ID работы: 1457990

Созданная между нами фальшивая симпатия в миг рассеется этой ночью...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одержима этой проклятой любовью... Осознание давно пришло, но сердце не хотела понимать, что он использует меня... И как же было больно, когда стало всё ясно, и расставлены все точки. Но эта боль давно прошла, осталось лишь желание - уничтожить, сокрушить, разбить, испепелить. Как бы я не увиливала от ответа, эту злую судьбу я сотворила своими руками, а разрушить её, просто нет сил... Как бы ни желала, но мою кожу уже не отмыть от крови, а душу не спасти. И не пройти через этот нескончаемый круговорот. Пустота, что поселилась в сердце, медленно превращается в безумие, и забирает меня в нескончаемую темноту. Девушка, ставшая демоном - неприемлемо, непростительно... Хотела бы сгореть как ведьма на костре, но судьба мне не позволит. Моя жизнь сплошной обман, фарс - не более. Я существую лишь для того что бы втоптать кого-то в грязь. Прогнившая до основания душа - дьявол, возможно... Но в тот день, словно что-то щёлкнуло, судьба этого мира в моих глазах перевернулась. Словно чья-то злая шутка, словно некий вызов, или же нет? Именно тогда произошло мое первое замешательство в сознании, что послужит моей гибелью, я в этом уверена... Тогда ты подал мне руку, не взирая на предупреждения людей, на последствия... Это было твоей ошибкой. Ты потерял воспоминания и ищешь их, не слишком ли ты наивен, прося помощи у меня? Хотела бы я с такой легкостью улыбаться, так, словно ничего не случилось... Словно ничего не замечаешь... "Я не сдамся. Даже если, чтобы нагнать их, мне придется проделать путь до самой Луны" - это были твои слова, они эхом отбиваются в голове, а приятный голос стучит в висках и отдается тупой болью. Ради своей выгоды, я согласилась помочь, ты так наивен, что мне тебя иногда жаль... Но этот мир огромен и не важно, кто из нас умрет, это не будет иметь особого значения. Так я думала... Ты понимаешь меня с полуслова... А моя голова взрывается от тебя. Впервые же дни нашего путешествия, ты заявил о симпатии ко мне. Глупо. И мне начало казаться, что это просто странная игра. Но это было не так, ты всегда искренен со мной, а я просто не понимаю. Наверное, мне не дано понять... Мне хочется испортить эту наивную улыбку, эти глаза. Хочется уйти от неизвестного и просто забыть тебя, выкинуть из головы. Как ты не замечаешь эту грязь в моей душе? Ты всегда улыбаешься, считаешь меня идеалом, хотя мы оба прекрасно знаем, что это не так... Даже узнав правду обо мне, ты просто снова улыбнулся, прижал к себе, крепко обнял, согревая своей душой. И в этот миг что-то слева ёкнуло, все внутри перевернулось. Но всё же даже если полюблю тебя, пойми, я обязана убить тебя - это мои принципы, они нерушимы. Я не боюсь снова обжечься - это глупо. Уже не могу почувствовать что-либо за этой полюбившейся мне маски жестокости и лжи. И хоть ты узнал правду о моей сущности, ты просто продолжаешь верить мне, верить в меня. Это так глупо... Неужели, не понимаешь, что я лишь использую тебя? И как же ты не видишь, что в конце я сломаю тебя? Разобью сердце на части, и его невозможно будет собрать. Ты просто мне доверяешь... И как ты только можешь находиться со мною рядом? Разве, не противно? Сколько бы ни убивала, тебе все равно. Не понимаю... Углубляясь в поиски твоих воспоминаний, я перестала замечать счет времени проведенного с тобой, я сама начала тонуть и путаться в своих чувствах и замыслах. И как тебе удается? Но скоро мне всё станет ясно, ведь мне напророчен конец. Гнусный и жалкий тупик, от которого, не куда не деться... я буду разорвана на части. Я даже в чем-то рада, ведь теперь не нужно стоять между своими чувствами и принципами. Теперь всё проще и я могу попробовать принять твои лучи света направленные в мою сторону. Ведь, когда ты всё вспомнишь, я обязательно умру. Не важно, от твоих рук, или нет, это замкнутый круг. И как бы мне не хотелось провести эту вечность, она скоро оборвется. Я ошиблась ёще в начале, дать себе напрасную надежду на спасение - неприемлемо. И теперь эта злая судьба, сотворенная моими руками, я разрушу её в эту ночь... В ночь, когда ты всё вспомнишь. В этот вечер, краем этого холодного лезвия. Не хочешь ли разобрать это тело на части? Оно будет разорвано рано или поздно, так что... Удержи меня своими руками, удержи, не отпускай из своих теплых объятий. Сейчас я просто хочу позволить себе дать слабину, и дожидаться смертельного приговора судьбы... И эта нить надежды бежит, исчезает в темноте. С каждой секундой всё тяжелее становиться дышать, чувствую себя словно живой труп, ты ведь обещаешь мне дышать и жить за двоих? В глазах плывет, в висках стучит, даже разобрать не могу твоего силуэта или черт лица... Но ты снова легко целуешь и как ни в чем не бывало, даришь мне улыбку - ведь это так прекрасно не знать истинной правды. Созданная между нами фальшивая симпатия в миг рассеется этой ночью... Все ближе, никто не поможет. Никогда не думала, что когда-то времени будет так предательски не хватать. Обещаю вечером, я покажу тебе всю уродливость этого мира. С этим мечем, в руке я готова отобрать свою жизнь, готов ли ты? "Даже если все звезды погаснут, и вокруг одна лишь тьма, я обязательно спасу тебя" - это лишь слащавые слова, но от этого сердце ноет и разрывается, я осознаю, что пропала. А с каждым новым шагом к цели, начинаешь сомневаться, но всё уже предрешено, у тебя нет выбора, мы лишь пешки в чужой игре. Ну же действуй! Не говори что честность это просто. Для меня это словно испытание, хоть я и обещала быть с тобою честной, позволь мне в последний раз соврать. Ведь на самом деле - все вокруг одна сплошная ложь. В этот вечер, своими гнилыми руками, не позволишь ли обнять тебя? Если уже завтра судьба разлучит нас, то лучше убей меня... В этот вечер, я погибну от бесконечных циклов судьбы, проходящих через меня... Солнце почти село, сердце бешено отбивает ритм, отдавая глухими ударами, дыхание сбивается, в горле, словно застревает ком, голова кружиться. Если случайные чувства исчезнут скоро, то успей поцеловать меня до этого момента... ******** Они дали друг другу обещание быть вместе... Но разве это зависит от их обещаний, если судьба распорядилась иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.