - дичь. «Все же, почему я бегу?», - не понимая, спрашивал он себя, задыхаясь. - «Боже, почему мне так страшно?» Девушка, перепугавшая его до смерти, не отставала. Казалось, будто страшный шипящий звук доносился из её горла… Или… Или не казалось? Нет, не казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.