ID работы: 1458453

Развеселая кулинария Учихи Саске

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он был быстр, как молния, и неумолим, как жестокий северный ветер, путающий запоздалых путников ледяными зимними ночами. Он был бесшумен: враги не успевали осознать, что произошло, как холодная отточенная сталь привычным и заученным движением проходилась по беззащитно и наивно оставленным неприкрытыми шеям. И..." ...Что-то было не так. Саске вернулся на грешную землю и обнаружил, что держит в руке столовый нож, а перед ним раскинулось непаханное поле работы - целая сковородка. В другой руке он держал яйцо, на которое и был обращен взгляд уже активированного шарингана: фантазия завела его настолько далеко, что он успел забыться. Казалось, что вокруг вражеские шиноби, кипение адреналина в крови зашкаливало за крайнюю отметку, а рука, сжимающая нож, так и хотела, казалось, начать бой... На столовых ножах. Ага. Конечно. Печально вздохнув, Саске перехватил ножик поудобнее, включил конфорку и поставил на плиту сковороду. Залив ее маслом и, кажется, слегка переборщив, он занес карающий меч над жертвенно-белым яйцом... "Первый встреченный им враг сжался на полу, бесполезно и трусливо закрывая голову руками. Молодой воин безразлично усмехнулся под скрывающей лицо маской и занес над ним проверенную не в одном бою катану..." - Ха! - маньячно выдохнул Саске, профессиональным быстрым движением разбивая скорлупу на две идеально ровные половины. "Голова врага отделилась от тела и покатилась по полу... Кровь хлынула..." ...на сковородку. Да что же это такое! Учиха выбросил скорлупку в мусорное ведро и приготовил еще четыре жертвы... то есть еще четыре яйца, чтобы наконец спокойно пожарить яичницу и позавтракать. Одно, два, три... "Последний из них оказался не только силен, но и изворотлив: получив скользящий удар катаной в бок, он каким-то образом умудрился остаться в живых. Обозленный длительной схваткой воин нанес молниеносный удар и провернул катану, не оставив врагу ни одного шанса на выживание..." Помотав головой и посмотрев, что он умудрился сотворить с последним яйцом, Учиха фыркнул и выбросил его тоже в мусорку. - А вот не надо было так сопротивляться, - назидательно сказал он сам себе. - Хотя ты был...о хорошим сопер... черт! - Саске-е! Где-то в прихожей обрушилась кривовато прибитая вешалка, послышался нелестный эпитет в адрес хозяина квартиры, а потом на кухню бодро зашел Узумаки. Узрев весело шипящую на плите сковородку с яичницей, он ухмыльнулся: - Это я удачно зашел. Саске хмыкнул. "Все устраненные с пути ниндзя послужили жертвой для любимого божества молодого воина. И пусть само божество не знало, что ради него сегодня пролилась чья-то кровь..." - Эй, Саске, - задумчиво окликнул его Наруто, перестав жевать. - Скажи-ка, о чем ты сейчас так задумался? ...молодой воин был не против "убить" еще десяток вра... яиц, чтобы спокойно позавтракать вместе со своим любимым божеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.