ID работы: 1458046

Вы сами захотите со мной подружиться

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один необычный день...и будущее заодно

Настройки текста
Прозвенел долгожданный для второгодок звонок с последнего урока. Все сразу ринулись в раздевалку за мастерками. Неожиданно, все ребята расступились, давая кому- то пройти. " Царями" среди толпы были никто иные, как Нацу, Эльза, Люси, Леви и Джувия. Да, все ученики боялись закрывать им проход, как бы те не раскидали их со своего пути. - Ась, а где Сосулька? - обратился ко с своим подружкам Нацу. - и кофта его висит. - Т- т- т- ты, ой, вы про Г- грея? - с дрожью в голосе, обратилась к Нацу Мира, - он в медпункте, с крыши, говорят, спрыгнул. - Фигаш, сосулька протестует, так вот как у них в школе хулиганили. Нда...мастер- класс. - Нацу размышлял в слух, а потом обратился к пепельноволосой, которая уже губу со страху до крови раскусила, а тот, в свою очередь, не забыл про свою фирменную улыбку - Спасибо Мира в шоке. Все в шоке. оказывается Нацу может быть и доброжелательным. В толпе учеников стали слышны перешёптывания. - Девчонки- начала Джувия и, посмотрев на Нацу, добавила- и отморозки... Пойдём к Грею, а? Надо ж сходить. И кофту ему принесём. - Ну, меня мама ждёт- выпалила не задумываясь Эльза. - Кхм... Жора...- поправила Джу, заблестев глазами - Ну ничё, это простить можно. - Я вообще на подработке- сказала Леви, опустив взгляд вниз. Кому- кому, а друзьям сложно соврать. - О, Леви на подработке! Надо взглянуть, обязательно- сразу же откликнулась Люси с выражением фальшивого удивления на лице и в голосе. - А вот это уже не простительно! - вокруг синевласки все гуще нарастала темная аура. - Эй, вы чего?- почуяв беду, Нацу сразу же вступился за Локсар, не забыв окинуть друзе фальшивым непонимающим взглядом. - Нацу же тоже хотел посмотреть на Леви, да?- Люси взяла парня под руку и увела за собой. - Эй, я вообще- то - Драгнил начал выходить из крепкой хватки кареглазой блондинки. - Заткнись, щука, иначе хана тебе - Люси вдруг превратилась в демона - Ну, мы пошли - добавила она уже с доброжелательной улыбкой. Джувия просто стояла в ступоре, не в силах переварить ту информацию, что случилась с ней за эти пол- минуты. А вокруг были всё те же надоедливые ученики, что действовали на нервы своим шептанием. - А ну заткнулись все на*уй! - прокричала Джувия - вы мне сосредоточиться мешаете - добавила она уже довольно спокойным голосом. Народ начал расходиться. Однако остались и те храбрецы, которые решили понаблюдать за девушкой. - А...я типо одна...понятно...а Эльза чойль специально с девочками свалили? - начала размышлять вслух Джувия - И вообще! Почему так тихо?! Это так жутко! И вообще! Вот ты, пудель. Да, я тебе говорю, нахрена ты себе волосы отрастил, тыж пацан! " Пуделю" стало немного не по себе, от того, что какая- то сумасшедшая тычет в него пальцем и что- то яростно кричит. Пацан взял своих друзей под руку и быстро свалил, оставив мастерку в раздевалке, пока " синяя маньячка" его не прибила. А Джувию не на шутку понесло. Она орала на каждого, пока народ не разошёлся. Она всегда срывается на всех и вся, когда за кого- то очень близкого ей волнуется. Стресс частично снят, теперь можно идти к Грею. Синеокая девушка зашла в медпункт. Грей тем временем лежал весь перевязанный и слушал музыку. - Вот тебе варенье с малиной, а завтра я тебе пирожков с капустой принесу и голубцы( меня одну волнует, откуда у неё варенье в сумке взялось?) - Джу сидела на краю койки. - Где- то я это уже слышал - пробурчал себе под нос Грей. - Ась? - Джувия любопытно уставилась на парня - Ты что- то сказал? - Я говорю, ты кто такая? - сказал Грей громче. - Что?! - Девушка была возмущена - И что это за здание? - продолжал Фулбастер. - Так ты ничего не помнишь? - Джу расстроилась, но потом её глаза заблестели - Ты мой парень. " Правда" - подумал про себя брюнет. - Мы встречаемся 2 года. - Продолжала девушка. Щёки парня немного раздулись. - Мы один раз даже...нет...2 раза...в смысле пять...короче каждый день тра....тра...ну ты понял. - щёки Грея ещё больше увеличились, а на глазах появились слёзы. - Дж...точнее...девка...мне ....н- н- нужен...покой- еле выдавил из себя Грей. - Конечно - и Джу вышла. - А-ха-хах, каждый день...не могу, 2 года встречаемся? - едва девушка вышла, как громкий смех пронзил палату. - А мне нравится эта игра - Грей как- то недобро улыбнулся. Он уже придумал, как заставить девушку сказать правду.

