ID работы: 1458056

Любовь или боль

Big Bang, 2NE1, WINNER, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Fran Zero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выйдя с душа и выпив кружку теплого и ободряющего кофе, я позвонила маме. Вчера из-за небольших «сюрпризов» я совсем забыла им позвонить. Сказав, что долетела я хорошо, и, что в ближайшее время будут решены все вопросы на счет работы, мы попрощались. Я просмотрела список, который мне написали мои родные и друзья. «Боже, да у меня целый день уйдет только на эти покупки!!!!» - пронеслось в моей голове. Но делать было нечего, и я пошла собираться. Через 30 минут я уже вышла из дома. В первую очередь я поехала в министерство. С утра там меньше народа. Из-за того, что у меня не было наличных, сперва я зашла в банк. Он располагался недалеко от дома. Затем, поймав такси, я поехала в назначенное место. Слава Богам, очереди совершенно не было, поэтому я быстро решила все свои вопросы и направилась по магазинам. … WOW, FANTASTIC BABY… зазвенел мой телефон. Это был директор. – Доброе утро. Не разбудил? – поинтересовался он. – Нет, что вы. Я наоборот ждала вашего звонка, – поспешила ответить ему я. – Ну вот и хорошо. Я хотел обсудить нашу встречу. Тут так не очень хорошо получилось. Просто, я сегодня должен встретиться с женой и дочкой, а времени у меня совсем мало. Я подумал, может быть, ты согласишься с нами поужинать? За едой все вопросы и обсудили бы. К тому же, обстановка будет более умиротворяющей и не напряженной. Что скажешь? – спокойным, но немного неловким голосом поинтересовался директор. – А разве я вам не буду мешать? Все-таки это семейный ужин, я там явно лишней буду, – обеспокоенным голосом произнесла я в ответ. – Нет-нет, не помешаешь. Заодно с моей семьей познакомишься. У жены мало друзей, она только рада будет знакомству. К тому же я про тебя рассказывал, она очень заинтересовалась тобой. У нее свой небольшой магазин одежды, которую она сама и шьет. У вас будет множество тем для обсуждения, - он старался заинтересовать меня и уговорить на этот ужин. Я решила, раз он так старается, я не буду отказывать. К тому же в чем-то он прав. В ресторане обстановка получше. – Хорошо, я согласна. Тогда во сколько и в каком ресторане? – Я пришлю тебе в сообщении адрес. Столик заказан на шесть часов, - радостно проговорил он. – Это получается мне надо расфуфыренной прийти? – без радости в голосе произнесла я. Так уж не хотелось надевать облегающее платье и каблуки. – Расфуфыренной !? Нет, не надо, - рассмеявшись, сказал он и добавил, - но и в трениках приходить не желательно. Обычная одежда подойдет. – Отлично. Тогда до вечера, - еще бодрее выговорила я. – Да, до вечера. И кстати, подумай, может у тебя есть какие-то вопросы ко мне. Ой, мне пора, - и сразу положил трубку. Я даже ничего ответить не успела. После разговора с директором, я получила смс с адресом ресторана. Я набрала своего помощника и сообщила ему, во сколько и где мне надо быть. Он сказал, что заедет в пять. А это значит, что до трех я спокойно могу ходить по магазинам. То бишь еще четыре часа. За это время я обошла множество магазинов с разными товарами. Косметика, одежда, вкусности, приправы и чаи, магазин алкоголя. Боже, я ног не чувствовал также , как и открывающихся рук из-за множества пакетов. Закончив с покупками, я поехала домой. Купила все, что смогла найти и унести. Надо будет это все в скором времени отправить. А то же задолбают вопросами «когда???». Дома холодильник был практически пуст, к тому же ничего из него мне не принадлежало. Поэтому я надеялась угодить моему желудку в ресторане. Быстро приняв , уже второй раз за день, душ, уложив волосы и одевшись в джинсовый комбинезон, что подчеркивал мою фигуру где надо, я набрала своего помощника. Он сказал, что уже подъезжает, и я могу спускаться. По дороге мы заехали в магазин игрушек. Из уст Хим Сика( так зовут помощника) я