ID работы: 1458147

Deep.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Balmorhea – The Winter Знаете, Чанёль порой был слишком близко к берегу. Слишком громко молчал, слишком далеко смотрел, взгляд утопал в бушующем на взрывах. Холод пронзал чрезвычайно важными порывами, а сердце замирало в предвкушении солёных на губах. Судорожные вдохи и ещё более резкие выдохи, парящая в темноте, кричащая птицей истерика. В песочных переливах и рассыпчатыми замками в дрожащих самых глубоких. Шаг за шагом, кружась слишком сильно с удовлетворением и благодарным шёпотом обещания волн, всё ближе. Медленно, с упоением и трепетом, чрезмерно, через края выливающегося океана. Мой взгляд терялся в пропастях непонимания, но умывался благодушием. Всегда неистовый, но озябший. Величие в сине-сером и танце струн, всё ещё фортепианных. Касание рук, как отражение в жидкости, не слишком реально, но банально тепло. Он дотрагивался и целовал, провожал и встречал. Бережно и, обычно, с нежным послевкусием. Я хватался за него, но он всё растворялся в разводах прозрачного и ветряного, с лёгкой и потерянной улыбкой, смотря сквозь. Засыпая, он чаще бывал рядом, но я слышал спящее море. Смеясь, проливался на меня тёплыми течениями и смывал, смывал, смывал. Смывал мои страхи, затоплял чувствами и устраивал мелкие катастрофы. Я не боялся глубин, дышал нашей близостью. Впервые меня выбросило на берег, когда его обнимали эти водные под лунным светом, и дыхание не дрожало жизнью. Песок начал намокать, тяжелеть и рушить стены, а я звал, звал и не мог доплыть. Море забирало мою бездну, а я всё ещё хватался. Прибой орал на меня, а я вдыхал в Чанёля свою обречённость и безысходность, безумие на границе обожания. Я захлебнулся, когда он сделал ещё один дрожащий. Теряя причины его идеальных и существующих, бездонные смотрели на меня, но задержались ненадолго. После этого я видел улыбки, объятья стали глубже. Дно уходило из под ног всё регулярнее и совершеннее. Звучание проносилось по коже в который раз, но мелодия менялась. Я любил. Куда более глубоко, чем можно представить. Море никогда не было настолько откровенно. Я почти молился, каждый раз смотря на моё совершенство в линиях отблеска свободных Чанёля. Буря зарождалась в его глазах, я стал замечать, что он опять просачивается. Трещины медленно расползались, и в один момент шум разрывающейся плоти разбудил мою беспечность. Стоит ли говорить, что реальность значима только для незнающих о забытье. Он стал бушующим, и это горело в каждом движении. В каждом. Нашем. Единстве. Сливаться с морем и Чанёлем, когда он был худшей из стихий, взлетающей и топящей в себе, врезалось в привычку, и теперь я был един с ними. Я перебирал его волосы и рассекал пальцами воду. Строил замки и разговаривал с ним о будущем. О скалы разбивались волны, а Чанёль был спокойнее обычного и ожидаемого. Он касался так же, его дрожь отступала, музыка просачивалась, потоки стали контролируемее. Чаще отвечал, сильнее прижимал, меньше спал, но лежал рядом. Я слишком поздно понял, что он сдерживался. Меня тошнило, выворачивало. Соль разъедала мои нервы, и страх поглощал моё спокойствие. Я чувствовал Чанёля, но не видел его края. Он пытался спасти нас, пытался не разливаться. Эгоист. Чёртов эгоист. Море, ты не имело права так его у меня забирать! Ты не стало больше, мой Чанёль заберет тебя и утопит в малейших. Нельзя так любить. Ты не любило, а меня во второй раз выбросило на берег. В этот раз окончательно. Страх отступил, как только я перестал слышать его ноты, его дыхание, его бережность в шёпоте. Мои пальцы касались тех же клавиш в день, когда он не вернулся домой. Стало понятно, что мой океан разлился и теперь его синий не затопит мои мысли. Звуки обрывались, не прозвучав. Я слышал прибой. Его нежность ты не поглотило, она всё ещё ласкала мои губы и скользило по моему телу. Он любил меня больше тебя. Меня он утопил раньше. Наше единство было громче. Наша стихия была сильнее. Мы были глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.