ID работы: 145810

Путешествие на Хоккайдо

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянный конец.

Настройки текста
«Блондин уже потянул свои ручки к смущенному, милому существу, когда-то признанным Демоном, но вдруг они остановились. Замерли. Смущение и радость мгновенно покинуло коридор. Что-то шло не так….» Тишина накрыла молодых людей. Она тяжелой пеленой упала на них, облачив как теплый плед. Замерев, парень и девушка непрерывно наблюдали друг за другом. С каждой пройденной секундой их глаза наполнялись беспокойством и все больше огонек непонимания превращался в пламя страха. «Кап-кап». Вдруг раздалось в этой кромешной пустоте. Алое пятно между ними становилось все больше и больше. Кровь. Почти одновременно взгляды их опустились туда где растекался алый след. Но глаза Мисаки обратили внимание на что-то иное. Теперь ее больше тревожило то что эта самая кровь, стекала именно с ее рук! Истерика и истинный страх полностью наполнил ее. Кричащие вопросы крутились в ее голове но так и не смели сорваться с губ. Глянув на алые ладони девушки Усуи, поднял свой взгляд на ее лицо. Выражение того намного больше волновало парня. Ее стеклянные глаза наполненные самыми ужасными ощущениями было для него хуже взгляда в бездну. Вой ветра. И в следующий миг каштановые волосы Президента проносится всего лишь в дюйме от лица парня. Ее относить как будто ветром, но при этом с неимоверной силой и скоростью. Ни крика, ни хоть какого-то звука не проноситься … Усуи поворачивает голову в сторону куда унесло девушку. Картина настигнувшая его взор не столь приятна. Она в объятиях другого. Он, тот другой, обнимает своими руками ее за талию притягивая к себе. Его голова наклонена лежит на ее шее, да так что он с каждым вздохом вдыхает ее запах. Этот неизвестный другой делает все то что так хотелось ему. Злость. Ревность. Усуи наполняют все эти чувства которые всегда идут в бонус при таких скверных ситуациях . Сверкнувшая улыбка на губах «другого» доливает не мало масла в огонь. Но ноги… Они не двигаются. Как будто ох приклеили… Но нет ответ в другом. Их держат. Маленькие и уродливые человечки. Они вцепились мертвой хваткой. Нет.. Это не удержит. Все силы мира не удержат Усуи перед обидчиком его Мисаки. Тем временем девушка в руках незнакомца потихоньку приходила в себя. Не привыкла Мисаки быть в объятиях, тем более не знакомого парня. Забыв про неимоверный страх перед собственными окровавленными руками и незнанием почему они вдруг стали такими, девушка обдумывала план спасения. Взор стал более ясным, и она заметила что Усуи стоит на месте нечего не делая. Только ведь его лицо. Впервые его лицо такое. Не обычное, наполненное чем-то неописуемо ужасным, таким что разъедает душу. Что же это такое было? Ветер, звуки и комната начали медленно проноситься мимо нее. Они отдалялись от алых пятен на полу и пригвожденного на месте Блондина. «Нет, не надо. Верни меня!» слабым и очень тихим голосом простонала девушка. Мисаки пыталась сказать это со всей силой, но почему то смогла произнести слова лишь ели слышно. « Юуу, все будет хорошо. Мы уберем эту кровь с твоих прекрасных рук. Все будет хорошо. И сакура не успеет развести как ты забудешь кошмар этой ночи..» шелковистым голосом наполненный такой нежной любовью произнес ее похититель. Неожиданный грохот раздался. Державший Мисаки похититель, отпускает ее и в момент ока Усуи уже стоит возле нее готов защитить даже собственным телом. Злобный взгляд блондина был направлен на неизвестного. Но тот как бы не замечая произнес лишь: «Ну все попал я. Повеселился.» На глазах у Мисаки и Усуи через стену прошла милая девушка в национальных одежах. Слегка отсвечивая голубым светом, та подошла к зачинщику всех бед этой ночи. Тот же стоял и казалось начинал все больше нервничать. Взяв юношу за рукав милая девушка проговорила, с самым прекрасным голосом: « Ты что опять за старое? Ты ж прекрасно знаешь что я сделаю если ты опять навредишь кому-либо .» «Юуу, но они как будто так и просили….» начал говорить юноша но его опять перебили. Девушка продолжила «Это такой век. И мы не должны вмешиваться. Так что пошли.» Наверное она должна была красиво и элегантно взять паренька за руку и воспрянуть в небо Но та лишь подтолкнула его к той стенке с которой сама совершенно недавно вышла. «А вы ребята и то правда побыстрее решайтесь на отношения. Жизнь не такая долгая как кажется…. Если вы конечно не призраки…» С такими словами милая девушка оставила Мисаки и Усуи, одних в коридоре. Блондин садиться на колени напротив столь же потрясенной девушки. « Если я скажу что это было очень-очень странно. Я думаю что ты не удивишься.» Подвинувшись ближе и наклонив голову он поцеловал девушку. Не один раз. Несколько страстных поцелуев лавинной накрыло шатенку. Опрокинув ее он на секунду оторвал свои губы от ее. «Не смей позволять другому трогать тебя. Никогда !» И Снова сомкнув губы, они понеслись в «танце» желания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.