ID работы: 1458188

Очень приятно, я Пустота

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. «Мир не слышит»

Настройки текста
Автобус. 07:20 - Извините, - тихонечко начала девушка, - вы не могли бы отойти? Но ее голос не был услышан, слишком тихая. Но кричать нет смысла, она пытается разогнать народ. Люди не пропускают ее, не пропускают в общество. А зачем? Ей там не место. Взгляд ее устремляется на молодого человека, наверное, он тоже едет в школу. Взгляды пересекаются и лишь зарывшись глубже в шарф, рыжая направилась к выходу. Юноша следом за ней, девушка заходит и поспешно идет в кабинет с табличкой «Учительская», заходит и поднимая взгляд кашляет, нет, не потому что она хочет привлечь внимание, просто простуда, ничего больше. Учительская. 07:45 - Извините, вы наверное староста? – Тихий и мягкий голос еле выдавливает эти слова. Он не услышал, видимо никто ее не услышит. Дверь открывается, входит тот молодой человек, которого девушка видела в автобусе. - Ну что за дела, староста даже человека не обслужит. – Довольно громко сказал он. Блондин развернулся, ярость на его лице была ярко выражена. - Кастиель, - он успокоился, - когда ты прекратишь так делать? - А что, тебя тут девушка ждет. – Ответил он, указывая на нее. Рыжая лишь посмотрела на своего «Спасителя» и улыбнулась, видимо это единственный способ, чтобы ее услышали. Кастиель вышел. Староста, оставив все свои бумажки, обратился к ней: - Так ты новенькая? Она лишь кивнула, ибо если не закричит, никто не услышит. Протянула бумаги, а он приветливо улыбнулся и передал список того, чего не хватает. Магазин. 07:50 Девушка зашла в магазин за фотографией, простояв много времени ее таки пропустили. Торопливо зашла, быстро сделала фотографию и вышла. Некоторые стоящие в очереди были удивлены. Она никогда не заставляла никого ждать, но ждала других. Никогда не причиняла боль, но всегда терпела. Именно из-за этого, ее считают изгоем общества. Рыжая знает много людей, но ни один не знает ее. Она выходит из магазина и вновь идет к школе. Учительская. 08:30 - Извиняюсь, что заставила ждать. – Робко произносит она, отдает фотографию и деньги. - Отлично, осталось только скрепить документы и отдать их директрисе! – Отвечает блондин, все еще сидя у бумажек. Выходит из учительской, достает из сумки пару скрепок и скрепляет документы. Навстречу сразу же директриса, девушка протягивает документы, а директриса с улыбкой на лице поздравляет ее с переходом в школу. Не дослушивая, рыжая направляется к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.