ID работы: 1458186

Шалости за кулисами

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Мои подозрения

Настройки текста
Хммм… Итак, начнем издалека. Сначала расскажу чуточку о своей жизни. В общем, я теперь студент. Я не хотел идти в одиннадцатый класс, поэтому я здесь, в колледже, и нахожусь. Так же, как и во всех остальных, у нас есть “Посвящение в студенты”. Честно говоря, мне это по барабану, ведь студентом становишься не после какого-то посвящения, а после первой сессии. Ну так вот, на посвящение каждая группа должна была придумать танец, и мы не исключение. Я, один из малого количества подростков, – парень. Сложновато находиться среди одних девчонок. Но я нашел среди всех ту единственную, которую я теперь никогда не брошу. Лина. Понимает меня с полуслова, у нас есть о чем поговорить, не похожа на всех остальных моих одногруппниц. Это можно назвать любовью с первого взгляда, как бы это банально это не звучало. Ах да, и ещё. Я слэшер. Да-да, один из немногих парней-слэшеров. И благодаря мне моя девушка тоже теперь относится ко мне и к моим собратьям-слэшерам. У нас в колледже есть один парень. Учится на четвертом курсе. Очень милый, смешной. Хоть я и не гей, но с первого момента, как его увидел, мне захотелось с ним поговорить. Спустя несколько месяцев мы уже стали довольно часто общаться, но только электронными письмами, в контакте. Можно сказать, мы недо-друзья. Его зовут Джеффри. Не знаю почему, но мне постоянно хочется с кем-нибудь сослэшить. Хотя кому я вру... Мне не хочется, я постоянно это делаю. Вот он поздоровался со своим однокурсником, и рукопожатие задержалось намного дольше, чем должно быть, и в моем мозгу они уже предаются сексуальным утехам в самых разных позах. Если он не даст повода с кем-нибудь его трахнуть в моей голове, то, я считаю, день прошел зря. Но это была всего лишь моя извращенная фантазия. На самом деле, он был закоренелым гетеросексуалом (да, про это я спросил почти в первый день нашего знакомства. А теперь поближе к сути всего моего последующего рассказа. Сегодня наш праздник. Посвящение. Все девушки размалеванные. Не лучше шлюх. Нарядные, в платьях. Даже парни, которых было очень мало, надели черные костюмы. Только Лина и я выглядели не так как все. Можно сказать, как всегда. На Линке были надеты свободные джинсы, яркая, бирюзовая мешковатая кофта и небрежно завязанные шузы. А я что? Я одевался как раздолбай. Причем в независимости, есть сегодня праздник или нет. Разодранные почти в хлам синие джинсы, черная майка с логотипом “Guns N’ Roses” и старые, потрепанные кеды. Я не понимаю, как меня вообще мог кто-то полюбить. Один мой внешний вид у ухоженных девушек вызывает дикое отвращение. Всех первокурсников собрали в спортзале. Там было очень жарко, то ли от того, что все переживали, то ли от того, что места было мало. Спортивный зал был очень тесным, к тому же сегодня на его половине сделали что-то, напоминающее сцену - шторы, все дела... Все группы встали около стенок маленькими неаккуратными строями. И тут из-за штор показалась чья-то макушка. Это был Джеффри, он что-то делал, но что именно, я понять не мог, так как видно было только его голову, а тело скрыл красный занавес. Через некоторое время вышел он сам. В руках у него был микрофон и подставка под него. Отрегулировав высоту объекта, он включил его и проверил звук, тут я впервые услышал его голос. Вдруг я начал сомневаться в своей ориентации. Хоть он и сказал всего лишь: “Старосты групп, принесите музыку”, я изучил его голос до мельчайших подробностей. - О боже, его голос, пойду подрочу, - сказал я моей Линке, поворачиваясь к ней. - Кэс, я вообще-то здесь. Хотя ладно, я бы тоже не удержалась,- ответила она мне и мы залились громким хохотом, и на нас начали пялиться все группы. Да, Лина всегда меня поддерживала и к парням никогда не ревновала, только ко всяким девушкам. Представление началось, заиграла музыка, на так называемую сцену вышла приятной внешности девушка и начала что-то говорить про то, что после посвящения мы станем настоящими студентами, и так далее и тому подобное. Мы с Линой не слушали, а говорили о своем, однако наш слух пронзил резкий скрип, который звучал из колонки. Все закрыли уши руками, корчась от раздирающего перепонки, громкого, противного звука. К счастью, он прекратился достаточно быстро, и из колонок снова полилась тихая и спокойная музыка. Этот скрип повторялся на протяжении всей речи девушки и на некоторых выступлениях наших однокурсников. Только к этим неприятным звукам прибавилось еще и звук быстрого дыхания. Это было слышно, когда музыка играла без обрывов или была приглушенной. Моей извращенной фантазии не хватало предела, но может быть это всего лишь её пьяный бред? Когда наступил наш черед выступать, мы все очень сильно волновались. Но когда заиграла музыка, всё переживание и нервозность прошла. К сожалению, музыка продолжилась недолго, где-то на середине нашего танца звук оборвался и из-за кулис раздался долгий протяжный стон. Все находившиеся в зале замолкли. Тогда оттуда же последовало обеспокоенное “Твою мать”. Музыка дальше начала струится из колонок, но никто не двигался, все стояли ошарашенное только что услышанным. С не менее испуганными глазами, чем у нас, к нам подбежала наша кураторша. - Не стойте, дотанцовывайте уже и всё, - говорила она. Опомнившись, мы сделали пару финальных движений и ушли под аплодисменты на наше предназначенное место. Как оказалось, мы были последними, поэтому на сцену выбежала всё та же симпатичная девушка и начала желать нам всякие вещи. Чтобы мы хорошо учились, не прогуливали, короче, всю противоположность меня. Снова заиграла музыка. На сцену начали выходить какие-то девушки и двигаться под какую-то заводную мелодию. После нескольких секунд этого танца на сцену из-за занавеса выскочил парень. Волосы взъерошены, майка помята. Это Роберт. Я часто замечал, что он ходит рядом с Джеффри. Мне почему-то казалось, что у них всего-лишь дружеские отношения, и шипперить их не хотелось. Но когда из-за шторы выглянула голова Джеффри с такой же небрежной прической, как и у Роба, в моей голове всё сложилось. Я вспомнил каждое их касание друг друга, взгляды. А теперь еще и стон на пол колледжа. У меня в буквальном смысле отвисла челюсть. Сказать, то что я офигел, значит ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.