ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пополнение в классе. И сразу с войны?

Настройки текста
Надоедливый писк будильника. Опять просыпаться и идти в школу. Ну что поделаешь? Синеволосая девушка сползла с кровати. На ней была светло-розовая ночнушка до колена, правый рукав которой почти сползал с плеча.Растрепанные волосы закрывали лицо. Нет, с ними точно что-то не так. Как всегда, левая прядь каким-то невероятным образом переместилась в правую сторону. Девушку это сильно раздражало. Потирая опухшие глаза, она наощупь одела тапки, в очередной раз напялив их наоборот. Синеволосая прошла в кухню, где быстро сделала себе бутерброды и чай. С завтраком управилась за 15 минут. Затем в душ, а потом срочный звонок подруге. - Эльза, привет. Ну, как дела, подруга? - Чё звонишь-то так рано? Ещё полчаса до начала уроков. - Ясно, всё хреново,- за несколько лет крепкой дружбы Джу уже хорошо научилась понимать настроение подруги. - Да нет, всё хорошо. Просто он не в моём вкусе. - Ещё вчера пищала и визжала от Драгнила, а сегодня он не в твоём вкусе. - Нет, вчера вечером я действительно влюбилась. Это не то что прежде, это по настоящему... - Ну и кто же этот счастливчик? - Не знаю как его зовут, но у него такие синие волосы и тату на лице. - Ясно, понятно... ну давай, уже без пятнадцати. - Пока. Девушка положила телефон на стол и быстро направилась к шкафу. Что же одеть? Может сегодня выделиться, и одеть школьную форму? Нет, только не это. А то и так отличница, так вид будет как у ботаника. Недолго думая, девушка схватила с вешалки персиковую кофту с длинными расклешными рукавами и коротенькие шортики. На ноги одела кеды и весело поскакала в школу. Синевласка тихонько зашла в класс, с полным горечи лицом, уже готовясь было оправдываться за опоздание, но учителя не было. - Джу, чё за кислая мина? Перед кем спектакль устраиваешь?,- выкрикнула с последней парты Эльза. Офигеть, она проснулась намного позже Джувии, и при этом не опоздала. - А где наш учитель? - Ушёл куда- то на время по делам, сказал, что скоро вернётся, минут через 15. - Всем здравствуйте, здравствуйте,- в класс зашёл мужик с каштановыми, почти рыжими волосами,-Локсар, дневник на стол. Буду маме жаловаться твоей. - За что?,- Джувия решила выгодно для себя использовать отсутствие учителя, изобразив из себя невинного ангелочка. - Ты когда на урок пришла?! - В 7.59. - Во сколько?? Поднимите руки те, кто видел её здесь в 8 часов,- учитель обернулся к классу, пытаясь найти поддержку. - Кхе-кхе. В 7.59. В 8.00 начинаются уроки, а за минуту до начала я прихожу в класс и готовлюсь. Все дружно подняли руки. Этот класс очень дружный, не смотря на то, как они друг к другу относятся. Тем более, настроить против себя готовую ходячую к/р... - Итак, продолжаем... продолжаем,- Подал голос учитель- чего я отлучался- то, спросите вы. Низачто не поверите. Итак, кто угадает, тому 12 поставлю. Вот Драгнил, скажи, что случилось? - Поскубались в очередной раз с директором из-за тёти Мираджейн,- по классу пробежал лёгкий смешок. - А вот нифига. Скарлетт? - Неужели вы перешли на её младшую сестру Лисанну? - Эгх... Сколько вы знаёте-то много,- смущённо ответил учитель. - Ого, сенсей, это правда? - Так, ладно, МакГарден. - Вы знаете, знаете... Я думаю, что мистера Локи... мистера Локи...кто-то послал куда подальше и, что поделать, что поделать...пришлось посидеть там немножко,-Леви пародировала учителя. - Вот щас не понял... - Да ну, ни один вариант не подходит, неужели у нас в классе появился новенький или новенькая?,- отозвалась златоволосая девушка. - Точняк, Хартфилия, тебе двенадцать,- у Локи приподнялось настроение,- Грей, заходи живее. В класс зашёл брюнет с растрёпанными волосами и лёгкой ухмылкой на лице. На нём была серая футболка, тёмные, почти чёрные джинсы и чёрно- синие кроссовки. - Грей, расскажи-ка о себе. - Ну...- Грей опустил взгляд на пол- зовут меня Грей Фулбастер, с сегодняшнего дня учусь в Фейри Тейл, живу в Магнолии, 16 лет, прошу любить и жаловать. А где сесть-то можно? Учитель пробежал по классу взглядом: - Садись возле Леви, на первый ряд... на первый ряд. Не повезло тебе. - А я знаю, кто это? - На первой парте девочка с синими короткими волосами. Брюнет заволновался. Всё- таки, на первой парте ничего особо не поделаешь. - Ааа... можно подальше, я всё таки высокий, всем обзор закрою. - Ну тогда... Эльза, садись на первую парту к Леви, а ты, Грей, садись на последнюю. Фулбастер быстро направился к своему месту. Достал учебники, взял наушники, один из которых воткнул себе в ухо, закрывая его рукой. Его собеседницей была никто иная, как Джувия. - Небось клубняк слушаешь,как и все,- сказала синевласая. - Терпеть его не могу, конечно же только 3 Days Grace, Linkin Park, Shinedown, System of a Down, Breaking Benjamin, Skillet, Thousand Foot Krutch, Theory of a Dead Men... ,- казалось, что новичка уже занесло по полной... - Ясно, всё, я поняла, останови свой словесный поток. Я между прочим отличница, дай мне 15 минут освоить материал. - А остальное время? - А зачем остальное? Основное за 15 минут могу усвоить, дальше идёт закрепление материала и тому подобное, в общем, всякая фигня, за это время можно кому-нибудь подлянку сделать... Особенно люблю новичков подкалывать. - Ага, попробуй. - Уже. - Ну и где же? Давай, показывай. - На учебник посмотри. - Ну и чё? Порван так порван, сильно он мне нужен. - А в конце года сдавать будешь, так тебя Локи просто убьёт. - Ну... к концу года поменяю на твой. - А к концу года купишь себе новые брюки?,- Джувия чувствовала гордость, потому что последнее слово всё-таки осталось за ней. - Вот бл*, а это ты зря,- на джинсы Грея была вылита красная краска,- весь имидж мне в первый же день подпортила. - Ну что, война? - Чё совсем что ли дети, в войнушки играть? - Эльза, Леви, Люси, Нацу, сделаем этого дрыща? - Вперёд, к победе,- все как один воскликнули все пятеро. - Блин, как дети малые,- пробурчал себе под нос Грей. - А ни чё, так у нас урок идёт,- сказал Локи, подойдя ко всем пятерым и по очереди забирая дневники. А компания только презрительно скривилась. На такой случай у каждого было по два дневника. Один — чтобы плохие оценки получать, а второй для родителей. - Ну ничего,- Грей усмехнулся,- вы ещё сами захотите со мной подружиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.