ID работы: 145858

Cause I'm waiting for you...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городе жила девочка, которая всем сердцем любила одну музыкальную группу. Музыка, слова, ритм – все это давало ей возможность жить, продлить беспечные мгновения еще на минуту. С каждым его вздохом, с каждым аккордом, с каждым ударом барабанной палочки ее сердце билось сильнее. Она хотела жить, она стремилась жить, но видимо судьба распорядилась по-другому, дав ей еще несколько месяцев… Мечты имеют свойство сбываться, и ее мечта осуществилась – она все-таки попала на их концерт. Слезы, улыбки, счастье, радость, печаль – все смешалось в ее душе. Она снова жила: наслаждалась его голосом, ловила каждое его слово, смотрела в его глаза. Казалось, эти мгновения никогда не закончатся, но как только мечта сбылась – она сразу же должна покинуть твою жизнь… Концерт закончился. Настала очередь раздачи автографов. Орущие фанаты образовали такую толпу, что ее нельзя было задавить и танком. Девочка знала, что не дождется своей очереди: они не смогут дать автографы всем желающим… Она вышла на улицу: было темно, и лишь фонари освещали тихие и спокойные улицы. Девочка остановилась возле гостиницы – огромное здание смотрело на нее, показывая всем своим видом, что вовсе ей не радо. Но она решила бороться до конца, вряд ли ей еще предоставится другой шанс. Воздух становился холоднее, заставляя девочку кутаться в тонкий свитер. Бежали минуты, но она никуда не уходила. Она ждала… В окне гостиницы загорелся свет, знакомое и до боли любимое лицо показалось в нем. Глаза, которые она так боготворила, уставились на нее. А затем лицо начало говорить что-то, удалилось от окна , и свет погас… По лицу девочки побежала капля, потом еще одна. Но это был не дождь. Капли были солеными – девочка плакала… Она села на лавочку и продолжала сквозь слезы смотреть на окно, на то самое окно. Прошло какое-то время, прежде чем там снова мелькнула тень, но девочка уже не надеялась. Она достала плеер и включила: заиграли любимые нотки, ее губы незаметно зашевелились, повторяя в унисон с ним « Cause I’m waiting for you, yeah I’m waiting for you…» . Ее взгляд был устремлен на небо – сегодня оно было особенно звездным… Тут чья-то рука тронула ее за плечо. «I will wait…» - переведя взгляд, девочка перестала дышать. Рядом стоял он – мечта всей ее никчемной жизни; ангел, которого она так сильно любила… Она смотрела на него не моргая, пытаясь изучить его лицо: растрепанные волосы и бездонные глаза, смотрящие на нее с любопытством. Его губы шевельнулись – видимо он что-то спросил. Но девочка просто смотрела на него, так и не веря всему происходящему. Он улыбнулся и снова тронул ее за плечо, девочка убрала плеер… - Почему ты здесь так долго? На улице очень холодно, - спросил он. - Я просто хотела увидеть тебя, - она объяснила все одним ответом. Он снова улыбнулся, подумав о безрассудстве фанатов и их поступках. Так или иначе, но ему было приятно. Он дал ей автограф, сфотографировался с ней и даже разрешил обнять себя. Девочка уткнулась ему в грудь, прижавшись и обняв настолько крепко, насколько смогла. Он немного опешил, но не сказал ни слова против. Что-то мокрое и теплое просочилось сквозь футболку к телу…Он поднял ее подбородок и увидел, что она плачет. - Что случилось? Почему ты плачешь? – он, действительно, волновался. А девочка, немного успокоившись, прошептала: « Теперь я могу спокойно умереть…» Вмиг на нее посыпался град нескончаемых вопросов и грозных высказываний, но своими словами она вмиг прекратила допрос. - Я смертельно больна раком. Я умираю, и ничего уже не изменить. Единственная причина, по которой я хотела еще немного прожить – ты, ребята, ваша музыка. Цель достигнута. Я обнимаю тебя, разговариваю с тобой. Это то, чего я хотела. Ее слова шокировали его, да и наверное сложно представить иное состояние человека, услышавшего такое. Недолго думая, он взял ее за руку и повел в гостиницу. Остаток ночи они провели за чашкой чая и разговорами обо всем. Она узнавала его с новой стороны и все больше понимала, что не зря любит этого человека. Девочка сказала ему обо всех чувствах, о своей любви к нему. Он благодарил за любовь и поддержку. Ее слова были настолько искренни и нежны, что он невольно вздрогнул. Он никогда в жизни не думал, что совсем незнакомых людей могут так любить…Но они оба понимали, что ничего большего быть не может… Ранним утром он уже знакомил ее с ребятами из группы, которые также были ошарашены ее историей. Было все: разговоры, вспышки фотоаппарата, автографы, фото на память, подарки. Он подарил ей медвежонка, большого и мягкого, и свой любимый кулон – золотое лезвие, символ того, что при любых проблемах нужно быть стойким и ни в коем случае не сдаваться… Время подходило к концу, гастрольный график никто не отменял. На прощание каждый из ребят обнял и поцеловал ее, пожелав удачи и сил для борьбы. - Мы тебя не забудем, - эти слова каждый их них произнес от чистого сердца. Да, пожалуй, девушку с такой судьбой тяжело забыть… Он подошел последним. Девочка смотрела в его глаза и видела там уныние и боль. - Удачи тебе и счастья. Борись за свою жизнь. Я тебя не забуду. Спасибо за твою любовь и чувства, мне очень приятно, правда. Ты – чудесная, не сомневайся. Вот мой телефон. Можешь писать и звонить когда угодно. Я обязательно отвечу. - Спасибо, спасибо за самый счастливый день в моей жизни. Спасибо за то, что ты есть… Теперь уже он крепко обнял ее, по его щеке бежала слеза. Скупая, мужская слеза. Она вдыхала его запах, пытаясь заполнить им каждую клеточку своего тела. Сейчас она была самой счастливой девушкой на земле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.