ID работы: 1457975

Кем быть?

Джен
G
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будущий неформал: У меня растут года, Будет и семнадцать. Чем увлечься мне тогда, Чем заниматься? Быть подростком хорошо, А фанатом - лучше, Я б в болельщики пошел, Пусть меня научат. Фанаты футбола: Кто не смотрит здесь футбол? Кто Спартак не любит? Вот опять забили гол, И всегда так будет. Подойди сюда, фанат. Что молчишь, красавец? Любишь мясо? БН: Нет, не так, Вегетарианец. (фанаты бьют мальчика) Даже то сейчас болит, Что ни в жизнь болелось. Нет, болеть так за Зенит Что-то расхотелось. Быть фанатом хорошо, Скейтером быть лучше. Я бы в скейтеры пошел, Пусть меня научат. Скейтер: Любишь скорость, любишь драйв? Присоединяйся! Быстро ехать - это кайф, Ну, давай! Вливайся! Эх, какие виражи Были в эту среду... Только сильно не гони... БН: Расступись, я еду! Нос болит, разбитый лоб, Вновь иду лечиться. Одинаковый итог: Пятая больница! Скейтером быть хорошо, Репером быть лучше. Я бы в реперы пошел, Пусть меня научат. Репер: Если не умеешь петь, Ты, брат, не печалься, Хватит просто так сидеть, Репом занимайся! (читает реп) БН: Подожди, не тараторь, Ну, зачем так быстро? Я запутался, ой-ой. Чистят черти чисто, Рак за руку грека - хвать, Саша шла... Досада! Чтобы репером мне стать, К логопеду надо. Репером быть хорошо, Рокером быть лучше. Я бы в рокеры пошел, Пусть меня научат. Рокер: Громкость больше накрути, Чтоб стекло звенело. Голос ором ты сорви, Чтобы сердце пело. Инспектор: Я - инспектор Иванов. Что вы тут шумите? Уже больше двух часов, Быстро штраф платите! Знал, не знал... Давай плати, Мне нужна зарплата. БН: Да, быть рокером в ночи Чуть дороговато. Я не знаю, как мне быть. В поисках ответа У родителей спросить Я решил совета. Родители: Рокером быть хорошо, А стилягой - лучше. Ты в стиляги бы пошел, Мы тебя научим. Брюки-дудки натяни, Галстучек приятный, А прическу уложи Клеем силикатным. БН: Да, вот это красота, Да, вот это эра! Только есть одна беда: Нет СССРа. Быть стилягой хорошо, А быть готом лучше, В готы точно б я пошел, Пусть меня научат. Гот: В этой жизни смысла нет - Вот он принцип наших. Я оденусь в черный цвет И лицо закрашу. Инспектор: Я инспектор Иванов, Вижу вас я часто. ГОтов провожать готОв С кладбищ на участок. БН: Да, быть готом хорошо, Но быть эмо лучше. Я бы в эмо-бой пошел, Пусть меня научат. Эмо: С гота в эмо? Ерунда! Это просто шалость! В черный розовый слегка Мы добавим малость. Макияж не трогай зря, Просто плачь теченьем. Остальное - как всегда: Горе, смерть, мученье. Гопники: Это что ли пацаны? Две девчонки-плаксы! Ща как дам вам двум с ноги! Отдавайте баксы! БН: Да, быть эмо хорошо, Гопником быть лучше. В хулиганы я б пошел, Пусть меня научат. Хэй, пацанчик, стопорни Ща по быстроляну, Деньги побыстрей гони, А не то я встану! Инспектор: Я - инспектор Иванов! Хоть и без шинели... Обойдусь без лишних слов: Вы мне надоели! Лезет всюду и всегда Ищет он проблему! ФН: Просто я ищу себя, Сложная дилемма... Увлеченья выбирать Можно и полвека, Главное - не потерять В сердце человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.