***

Эльза побежала к кабинету алгебры. Она спряталась за дверью, и как только в дверном проёме показалась синяя макушка, то сразу же налетела на парня. Ему пришлось обнять девушку, иначе бы она упала. - Ты что делаешь? - Жерар посадил Эльзу на подоконник. - Пускай твои одноклассники завидуют - ответила самодовольно аловолосая. - Да пофиг на них. Когда люди вот так вот кидаются на человека, это значит, что им от него что- то надо. - Ну... Короче, я приглашаю тебя к себе домой. Ну...просто...узнать тебя поближе хотелось. - выпалила Эльза, растягивая каждое слово. На щеках появился легкий румянец. - Мне тоже. Вот только я планировал парк развлечений. Ну, как хочешь, пойдем к тебе. - Нет- нет, хочу в парк развлечений - Девушка радостно захлопала в ладоши, а парень самодовольно ухмыльнулся. Он взял Эльзу за руку, отчего её румянец на щеках стал ещё ярче, и сразу повёл её в парк развлечений. По дороге девушка вывалила на Фернандеса чуть ли не всю свою жизнь. Когда они пришли, Алая не давала ему отдыха: кафе, карусели, колесо обозрения, тир, в котором они друг другу выиграли по плюшевому мишке( в итоге оба достались аловолосой), опять кафе, комната страха и наконец к вечеру они сели отдохнуть на скамейке. - Как же я устала- сказала девушка, обнимая двух мишек и положив голову на плечо парню. Тот зарылся рукой в её волосы и уткнулся носом в голову. Алые волосы пахли вишней. Это был настолько приятный и удручающий запах, что парень прикрыл глаза и неожиданно сам для себя поцеловал макушку девушки. Та лишь нежно погладила его по щеке. Так они и сидели в тишине в сумерках под акацией, которая изредка осыпала парочку своими белыми листьями.

***

Посреди дня как раз по самому солнцепёку по пустынным улицам шли три фигуры старшеклассников. Они о чём- то оживлённо разговаривали и смеялись. Потом они завернули за здание парикмахерской и направились прямиком в кафе " Семейное". Там ребята сели за свои столики, сделали заказ, поели, и уже было собирались спокойно уйти, расплатившись за все блюда, как: - Упс, у меня не хватает 50 грн - сказал розововолосый парень. - Нацу?! - в унисон вскричали две девушки: одна была длинноволосая блондинка с карими глазами, пышными формами, и широкими бёдрами. Вторая же была, наоборот, очень худая, с идеальной фигурой, хоть и не сильно примечательной грудью. Её небесные волосы доходили ей до середины шеи. Глаза второй спутницы были тоже карие, но если у первой они были больше похоже на топлёный молочный шоколад, то у синевласой они были цвета янтаря. - Я доплачу( прим.а: ударение на у)- откликнулся парень со столика, находящегося позади компашки. У него были длинные чёрные, под цвет его глаз, волосы, пирсинг почти по всему лицу и довольно - таки простая одежда: чёрная футболка с надписью "Three Days Grace"(любимая группа автора^^), светлые джинсы и синие кроссовки. - Всё норм. чувак, я щас сгоняю домой за деньгами - Нацу явно не доверял этому типу, мало ли, домогаться денег будет ещё за свою помощь. - Не обольщайся, просто не хочу заставить девушек ждать - с этими словами незнакомец протянул синевласой бумажку в 50 грн. Девушка подняла взгляд на парня, и тот засмотрелся в её янтарные глаза, которые выражали благодарность. С большим трудом брюнет заставил себя оторваться от девушки и повернуться обратно к своему столику. - Спасибо - ласково сказала девушка и расплылась в доброжелательной улыбке, чем заставила знезнакомца снова повернуться к ней. - А...ну, это...не за что - и с этими словами черноглазый снова резко отвернулся, чтобы скрыть смущение. А синевласка тем временем незаметно подложила незнакомцу на стул какую - то бумажку, и после этого удалилась со своей компанией из кафе. - Леви МакГарден, значит - незнакомец победно ухмыльнулся, заглянув в бумажку.