узнала, что дочке директор 5 лет. Купила я ей белого мягкого медведя. Банально, наверное, но так я точно не ошибусь, что он ей понравиться. Из-за пробок я опоздала на 10 минут. Так неудобно было, хотя и знала, что директор поймет и не будет в обиде. Зайдя в ресторан, я сразу увидела нужный мне столик. – Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, - виновато произнесла я и поклонилась. Директор сразу отреагировал и произнес: – Ничего страшного. Проходи, садись, - встав и отодвинув мне стул, на который я присела, он продолжил, - познакомься, это моя жена – Ким РеЕн, а это моя принцесса – Ким МиРа. – Очень приятно познакомится. Меня зовут Анна, - с улыбкой произнесла я. – Мне тоже очень приятно, Анна-ши. МиРа, поздоровайся, - произнесла девушка, повернувшись к дочке. – Здравствуй, онни, - проговорила девочка так добродушно. На ее личике сияла улыбка. – Привет, принцесса, - ответила я. – А этот мишка хочет стать твоим другом, - протягивая игрушку, говорю я. – Что скажешь? На ее личике улыбка стала еще шире, а глазки засветили еще больше. – Можно. Я назову его, как и онни. Можно, мама? – спросила она, повернувшись к маме. – Конечно можно, солнышко. Только что надо сказать онни? – немного поучающим голосом сказала РеЕн. – Онни, спасибо большое. Мне очень нравится, - сразу среагировав, сказала девочка. – Не за что. Я рада, что тебе понравилось, - в ответ я также улыбнулась. Я уже и забыла, когда я вот так, просто, улыбалась и была счастлива. Все-таки Корея - удивительная страна с удивительным народом. Он всегда отличался от моего, воспитанностью, открытость, человечностью. Да много чем он отличался, но именно с корейцами мне было комфортнее и уютнее, чем со многими славянами. – Ты, наверное, проголодалась. Мы уже сделали заказ, так что заказывай что хочешь, - прервал мои мысли директор. – А, да, конечно. Спасибо. Если честно я целый день ничего не ела. Поэтому очень проголодалась, - сказала я и начала рассматривать меню. *** С директором, так я его чаще всего называю, познакомилась я еще во время первого моего посещения Кореи. Точнее нас познакомили. А познакомил не кто иной, как Ян ХенСок. Мы были на каком-то вечере, я мало что поняла, так как корейского почти не знала. Так вот, на этом вечере, Ян ХенСок и представил меня своему хорошему другу Чхве ЕнМуну. Он оказался продюсером и снимал в основном шоу. Но на его счету значится и несколько сериалов и один или два фильма. Он был очень талантливым продюсером. Он знал много мелочей, и он всегда знал, что именно понравиться зрителю. Поэтому любой его проект был очень популярен. Общалась я с ним всего пару раз, но он был очень воспитан и галантен, но в тоже время, это не напрягало. Не было никакого дискомфорта от его правильности. Так вот, в начале лета мне пришло сообщение. Я редко проверяла свою корейскую почту, поэтому сообщение я увидела не сразу, но когда увидела, сразу связалась с ним. ЕнМун написал, что собирается снимать новое шоу. И ему очень как нужен, позарез нужен, талантливый стилист. И что на эту роль подойду лишь я. Он просил меня перезвонить ему, как только я получу сообщение. Связавшись с ним, он мне объяснил, что шоу будет немного в новом формате. Он хочет в одном шоу скомпоновать несколько, чтобы зрители как можно больше узнали о разных сторонах жизни своих любимых звезд. Если честно, мне очень понравилось его предложение, и я сразу загорелась желанием взяться за этот проект. Но было несколько проблем, главной из которых являлась проблема моей внешности. Я не хотела, чтобы они знали, что я снова в Сеуле. Я была не готова к встрече с ними. Но директор, заявил, что сделает все возможное по смене моей внешности на экране, чтобы я осталась неузнаваема. К тому же, мы пришли к выводу, что и зрителей это заинтригует. В общем, я решилась снова приехать в Корею. Решив все вопросы с моей нынешней работой, собрав вещи, сделав визу, я приехала в Сеул.

