ID работы: 1457796

Встреча

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как представлял нашу первую встречу. Хах, вот дурак. Помнишь, я дал тебе свой адрес? Да, пусть это и нереально, но я мечтал, чтоб вот так неожиданно, совершенно спонтанно, кто-то позвонил в дверь. Кто-то совсем незнакомый, но в то же время тот, с кем общаюсь вот уже несколько месяцев. Посмотрев в глазок, я бы спросил: «Кто там?», а ты бы ответил вопросом на вопрос: «Александр Верницкий здесь проживает?» Я бы открыл дверь, вопреки всем предостережениям родителей. Я бы проигнорировал тот факт, что «Саша не должен открывать дверь незнакомым дядям», вообще никому, если быть точным. У меня бы забилось сердце, словно у только что прыгнувшего со скалы человека, дыхание участилось бы, а ты бы все так же стоял и смотрел на меня, в домашней футболке и потертых джинсах. Я бы провел тебя в квартиру, завел на кухню и заварил чай. Я бы не выронил ни слова. Просто не смог бы. Мне было бы очень страшно. Не знаю, почему. Вот так, просто. Мы бы сели за стеклянный стол на такие ненавистные мне стулья из-за жутко неудобных спинок и завели разговор. Это был довольно напряженный диалог, у меня дрожал голос. Мы говорили о разных ненужных вещах. О том, как ты добрался, всё ли в порядке, какая у меня квартира, когда придет отец. Но потом воцарилось молчание, над нами нависла туча безмолвия. Я много думал, точнее, обдумывал, а потом решил основательно... Оставив кружку с недопитым чаем, я поднялся, подошел к тебе и поцеловал в губы. Это был самый страстный поцелуй за всю мою жизнь, если учесть, что я вообще никогда не целовался, хех. Затем, широко раздвинув бёдра, я сел лицом к лицу тебе на руки. Снова поцеловал. Да, вот они мы, те, кто когда-то просто общались в Интернете на подобные темы. Я взял твои руки и запустил их под свою футболку, тем самым лаская свое тело. Я водил ими по груди, животу, опускаясь ниже, и спине, ещё ближе прижимаясь к тебе. Я не переставал тебя целовать. В щеки, шею, нос, уши. Это всё было сейчас моим. Отпустив твои руки, я позволил тебе самому трогать мое тело там, где ты сам хотел. Ты расстегнул ширинку на моих джинсах, а я тем временем принялся за твои брюки… Мы поддались своим желаниям. Тогда не существовало ничего, кроме нас двоих и этого жгучего соблазна. Теперь ты знаешь, о чем я мечтаю каждый раз, когда ты мне пишешь. Но в нашем случае слишком много «бы», и если бы не оно, то что бы сейчас творилось у меня на кухне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.