ID работы: 1458360

Любовь - это яд .

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча в магазине

Настройки текста
Доехав до их самого любимого магазина одежды, (ну любимым он был не для всех. Лекси и Кетрин было без разницы, где покупать этот наряд.) Весело беседуя, они обошли шесть бутиков, не купив ни одного наряда. Лекси не вытерпела и заныла: - Ну чем вас не устроило то зеленое платье! - Не забывай, ты должна выглядеть сногсшибательно! А то платье слишком простое,-сказала Селена. - Хорошо, хорошо! Уговорили, - не хотя слушать их лекции. Зайдя в еще один бутик, все вкусы для наряда Лекси совпали. Они сошлись на фиолетовым платье, чуть выше колен, с черными вставками по бокам и бантом за спиной. - Так, для Лекси мы наряд выбрали, теперь надо выбрать наряд и для себя! - сказала Лена. - А может мне не надо? - тихо спросила Кет. - Кетрин, это даже не обсуждается! - уверенным тоном произнесла Моника. - Ладно вы тут муч...покупайте шмотки, а мне надо в телефонный отдел, - сказала Лекси. - Зачем? - спросила уходящую подругу Селена. - За наушниками! POV Лекси. " Ну наконец я куплю себе наушники, а-то те совсем сломались." Зайдя в нужный отдел, я ,присматриваясь, пошла искать нужную вещь. Задумавшись, я не заметила как кто-то, явно тоже искавший наушники, столкнулся со мной. С непривычки ходить на каблуках , я не удержала равновесие и упала на свою бедную пятую точку. - Ой, извини пожалуйста я...я...Лекси? - спросил меня незнакомец. Я подняла глаза на незнакомца и не поняла, откуда он меня знает. А с виду ничего, симпатичный. Передо мной стоял высокий коричневый кролик, концы ушей были черными, также ,как и руки, на темно-серые глаза падали черные волосы. Одет как все пуховик, джинсы, ботинки, на шее болтаются наушники, видно, дорогие. Лицо озаряла добродушная улыбка. - Давай помогу, - сказал он мне и быстро поднял меня на ноги. - Спасибо, но откуда ты знаешь мое имя? - А как тебя не знать? Тем более я в школе на радио "работаю",-ответил он мне все с той же улыбкой. - А...так ты Рик с радио? - произнесла я, вспомнив его имя. Никогда не думала, что он такой красивый. - Э...может сходим куда-нибудь вечерком? - смутившись спросил он. - А что, можно! - неожиданно для себя и него согласилась я. - Э...ну, и отлично я тебе позвоню, - обрадовался Рик, и уже собирался уходить, как я его окликнула: - Подожди, а номер? - вспомнила я. - Я его знаю! Я проводила его взглядом и пошла к подругам. Слава богу, они уже все купили. Мы с Кетрин сели в свой автобус и доехали без приключений до дому. - Ну что, купила наушники? - спросила Кетрин, когда мы зашли домой. Я выпучила глаза и сказала хлопнув себя по лбу: - Ой, елки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.