ID работы: 1457983

Тот,которого нет.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тот,которого нет.

Настройки текста
-Я запутался в себе, и в своих мечтах. Хватит курить сигареты ,Алиса. Ты вредишь своему здоровью. - Мне плевать на своё здоровье. Разве ты не понимаешь? Даже если я умру,я буду счастлива. От сигарет не умирают. -Но ты же не хочешь проблем с сердцем. - Без разницы. Всем будет не до меня. Как эти 18 лет. -Алиса! Хватит забывать что я-это ты. -Тебя нет. - А с кем ты тогда разговариваешь? -Сама с собой. -Как это? Я ведь не воображение, я есть. Я сижу рядом с тобой. И я всегда был с тобой. -Ты не мог быть рядом. Я жила в зеркалах. Как ты тогда писал "Алиса закуривала очередную сигарету,входя в зеркала". Да и вообще я сама не знаю. Кто есть, а кого нет. Ты убил всех. -Алис,прекрати. Я тебя не выдумывал. И себя тоже. Ты же всё таки есть. Не сходи с ума. - Не сходить с ума? Я уже давно это сделала. Слишком поздно. -Я ещё нормальный. -Не придуривайся. Здесь все ненормальные. Если-бы ты тогда не побежал за этим кроликом,ты бы был жив . А сейчас тебя нет. -А кто есть? -Никого нет. Ни кролика,ни тебя,ни меня. -А там,где я был..? -Там люди. Хочешь вернуться? -Я бы вернулся,но не могу оставить тебя. -У меня есть сигареты и кофе. Ты можешь уходить. Что с тобой, что без тебя. Одно и тоже. -И ты даже не будешь скучать? -Не буду. -Совсем-совсем? -Совсем. Какой от тебя смысл? -Тебе будет одиноко. - Здесь намного лучше. Без людей. Алиса выкинула сигарету и пошла наблюдать за птицами в сад. Они всегда вдохновляли её. А тот,которого нет,ушел искать счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.