ID работы: 1457855

Непрямой поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блеск для губ?

Настройки текста
Выступление было шикарным. Чжонин не ожидал, что все выйдет настолько здорово и слаженно. Даже Чанёль, Чен и Крис выложились на полную в танце на сцене. Брюнет вспотел и хотел пить. Очень хотел пить. - Кай! - позвал брюнета Дио, - не уходи далеко. - Да! - кивнул Ким и вытер капли пота со лба. Все двенадцать мемберов только что сошли со сцены после выступления. Среди большого количества парней было слишком душно, поэтому каждый из них постарался сразу рассосаться вдоль коридора, по которому парни направлялись в комнату отдыха. Брюнет искал повсюду бутылку воды, как вдруг перед ним появился улыбающийся Лухан. - Круто выступили! - глаза блондина горели. По нему было видно, что он говорил эти слова каждому из группы, желая сплотить парней. - Ага, - сглотнул от жажды Ким, - хен, у тебя воды нет? - А? - Лухан уже смотрел куда-то через плечо брюнета, - а.. да-да. Держи. Ладно, я пойду. - Оу! - брюнет был безумно рад, ведь он наконец-то избавится от сухости во рту. Бутылка была уже открытой, но это не остановило Чжонина, и он допил остатки уже слегка теплой воды, смакуя каждый глоток. "Обалдеть как вкусно!" - жмурился от удовольствия брюнет, открывая двери в просторную комнату отдыха. - Минутку внимания, - попросил Сухо, один из лидеров группы, - особо не расходитесь, нам еще на сцену в полном составе нужно будет выйти и представиться. Остальные, слушавшие Чунмена, закивали, давая понять, что все слышали и будут на месте в нужное время. "Так.. Еще в туалет надо сходить," - брюнета всегда волновали такие мелочи, которые могли обернуться проблемой во время танца. - Я в уборную, - предупредил Ким Бекхёна, стоявшего к нему боком и увлеченно что-то объясняющего Чанёлю, который слушал его, мягко улыбаясь и будто не слыша парня. Бекхён незаметно кивнул, отмахнувшись от брюнета. "Вот стерва," - любяще подумал Чжонин, улыбнувшись. Парень вышел из комнаты и направился к комнате с табличкой, на которой был изображен джентльмен с усами и трубкой. "Ah Ah Ah Ah~ I’m a mother father gentleman ~" - внезапно стало проигрываться в голове заедающая мелодия с простыми словами. Ким зашел в кабинку и справил нужду. Когда брюнет вышел, то у выхода столкнулся с Луханом, которому, видимо, тоже приспичило. - Подожди-ка! - остановил брюнета китаец. В туалете они были одни. - Хен? - непонимающе уставился на Лухана Ким. - Губы, - дернул подбородком блондин, а Ким, не уловив причины сказанного слова, почему-то покраснел. - Твои? - не понял Чжонин, смущаясь и не сводя взгляда с пухленьких губ в форме сердечка. - При чем здесь мои? - усмехнулся Лухан, умилившись выражению лица брюнета, которое Ким демонстрировал нечасто. - Твои. - А что с ними? - Чжонин и не заметил, как Лухан в порыве остановить Кима, схватился за край его сценического пиджака и сжал в руке. - Сухие, - как маленькому стал объяснять блондин, внимательнее посмотрев в темные глаза Кима, - как ты появишься на сцене в таком виде? Там же толпы фанатов! - Эээмм... - замялся брюнет, никогда до этого не задумываясь над тем, в каком состоянии его губы, доверяясь визажистам. - Эх.. - вздохнул Лухан и достал какую-то маленькую баночку из кармана штанов. - Всему учить надо.. Ну-ка.. Чжонин просто уставился на блондина, когда тот подушечкой пальца взял немного прозрачного бальзама и нанес им средство на едва раскрытые губы брюнета. В этот момент Лухан был таким абстрагированным и как будто ему нравилось то, что он сейчас делал - в ясных глазах появилось отражение заботливых мягких чувств.. Ким понял, что ему становится жарко. - Я пойду, хен.. - чуть поклонился в знак благодарности Чжонин и выбежал из туалета. - Чжонин.. - порывисто тяжело вздохнул блондин, провожая печальным взглядом Кима. - Такие мягкие.. Лухан прикусил нижнюю губу, а потом его осенило - он повернулся к зеркалу над раковиной и грустно улыбнулся, в то время как его палец, что несколько мгновений назад касался любимых губ, стал скользить по его собственным. Сердце безумно стучало в груди, ведь наконец-то блондин решился хоть на какой-то шаг в сторону Чжонина, шаг к близости. Лухан прижал руку к груди и снова вздохнул, поняв, что ему предстоит долгий путь, чтобы завоевать сердце Ким Чжонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.