ID работы: 145792

Мы еще встретимся

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW: Matt Люди такие не постоянные. Все мечтают быть счастливыми. И я мечтал. Но как говорится мечтать не вредно, но мечты все равно не сбываются. Я задумался над этим и понял, какую ошибку я совершил. Я отпустил его когда-то и он ушел, просто закрыв дверь. Ушел навсегда. Я все время думал, что он вернется. Когда мне было больно, мне казалось, что сейчас он придет и успокоит меня. Возьмет в свои объятия и никогда больше не отпустит. Какой же я был дурак. Через четыре года после нашей последней встречи я снова встретил его. Он шел в обнимку с симпатичной девушкой и что-то усиленно ей рассказывал. И тогда я решил исчезнуть. Исчезнуть навсегда из его жизни. Исчезнуть со страниц нашей истории и тем самым закончить ее, чтобы он смог начать свою собственную. И когда я решил в последний раз посмотреть на него, он увидел меня. Он узнал меня не смотря на то, что я изменился. В его глазах можно было прочитать столько чувств и эмоций. От нежности до боли. Но я ничего ему не сказал, просто ушел. Как когда-то ушел он. Но я ухожу навсегда, а он остается здесь. Возможно он продолжит эту историю или начнет свою.- это уже ему решать. И последнее что я хотел бы сказать- это прости. Прости меня Мелло за то, что я не смог сдержать обещания и остаться с тобой навсегда, но я верю когда-нибудь мы с тобой еще встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.