ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты всё никак не успокоишься

Настройки текста
- Люси, одень пока мои джинсы, всё равно я в спортивных штанах,- сказала обеспокоенная подруга кареглазой. - А что дальше? Не буду же я расхаживать по школе в спортив...постой! У тебя очень классный костюмчик,- глаза блондинки загорелись недобрым светом, при виде которого Титания мысленно распрощалась со своей обновкой. - Ну это же я выбирала,- аловолосая была падка на комплименты. - Ага, ага, молодец. Я отдолжу твои штаны после этого урока?- Хартфилия показала свои щенячьи глаза. Уж что, что, так в этом она была профи! - Ладно, что с тобой поделаешь?- уста Эльзы расплылись в улыбке,- ну что, девчата, пошли. - Агась,давай,- все как один, девочки спустились по ступенькам вниз. Слышен был лишь тихий шорох. " Отлично"- думает Грей, хитро улыбаясь( когда же ты успокоишься?) уже не в туалете, а мужской части раздевалки. -"Шорох, значит они уже спустились".После того, как все вышли, шатен взял бутерброд и кинул в женскую комнату -"Никто не пискнул, значит там никого нет. Что за школа? Никто из девочек не прогуливает физ-ру." Грей тихо пробрался через штору. Действительно, прогульщиков нет. Вот, у входа знакомая сумка Люси, значит соседняя сумка Скарлетт. А две последующие- Леви и Джувии. Не долго думая, Фулбастер вспомнил, что Эльза постоянно жрёт на уроках( а фигурка стройненькая, видимо вся еда уходит в грудь). Заглянув в сумку, он увидел несчитанное количество клубничных тортиков. Весь этот годовой запас он выбросил в окно. Грею стало не по себе, потому что он представил себе реакцию аловолосой на подобное кощунство по отношению к её Тортикам. Следующая сумка Джувии. Ну, для неё приготовлен отдельный подарок. А вот у Леви прямо рядом с сумкой оказался телефон. Грей взял его, и немного полазив там, выяснил номер МакГарден. Взяв ручку и листочки он написал коротенькое объявление: " Хотите немного расслабится? Звоните по телефону 0667895693( если какой лох позвонит, расскажите мне все подробности звонка, уж очень интересно:3 если кто-то конечно дойдёт до этой части моего бреда). Банальненько. Но великий муз ни как ни хотел приходить Грею на помощь. Он развесил все эти листочки по школе, а затем поплёлся в спортивный зал. Открыл дверь, изобразив себя запыхавшимся. - Мальчик, ты кто?- спросила учительница. - Он Фулбастер, тётя Водолей,- выкрикнул розоволосый. - Значит новенький да?- лицо Водолея стало строгим- Почему опаздываем на пол-урока? - Бегал домой за формой,- ответил Грей, всё ещё изображая нехватку воздуха в его организме. - Аааа, а это специальные эластичные джинсы, да? Фулбастер, научись сначала врать, где же тогда твоя форма?- женщина в купальнике явно начинала недолюбливать новичка. - Ну... Не нашёл дома. Всю квартиру перерыл. - Ясно, тогда становись в строй. - Тётя Водолей, можно выйти? - Конечно, Дождичка. Дождия у Водолея была любимой ученицей, поэтому та ни в чём ей не отказывала. Через 10 минут вышел и Грей, еле уговорив учителя, сказав что сейчас вообще на месте описается. Теперь наш мститель начал искать Джувию. Нашёл он её возле школьной речки. Волосы девушки, по цвету сливавшиеся с самой рекой, красиво развивались на ветру. Грей минуту стоял, разинув рот, настолько Джувия сейчас была красива. Девушка действительно очень любила всё, что связано с водой: моря, реки, бассейны, пруды и. т. д. Вода всегда подчёркивала её красоту. Некоторые говорят, что именно в море, во время отдыха погиб её парень Леон. Но это только догадки, никто наверняка не знает, как вода связанна с жизнью Локсар. Немного постояв, Фулбастер подкрался к синеволосой сзади и столкнул в реку. Но девушка инстинктивно схватилась за руку Грея, поэтому упали они оба. - Упс, нежданчик. Может всё-таки отцепишься?- Джувия мёртвой хваткой вцепилась в Грея, настолько всё произошедшее сейчас было неожиданно. Потом она вдруг засмеялась, её смех громко разнёсся по всей безлюдной территории школы. - Чего ржёшь?- недоумевавший Фулбастер смотрел на неё, как на сумасшедшую. - Так это месть?- ответила Джувия, не прекращая смеяться. - Только сейчас допёрло,- Грей опять начал изображать из себя пофигиста. - Постой... Это ведь ты у Люськи вещи украл, да? - Ага, и выбросил. - Ну ты поистине жесток. Вот тебе моя месть за подругу...и за Нацу тоже,- с этими словами Локсар зачерпнула в руки воду и брызнула в парня. - Да что ты блин делаешь? - Бе-бе-бе, не будь такой занудой. - Вот и не буду. - Нарываешься, Фулбастер?- Ещё один всплеск воды. - Говорю же, прекрати. - Ха- ха, ты такой смешной,- рассмеялась девушка, не прекращая обливать Ледышку водой. Вот тут Грей не выдержал, и тоже засмеялся, не забыв окатить Джу двойной порцией воды. Так они и провели время до звонка. Насквозь мокрые, они поплелись в раздевалку. Вот только у Джувии была сменная одежда, а Грей сам себя наказал за то, что ходит на физкультуру без формы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.