ID работы: 1458283

Танец счастья твоего

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Подготовка

Настройки текста
Шоппинг был очень долгим. Так что я даже не заметила, как заснула в машине. Утром я проснулась в своей комнате. Ко мне зашла мама. - Ты проснулась, солнышко, - мама улыбнулась. - Да, мамочка, - мы обняли друг друга. Мама поцеловала меня в макушку и отправила в ванную. Через полчаса вся семья собралась в особняке. Я вышла из ванной и зашла в гардероб. Я выбрала светлые джинсы, белую футболу и серую рубашку. Через десять минут я уже сидела на диване, в гостиной особняка. Эсми раздала билеты. Папа, Эммет и Джаспер отнесли сумки в багаж. Мы сели по машинам и поехали в аэропорт. Через пару часов мы будем в Риме, а потом и в Вольтере. Весь перелет я слушала музыку. Алек. - Алек, Аро попросил зайти к нему, - заглянув в мою комнату, сказала Джейн. - Уже иду. Через две минуты мы стояли возле Аро, а он приветствовал гостей. - Карлайл, Эсми я так рад, что вы решили приехать! А где же остальные? - Они прибудут вечером, Аро, - учтиво ответил Карлайл. - Что ж, бал начнётся в семь. И не опаздывайте! - С этими словами Карлайл и Эсми удалились. - Алек, Джейн готовьтесь, как-никак, это ваш день рождения. Радостная Джейн пошла по магазинам, а я вернулся в библиотеку, где и собирался провести время до праздника. Ренесми. - Ай! - В который раз воскликнула я. - Извини, Несси, - в который раз сказала Элис. В комнату зашла Розали. - Элис, давай я сделаю прическу Ренесми, а ты заберешь платья. - Ладно, вернусь через полчаса, - с этими словами Элис выпорхнула из комнаты. Прохладные пальцы Розали стали перебирать локоны, создавая превосходную прическу. И вот через десять минут у меня на голове уже была прическа, и совсем лёгкий макияж. Элис вернулась так же быстро, как и ушла. Положив платье на стул, они с Розали ушли одеваться. Платье было великолепно. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. - Ты прекрасна, милая, - в комнате стояла мама. - Спасибо, ты тоже чудесно выглядишь, - и это была правда. На маме было прекрасное жёлтое платье в пол, белые перчатки, высокая прическа и туфли на платформе. Элис была одета в сиреневое бальное платье, такого же цвета перчатки, и туфли на высоком каблуке. На Розали было красивое зеленое бальное платье. Высокая прическа, туфли на шпильке. Мы вышли из отеля, сели по машинам и отправились в замок Вольтури. Алек. Всё было готово к празднику. Через полчаса начнётся бал. В дверь кто-то легонько постучал. Я повернулся на звук открываемой двери. В комнату зашла Джейн. Сестра как всегда великолепно выглядит. Кроваво красное платье, чёрный корсет, чёрные туфли на шпильке и красная маска. - Хорошо выглядишь, сестра, - на мои слова Джейн еле заметно улыбнулась. - И ты, Алек. Ты похож на отца в этом костюме, - глаза Джейн погрустнели. - Эй, сестрёнка, нельзя грустить в такой день! - Я обнял сестру за плечи. Достав бархатную коробочку из кармана я вручил её сестре. - С днём рождения, близняшка! Думаю, тебе подойдёт. Джейн открыла коробочку и достала золотые сережки с рубинами. - Спасибо, братик, - Джейн обняла меня и одела сережки. - Тебе идёт, - с улыбкой сказал я. - Ты самый лучший, брат. Но не зазнавайся, - сестра улыбнулась. Её глаза светились счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.