ID работы: 1457852

Власть и любовь.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А…а…а, не так быстро дорогуша, любовная магия не терпит суеты – пожурил Темный ученицу. Молодая девушка показательно надула губы, продолжая мерно помешивать какой-то дурно пахнущий раствор деревянной ложкой. - А теперь слишком медленно. Дорогушенька, не трать мое время зря! - И как ты только себя терпишь Румпель? – фыркнула она в ответ. Пропустив нервный смешок, Темный продолжил складывать травы и коренья в другую чашу. - К чему все это, мне вообще надо? Леопольд никогда не забудет его любезной Евы – нарочно кривляла слова девушка. - Любовь, дорогуша, привилегия, не данная особам Королевского рода, пора привыкать, что не скажешь о власти и могуществе, которую ты к слову скоро одержишь. Или ты готова променять радости шикарной жизни на постель из сена в конюшне и кусок черствого хлеба, хи-хи, не думаю. - Сено? Конюшня? Дэниэл? – грозно прошипела Регина. Румпель сохранял надменное спокойствие, чем еще сильнее разозлил Королеву. - Ах, ты подлый мерзавец! – крикнула девушка, отправляя зелье в ближайшую стенку. - Что-что дорогуша? - К черту тебя! Быстро поднимаясь на ноги, Регина быстро побежала к двери, с грохотом захлопывая ее. Обида и злость смешались в ее сердце. Потерянная любовь, брак с нелюбимым человеком, мать, магия, тьма, власть, она не была готова к этому. Никто не мог оживить ее утраченную любовь, никто не мог заглушить неистовый пожар страсти и тьмы в ее душе, никто не видел в ней просто девушку, обычного человека, заблудшую душу. А теперь еще и этот противный Румпельштильцхен со своими уроками и шуточками, защиты против которых она еще не нашла. Все это неистово злило и разрушало шикарный холодный образ Королевы. И она побежала, куда глаза глядят, в самую глушь леса. Из последних сил, задыхаясь и хрипя, лишь бы уйти, забыться, не думать ни о чем. Светлый образ Дэниэла отчетливо всплывал в ее памяти, каждая клеточка его красивого лица, смеющиеся глаза, сладкие уста. Радость их тайных встреч, было единственным хорошим воспоминанием за все ее жизнь. «Настоящая любовь самая сильная магия в мире. Магия это сила. Сила это свобода» - слова трех наиболее важных для нее людей, проносились со скоростью света в голове, оседая соленой горечью на лице. Выбившись их сил, молодая Королева упала на землю и горько заплакала. Забываясь в своем горе, она утратила счет времени, очнувшись на закате. Но, увы, ничего не изменилось, лес жил своей жизнью, как и прежде, пели птицы и пахли травы кругом, только вот стрекотания соек в небе сопровождалось нервным постукивание о дерево чьим-то сапогом. Регина обернулась на звук: - А это ты… Вид важно восседающего Темного на ближайшем пне нисколько ее не обрадовал, скорее напротив. Этот безумный всегда любил все держать под контролем, даже в таких драматических ситуациях как эта. - Я тоже очень рад тебе дорогуша, готова продолжать? – съехидничал маг. - Власть говоришь? Магия? – с отвращением спросила девушка. - Угу, угу и любовь, конечно, не забывай, хи-хи. - К чему? – этот полоумный совсем с ума сошел. Она стала медленно подниматься на ноги. - К силе и свободе! Горячо ответил Румпель, подавая даме руку. - Ну, пожалуй, я не против – девушка чуть пожала плечами. - Мм… хи-хи-хи – обрадовался маг – Пойдем скорее. Через миг пара скрылась в темно-багровом ореоле магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.