ID работы: 1458056

Любовь или боль

Big Bang, 2NE1, WINNER, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
R
В процессе
22
автор
Fran Zero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 (2,5 года назад - часть 4 "Знакомство с онни")

Настройки текста
Благодарю всех тех, кто читает мое творение. А также прошу прощения за задержку. Постараюсь исправиться и порадовать читателей в ближайшее время еще главой сей истории.

«Дружба – это любовь без крыльев».

***

Прошло несколько дней после моей встречи с GD. Тэо был очень рад автографу, но также был очень огорчен, что не встретился лично со своим кумиром. Он даже позвонил сестре и высказался, как она не вовремя решила выписаться из больницы. День проходил как-то очень быстро, хотя людей было не так много. Сегодня я работала снова с Тэо. Он очень много шутил и развлекал меня. В магазине перерыва на обед, как такового, не было. Мы ходили перекусить по очереди, чтобы покупатели могли в любое время пребывать в магазине. Тэо первым пошел на обед, а я осталась одна. Очередной звон колокольчиков, и я приветствую нового посетителя. Это оказалась девушка. Ее кожа была смуглой, глаза - черными, волосы вишневого оттенка были чуть выше плеч. Она была не худышкой, как многие азиатки. Но была в отличной, подтянутой форме. – Простите, вам чем-нибудь помочь? – поинтересовалась я, после приветствия. – Траляля … тополя, – что-то произнесла она на корейском, который я не знала. – Прошу прощения, но я не понимаю по-корейски. Может, вы умеете говорить на английском? – спросила я. – Да, умею. Я хотела поинтересоваться тот ли это магазин, куда недавно приходил GD. И есть ли в наличии вещи, которые он покупал, – на хорошем английском произнесла посетительница. Я немного растерялась, но быстро приведя мысли в порядок, ответила. – Да, это тот магазин. Но откуда вы об этом узнали? – в недоумении спросила я. – Он выложил сегодня фотографию. На нем была куртка, которая продается в этом магазине, который единственный в Корее. Так у вас есть в наличии такие куртки? – быстро и четко говорила покупательница. – Я не уверена, но должны быть. Надо проверить. Вы пока подождите на диване, - указывая на диван и улыбаясь при этом, произнесла я. – Какой размер вам нужен? – Мне просто нужна эта куртка, а размер не важен, – присаживаясь на диван, спокойно ответила она. – Хорошо, я сейчас проверю и дам вам знать, какие размеры у нас остались, – все также дружелюбно говорила я. Иногда это начинало бесить, но в принципе, все покупатели отвечали также улыбкой. Это было приятно. Я уже начала задумываться, почему я отстранилась от людей, когда они проносят много хороших моментов и воспоминаний. Но потом вспоминала, что в моей стране менталитет и манеры присущи лишь небольшой его части. Это, конечно, печально, но такова реальность. У нас в стране, относись ты хорошо к людям, маловероятно, что к тебе отнесутся также. Девушке повезло, такие куртки у нас еще имелись, и даже был ее размер. Она была этому очень рада. Она была такая счастливая и жизнерадостная, все время улыбалась, что я никак не могла оторвать от нее взгляда. Рассчитав девушку и отдав ей покупку, она вдруг протянула мне коробочку. – Не могли бы вы передать ему это? – с серьезным видом спросила она. От такой ее серьезности, я опешила. – Что? Кому? – не поняла я ничего из того, что она сказала. – GD. Не могли бы вы отдать ему? – повторила она, смотря мне прямо в глаза. – Ааа.., – зависла я, – я не думаю, что он в ближайшее время здесь появиться. Думаю, вам лучше самой ему это передать, – как можно вежливее попыталась я отказаться. – Траляля…, – ни с того, ни с сего снова в ход пошел корейский язык. Было видно, что девушка разочарована и немного зла. Ну а что я могу поделать!? Он может больше никогда сюда не зайти и эта коробка никогда не попадет к нему в руки. – Девушка, может вам воды принести? – попыталась я хоть как-то исправить нынешнею ситуацию. Но она продолжала выражать на корейском, не обращая внимания на меня и мои слова. – Я была бы рада вам помочь, но нет гарантий, что я снова его увижу в магазине. Ваш подарок так может никогда к нему и не попасть, – вторая попытка исправить ситуацию. – Я просто хочу, чтобы он получил мой подарок прямо в руки. Чтобы он его увидел!! А не так, чтобы со всеми другими подарками отдали, и мой он не заметил, – все громче с каждым словом, звучал ее голос. Я ее понимала. Она была его фанаткой. И как любой фанат, она приготовила ему особенный подарок и хотела, чтобы он его увидел. Подойдя к ней, я повела ее к дивану. Посадив ее, я сходила за водой. Немного успокоившись, она рассказала, что стала фанаткой ЧжиЕна еще в детстве. Как-то ее пихнул какой-то забияка, а ЧжиЕн единственный кто протянул ей руку и помог подняться. Потом она увидела его в клипе по телевизору. С тех пор она стала поддерживать его и Big Bang. В коробке лежит засушенный цветок, что он подарил ей тогда и кольцо, дизайн которого она придумала сама и заказала для него. Она понимала, что про цветок он даже и не вспомнит. Поэтому написала их небольшую истории в письме, и то, какую роль он сыграл в ее жизни. Она сказала, что он часто ей помогал пережить самые ужасные моменты, ей помогли именно его песни. Она была ему очень благодарна и хотела хоть что-то дать/подарить ему взамен. Эта девушка очень сильно покорила меня. Не смотря на то, сколько она пережила, она могла так сиять и радоваться жизни, как ни в чем не бывало. И этому она учила и меня. «Никогда не сдавать», «Никогда не унывать», «Ловить момент», «Жить настоящим», «Жить без сожалений и оглядки на прошлое». Имя этой интересной личности – Пак ХеМи. Это моя онни, о которой уже писалось. Онни, которую в дальнейшем я очень уважала и любила. С которой сходила с ума и делала безумные вещи. Например, после того, как она успокоилась и рассказала мне немного про себя, пришел Тэо. Значит, была моя пора идти на обед. Но вместо этого, я с ХеМи, тогда еще почти не зная ее, пошли и спрыгнули с тарзанки. Я никогда в жизни не думала, что сделаю такое, тем более с малознакомым человеком. ХеМи имела какую-то удивительную способность покорять и уговаривать людей. Мы сразу потянулись друг к другу. Во мне она видела друга, с которым она может поговорить, довериться, услышать совет, получить поддержку. Как оказалось, онни сирота. В 15 лет она потеряла своих родителей и брата, про других родственников она ничего не знала. Она сама себя кормила, одевала, воспитывала. Ей никто ни в чем не помогал. Всего сама добивалась и добилась немалого, хочу я вам сказать. Но не все так гладко. Некоторые ей завидовали, что у нее все получается, что она красивая и т.д. В итоге, она не доверяла людям. У нее было много знакомых, ухажеров, но близких друзей почти не было. Парней она часто меняла, чтобы не дай бог влюбиться, а потом получить нож в спину. Я же, в свое время, видела в ней, так сказать, опору. Я знала, что она подтолкнет меня к чему-то новому, научит жить по-другому. Жить и наслаждаться жизнью. Жить и брать от жизни как минимум то, что мне предназначено. Мы нуждались друг в друге. Но мы были друзьями не потому, что нужны были друг другу, а потому, что друг без друга мы уже не представляли свои жизни. На самом деле нашу связь нельзя описать. День нашего знакомства мы запечатлели в виде тату: дата и надпись «Друзья навеки» (такая же надпись на браслетах, что подарила онни в клубе, в настоящее время).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.