ID работы: 1458056

Любовь или боль

Big Bang, 2NE1, WINNER, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Fran Zero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да уж, не часто можно увидеть такое зрелище, да, возможно, это впервые за всю историю К-поп индустрии. Фанатов собралось неимоверное количество, такое ощущение, что пол Кореи как минимум, не было видно конца этой толпы. Я была так горда своими старыми знакомыми, Big Bang, ведь они смогли покорить сердца стольких людей, они будто с другой планеты, они перевернули мир К-поп’а и захватили его полностью и безвозвратно. Я знаю, как много они делают, и как много сил они на это тратят. Они никогда не жалеют себя и делают все возможное, чтобы фанаты ими гордились, любили, поддерживали их. И их старания оправдывают себя, их любят, безумно любят и поддерживают, как только могут. Видя все то, что фанаты для них делают, энергия их так и переполняет, и они стараются с еще большим усердием, чтобы не разочаровать своих неповторимых ВИП’ов. Мои перепонки лопались, а моя челюсть, наверное, скоро до асфальта дотронется. Толпа была действительно внушительной, и никто не мог проехать. У всех машин был заглушен двигатель и водители надеялись, что скоро смогут покинуть аэропорт. Фанаты пели песни, казалось, что у них одно сердце на всех. Всё было настолько гармонично и необычно, что дух захватывало. Это достойно уважение, но…(без него же никуда), но я не собиралась торчать здесь неизвестно сколько времени. Я просто хотела оказаться подальше от Бэнгов и подальше от всего, что имело хоть малейшую связь с ними. Вы не представляете, как трудно сдерживать себя, быть сильной и быть тем, кем ты практически не являешься. Проще говоря, быть другим человек, быть противоположностью самой себя, чтобы никто, не дай бог, не узнал тебя. P.S. Чтобы было понятнее, следующая глава расскажет немного о первой поездке и главной героини. Так вы сможете понять, какой она была 2 с половиной года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.