ID работы: 1458005

Не разбей мне сердце агент Уорд

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Скай Это просто не мыслимо! Я только что призналась ему в своих чувствах а он так со мною поступил. Какая же я была дура,что верила ему. Господи за что мне так? POV Уорд Это для ее же безопасности, за мною охотятся и я просто должен защитить любимую. Чуть позже в общем зале: -Слушай, тебе что делать нечего!- накинулся Уорд на Скай. -Представь себе не чего!-Спокойно ответила девушка и захлопнув ноутбук так, что он чуть было не развалился ушла в свою каюту.Все переглянулись между собой, определенно поняв, что между этими двумя что-то происходит. Прошла неделя с тех пор, как ее отвергли, и Скай вроде постепенно приходила в себя. За неделю они успели выполнить 5 заданий, спасти миллионы жизней.И даже успели подружиться. И вот долгожданные выходные. Конечно отпуск или выходной был запрещен в организации «ЩИТ», но Колсон поощрил свою команду и позволил им отдохнуть от работы денька 2.Все погрузили свои вещи на боинг, и отправились на отдых. -До Венеции лететь 6 часов!-произнесла Мэй по радио.Каждый занимался своим делом:Фитц и Джемма, что-то мастерили а Уорд задумчиво сидел. Я вижу в ее глазах больше мира, чем за окном, размышлял влюбленный Уорд вглядываясь в окно. И когда я стал таким сентиментальным. -Скай ты не могла бы мне помочь?-спросил Грант у девушки. -Да конечно, что-то случилось?-произнеся это девушка опустила глаза. -Пошли!- резко отрезал Уорд. -Да один момент, иду!-неохотно они направились к выходу. Они спустились в подвал самолета. Там было не очень уютно: вокруг было темно, стояло что-то типо шкафа с коробками.Тишина(как в склепе) -Что мы здесь делаем?-нарушила тишину Скай. -Мне нужно с тобою поговорить, ты можешь меня выслушать? -О чем? -О нас с тобой, что между нами происходит и то, что ты делаешь со мной! -Нет пожалуйста не надо, мне так больно, я не хочу. -Скай… Он подошел к ней так близко, что между ними было примерно сантиметров 10.Увидел ее лицо, такое любимое, и такое нежное. Он не удержался и поцеловал ее, и к его удивлению она ответила на поцелуй. -Я люблю тебя Уорд. -Я люблю тебя Скай… Сказа это Уорд был смущен, но в то же время рад, что его любимая Скай знает о его чувствах и их не придется скрывать а Скай лишь поцеловала его еще раз. Не разбей мне сердце агент Уорд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.