***

Джувия вышла из здания школы. Её мучили, жутко мучили две вещи: 1) У Грея амнезия, хоть, может, и не надолго, что было бы очень хорошо. 2) Она соврала ему, нагло, и он, похоже, поверил, поэтому серьезная амнезия может и не так уж и плохо. Её мысли прервал телефонный звонок. - Слушай, я нашел твой номер у себя в телефоне, и сразу вспомнил тебя. Только вот действительно ничего о тебе не помню. Иди ко мне, срочно, умоляю -доносилось из трубки. 30 секунд - и синевласка уже в дверях медпункта. - Закрой за собой дверь, пожалуйста, нам предстоит очень важный разговор. Локсар покорно закрыла дверь. Она села как раз на койку к парню, и, посмотрев прямо в его чёрные, как сталь, глаза, спросила: - Так о чём ты со мной хотел поговорить. - Я тут подумал, что вспомню тебя, если... - брюнет протянул свою руку к кофте Джувии, уже успев расстегнуть одну пуговицу на ней. Девушка резко отскачила. - В чём проблема?- парень вопросительно поднял левую бровь. - Ну...Ты же весь переломанный, как ты сможешь? И вообще, ты помнишь...как это делается? - синевласка замешкалась, заливаясь румянцем. Нет, не от смущения, а от лжи. - Ба- ка - смеясь ответил Фулбастер - я всё - всё помню. - Дурак ты - Джу обиженно надула щёки. Парень неожиданно встал, кряхтя от боли, схватил Локсар за руку и поцеловал. Та одной рукой уперлась ему в грудь, а второй обвила его шею. После разрыва поцелуя девушка обняла Грея, и, сама задыхаясь от собственной силы прижимания парня к себе, выпалила, абсолютно бездумно: - Я тебя больше никогда - никогда не пущу. Не уходи от меня, как мой бывший, просто живи, слышишь? Живи! - по щеке скатилась одинокая слеза. Парень смахнул слезу с лица Джувии. - А теперь ты мне должна всё рассказать о своём бывшем.

***

Нацу и Люси пошли домой к Нацу. Леви, прерванная от разговора с друзьями телефонным звонком, сказала, что её зовёт мачеха и умчалась домой( домой ли?). Нацу, точно так же, как и в прошлый раз, завёл блондинку в свою комнату. Парень захлопнул за собой дверь. - Люси - начал парень. - Что? Люси, давай сыграем в карты? Или: Люси, давай пожрём? Или же... - девушка начала свой словесный понос - Ду- ро- чка. Заткнись. - продолжал Драгнил - Я...я...люблю... - Еду? Карты? Рыбу? Мясо? - Неа. - А что же тогда? - Кхм...кого? - Папу? - Неа. Тебя. Ду- ро- чка. - Можно было и не говорить. - Наполовину со смущением, наполовину с обидой сказала девушка. Тут дверь открылась, и в комнату зашёл мужчина лет 40. - Сынок, я тут хотел поговорить на счёт твоего заму...- челюсть у папаши отвисла, при виде блондинки, да и ещё такой красавицы. - Здравствуйте леди, а вы кто? - Это Люси она моя луч...- начал Нацу, но его перебила Люси. - Девушка - Хартфилия мило улыбнулась. - А...ну...тогда...тема уже решена - и мужчина захлопнул дверь, улыбаясь своим мыслям. Да пошли нафиг они, эти связи, пускай сам себе спутницу выбирает.