***

С директором (продюсером) у меня хорошие отношения. Он был старше меня на 13 лет, но мне всегда было с ним интересно и комфортно. Его жена была младше его, но старше меня на 5 лет. Она оказалась очень милой и доброй, как большинство кореянок. С ней я также быстро нашла общий язык. Мы очень много обсуждали: моду, к-поп и дорамы. Мы с ней даже номерами телефона обменялись и решили встретиться в ближайшее время за чашечкой кофе и пройтись по магазинам. На счет шоу, директор мне рассказал почти конечный вариант его развития. Все зависело от меня, захочу ли я что-то изменить. Естественно, что в шоу будут сниматься айдолы всея Кореи. Благодаря этому шоу, хотелось больше рассказать и показать жизнь айдолов. Шоу делилось на несколько частей, так сказать. Первая, это место проживания айдола. Будь то его квартира, или комната в общежитии, или родительский дом. Он должен будет показать свое место обитания и рассказать про свои привычки, показать свой гардероб, показать подарки фанатов и рассказать про самые любимые. Вторая часть - это агентство. Он должен будет показать студию, где он записывается и тренируется. Если это актер или модель, рассказать, как он/она готовиться к съемке. Что помогает им лучше вживаться в свою роль, и как они вообще выбирают проекты и т.п. Также рассказать и показать какие костюмы они обычно одевают на выход, на красную дорожку, и рассказать интересные истории или казусы с их нарядами. Третья часть, в которой я и играла самую важную роль, она заключалась в подборе трех нарядов для айдола. Эта часть снимается в каком-то торговом центре. Я должна полностью проработать гардероб данного айдола, просмотреть множество комментариев фанатов. И, в конечном счете, подобрать наряды так, чтобы одежда хорошо сидела на данном человеке, и чтобы она нравилась как ему, так и его фанатам. Ведь айдолы существуют только с помощью поддержки своих фанатов, и их мнение тоже надо учитывать. Ведь каждый выход своей любимой звезды, они обсуждают с ног до головы и могут, как возвысить, так и опустить его. И все это из-за одной лишь одежды. Моя роль заключалась еще и в том, что я должна дать каждому советы (если они нужны), как и что лучше ему/ей носить, а что желательно исключить навсегда. Но так как съемки не всегда проходят по очереди, из-за загруженного графика айдола, то иногда случалась и так, что я, ничего не зная о стиле и предпочтениях данного человека, должна была подбирать ему наряд. Как писалось ранее, я должна была подобрать три образа: первый - обычный, для прогулки на улице и встречи с друзьями; второй – на выход в свет, где его будут снимать фотографы; третий – для свидания. При чем для свидания со своей фанаткой – это была четверная и последняя часть шоу. Также в течение всего шоу айдол будет отвечать на вопросы фанатов, исполнять некоторые их желания и просьбы и все в таком духе. Благодаря такому шоу, фанаты смогут больше узнать о своем любимом оппе/онни. Директор был очень известен среди многих известных людей. Поэтому мы прекрасно знали, что многие будут рады принять участие в новом проекте. Ладно, возвращаюсь к ресторану. Было много чего оговорено. Так мы пришли к выводу, что водителя у меня не будет, и что мне предоставят машину спонсора шоу. Было решено, что я буду вести только третью часть, в торговом центре. Мой образ будет полностью изменен. На экране я предстану в другом образе, который может быть мы раскроем в конце сезона, если зрители будут заинтригованы моей персоной. Это шоу, как лично мне казалось, что-то новенькое среди существующих шоу. Я просто не могла не согласиться принять в нем участие. Мы просидели так 3 часа. Принцесса начала засыпать, поэтому мы стали расходиться. Директор со своей семьей отправились домой, ну а я …а я отправилась искать приключения на свою пятую точку. Я отправилась в самый популярный клуб Сеула, вход в который был далеко не для всех. Если честно, я не хотела туда идти, но моя неподражаемая онни сказала, что сегодня весь Сеул должен узнать о моем приезде. Короче, она просто хотела масштабно напиться и отпраздновать мой приезд. Один мой хороший друг был там ди-джеем, поэтому онни не составила труда нас туда протеснить. Ах, эта ночка навсегда останется в моей памяти. А точнее, лишь та небольшая ее часть, что я смогла вспомнить на следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.