ID работы: 1458516

Любовь или извращение.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Тёплое небо августа осветило небосклон в знак наступления утра. Все жители небольшого города начали просыпаться и постепенно уходить по своим делам. Город ранним утром выглядел особенно живым, все горожане куда-то спешили, бежали по делам, на роботу, кто куда и только один человек сегодня шёл по улице не смотря ни на людей, ни на окружающее её здания, смотря в никуда. Этим человеком была самая обычная девушка с самой трагичной судьбой. Карие глаза незнакомки были красными от слёз, которые всё ещё текли по щекам девушки.Распущенные, длинные, чёрные волосы, которые слегка завивались на концах хаотично вздымались вверх от ветра.Проходящие мужчины оборачивались на неё и с не скрываемым желанием смотрели на неё. Тонкая, точёная осиная талия, средний рост, алые губы словно нарисованные красной краской художника, бледная кожа не совсем естественного оттенка придавали девушке вид юной Белоснежки, словно сошедшею со страниц сказки. Имя этой юной принцессе было Дарья, Дарья Морозова. Девушка потеряла родителей и теперь вынуждена переехать жить к старшему брату, который любезно согласился стать опекуном для своей двоюродной сестры и взять все тягости её воспитания на себя. Молодой человек не мог оставить свою единственную сестру в беде. Он как никто другой понимал её и мог поддержать, ведь эта девочка выросла на его глазах и стала прекрасной девушкой. Даша шла по улицам города не разбирая дороги, она знала свой город вдоль и поперёк. Когда её родители были живы они часто гуляли пешком, обходя за один день много улиц. Дарья помнила всё, абсолютно всё, от любого закоулка до последней шутливой фразы брошенной её отцом. Не то, чтобы девушка старалась запомнить всё до малейших деталей, нет просто она всю свою жизнь запоминает всё, что видит или слышит. Такова её особенность. Благодаря этой способности она отличница и идёт на золотую медаль, но для чего она ей теперь нужна? Что она даст ей? Для чего ей нужен этот мир и эта жизнь? Эти вопросы девушка задавала себе каждый день просыпаясь утром и вспоминая о событиях произошедших с её родителями этим летом. 22 июня в 16:00 часов её родители разбились в автокатастрофе. Мама и папа девушки ехали за своей единственной дочерью в спортивный центр, где проходили соревнования у парня Даши и по дороге они разбились. Девушка винила себя в их смерти и корила себя за это, хотя прекрасно понимала, что она ни чем уже не сможет помочь своим близким. Девушка дошла до своей цели. Возле большого торгового центра девушку ждал высокий брюнет, с карими глазами намного темнее, чем у Дарьи и чёрными волосами.Спортивного телосложения и правильными чертами лица, парню было лет девятнадцать на вид, хотя он старше на целый год. Юноша стоял с двумя большими пакетами в руках и добро улыбался, заметив девушку. Это был брат Даши, Максим. Девушка не спеша подошла к парню и покорно позволила поцеловать себя в лоб. Это было уже традицией приветствия. Когда Даша была маленькой Максим постоянно здоровался с ней таким образом и это вошло в привычку, которая не видит грани между возрастами. -Привет- голос девушки был очень сухим и холодным. В нём не было не единой эмоции, как в прочем и на лице двушки. -Как ты?- Макс взял пакеты в одну руку и обнял девушку за плечо. По поведению юноши было видно, что он на самом деле очень волнуется за сестру. -Ненавижу этот мир- слова девушки были пропитаны ненавистью и обидой на свою жизнь. Это было не удивительно, прошло слишком мало времени со дня трагедии. -Всё образуется, не волнуйся, я с тобой!- молодой человек мило мило улыбнулся и ободряюще похлопал сестру по спине. -Тебе-то откуда знать!- грубо ответила девушка и сразу пожалела о своём тоне. Макс не обиделся, он всё понимал, она знал, что пережила его сестра. -Я прожил чуть больше двадцати лет и знаю, что рано или поздно всё наладится, я помогу тебе, чем смогу. Во всех своих несчастьях и расстройствах ты можешь положится на меня. Я всегда буду стараться помочь тебе, доверяй мне- слова парня до глубины души тронули девушку и она решила, что во, что бы то не стало постарается больше не грубить брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.