***

Леви весело болтала со своими друзьями. Тут её разговоры прервал звонок от неизвестного номера. Быстро всё сопоставив, что к чему, девушка подняла трубку, отойдя на приличное расстояние от своих друзей. К счастью, они не преследовали её, как обычно, когда пытаешься что- то скрыть, скорее, они даже не заметили временное исчезновение МакГарден. Нацу и Люси шли впереди, мило болтая и по- дружески обнимаясь. Ну как по- дружески...Нацу обнимал Люси за талию, а та в свою очередь за шею, крепко прижимая парня к себе. Леви уже давно предполагала, что из них вышла бы отличная парочка. - Леви? Я не ошибся? - донеслось из трубки. - Ты длинноволосый брюнет из кафе, да? Как тебя зовут? - синевласая была готова запрыгать от радости. - Гаджил. Давай встретимся в парке и обо всём поговорим. - Окай. До встречи. Гаджил. - кареглазая радостно бросила трубку. - Меня мама домой позвала. Ну, пока. - Леви даже обрадовалась не только за себя, а и за формирующуюся парочку. Не переодеваясь, девушка помчалась в сторону парка. В спешке она наткнулась на Гаджила. - Ну привет, Леви - донеслось сверху. - Гаджил? Э...привет. Как дела? - ответила девушка, отодвинувшись от своего спутника, краснея. - У тебя глаза очень красивые- сказал Гаджил вместо ответа. - Эй, не увиливай от ответа - девушка обиженно надула губы. - А ты смешная. - А ты так и не ответил мне. Брюнет взял девушку за руку и повёл куда- то. Потом он завязал её откудо взявшимся шарфом глаза и понёс на руках. Когда взор Леви был открыт, она заметила, что сидит вместе с парнем на ветке дерева, которая как будто специально сделана для двоих людей. Впереди красовалась речка, красивая, ярко - голубая, переливаясь с золотистыми лучами солнца. Так они и сидели, о чём- то оживлённо болтая. Девушка постоянно о чём- то спрашивала, а брюнет увиливал от вопроса, делая комплименты, как будто надсмехаясь над ней( Муза: Да,эм...романтикой так и прёт-_-)

8 лет спустя

Солнце зашло за горизонт. На небе начали появляться маленькие огоньки. Луна озаряет своим светом безжизненные улочки и дома, осветляя головы 8 друзей, действительно верных друзей. Их шаги гулко отдавались по улице, а смех противостоял этой мрачной темноте. - Слыш...ик...али...ик..вы...усе...ик - кричал розововолосый парень. Он был весь промокший. - Закройся, Нацу - отрезала блондинка, которая тащила его под руку, и парень действительно замолчал. - Джу, скажи... я же уделал этого гада - произнёс не менее мокрый, но менее бухой брюнет. - Да, да - с раздражением окликнулась девушка с синими глазами, нёсшая его чуть ли не на руках, лишь сильнее подхватив парня. - Неа, Люся...ик...- отзвался Нацу - скажи...ик... - Да, да, Драгнил, ты победил, я и не сомневалась - прервала его Люси. - От придурки... - пробормотал высокий парень с синими волосами. - Они хоть соревновались, кто речку проплывёт быстрее ради своих любимых, а ты ради меня побоялся намочить дорогой костюм - огрызнулась аловолосая девушка. - Не кипяшуй, вишенка моя - ответил парень. - Эльза, они ж бухие придурки, не прессуй Жору - заступился за друга ещё один парень,лицо которого было " обрисованно" пирсингом. - Действительно, Эльзи - поддержала своего возлюбленного девушка с янтарными глазами. -Блин, и не вериться, что уже институт закончили. Теперь начнётся действительно взрослая жизнь. - Кстати, парни, а вы помните, что обещали нам после выпуска? - Люси окинула всех своим пытливым взглядом. - Конечно!...ик! -ответил ей Драгнил, показывая peace.- Свадьба. Одно слово. А все парни заметно помрачнели. Грей протрезвел. И только один Нацу продолжао весело лыбиться. - Думаю...через неделю - выпалила Эльза с счастливым видом. - Ты права, дорогая - Жерар с ещё более мрачной рожей обнял аловолосую, а потом вдруг ни с того не с сего засмеялся, заражая своим смехом и остальную компанию.

Уголок автора

      Вот так тупо и заканчивается мой фик. Знаю, романтик из меня никакой, но решила себя попробывать. Некоторые спросят: да где тут вообще романтика? Ей и не пахнет. Правда это мой первый фанфик, что- то вроде тренировочного или учебного. Хотя есть люди, у которых их первын опусы получаются просто шедеврами. Ну, у кого сколько таланта и силы отгонять лень А вот сейчас я нагло требую отзывов, а именно критику. Я собираюсь написать большой фанфик, но уже по другому фэндому. Уж незнаю, получиться ли?( учитывая, что идея до сих пор не придуманна). Спасибо всем тем малым читаелям, которые прочитали мой бред до конца. Просто огромное. P.S. : Мораль данной басни такова: 1) Цените своих друзей, действительно настоящих друзей. Оглянитесь. Может к вам кто- то липнет. Может всё - так лучше принять этого человека? 2) Живите для себя, посылайте мнение других в одно место, и всё будет ок:) Короче, натрепала я тут бреда, самое главное, удачи вам, счастья, любви и верных друзей) Пока. А кому- то до встречи в моём новом фике.

С уважением, luce4ka

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.