ID работы: 1458375

Любовь и расстояние

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела за компьютером, практически засыпая и лениво искала материал для реферата. Вдруг в наушниках загудел знакомый звук - входящий вызов в скайпе. Да, это был он! Тот человек, ради улыбки которого она просыпалась по утрам и выползала из дома. Она ответила на вызов и на экране появился улыбчивый светловолосый юноша. Он что-то говорил, но ничего не было слышно. Девушка помахала ему, показывая, что ничего не слышит. "Привет! Дурилка, включи микрофон и колонки", - появилось сообщение в чате. Девушка показала ему язык и включила микрофон и колонки. - Сам ты дурилка! Парень рассмеялся и спросил: - Как у тебя дела? - Я очень по тебе скучаю. - И я по тебе. У нас тут все бабы страшные! Она нахмурилась и он поспешил сказать, что это шутка и на других "баб" он даже не смотрит. - Ты приедешь на мой День рождения? - Прости, милая, я как раз хотел сказать, что не смогу. Но я пришлю тебе подарочек. Девушка грустно улыбнулась и посмотрела на возлюбленного. Ему не нужно было слов, чтобы понять, что больше всех подарков она бы хотела увидеть его в День рождения. - Не грусти, я приеду в начале июня. - А можно я к тебе приеду? - спросила девушка. - Давай потом решим, хорошо. - О'кей. Блондин потянулся, провел рукой по волосам и улыбнулся. - Спать уже пора! А у меня на два часа меньше, чем у тебя. А это значит что? - Я не хочу спать, - тихо ответила девушка. - Если бы не расстояние, я бы тебе показал! Не хочет она спать! В угол поставлю! На все его дурачества она лишь грустно вздохнула, все еще думая о том, что он не может, он не приедет. Они молча смотрели друг на друга около получаса. Наконец усталость взяла верх и девушка зевнула. Парень тоже зевнул и укоризненно посмотрел на нее: - Зевни - устрой флэшмоб? - Прости, - улыбнулась она. - Иди спать, - с напускной суровостью сказал блондин. - Спокойной ночи. - И тебе. Она выключила компьютер и пошла спать. И опять жизнь пошла своим чередом - учеба-дом-учеба-дом-учеба. А через неделю наступил её День рождения. По субботам мама работала и она была дома одна. Утром, часов в девять, её разбудил звонок в дверь. - Кто там? - сонно ответила именинница. - Посылка, - ответил голос. "Надеюсь, что это не маньяк", - усмехнулась про себя девушка. Она открыла дверь и там стоял он с большой коробкой в руках. - Я тебе подарочек привез. Понимаешь, не доверяю я почте такие хрупкие посылки, - сказал он. Она взяла коробку, поставила на пол и бросилась ему на шею. Он крепко обнял любимую и сказал ей на ухо: - Как ты могла подумать, что я не приеду? - Ты врешь убедительно, - она улыбнулась и пригладила его растрепавшуюся челку. Он усмехнулся и поцеловал её. - Ты не хочешь открыть подарок? Она открыла коробку и достала оттуда радиоуправляемый вертолет. Хоть это и не "дамский" подарок, девушка была безумно ему рада. - Спасибо! После твоего появления на моем пороге это самый крутой подарок. Ты надолго приехал? - На два дня, больше не получилось, прости, - блондин виновато поджал губы. - Два дня - это намного лучше, чем ничего. Рядом с тобой - это вечность, - она обняла парня. - С Днём рождения, малыш, - он поцеловал её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.