ID работы: 1458624

Подожди меня

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Луи "Он ушёл. Навсегда. Прошло уже две недели, а я не могу в это поверить. Он оставил меня без единой возможности обнять, поцеловать, притронуться к нему. Он просто вышел из дома и не вернулся. Да, он не виноват, это всё этот грёбанный город с этими жалкими людьми. Зачем? Зачем он это сделал?! Зачем он вышел из дома? Нужно было не отпускать его. Да, это я виноват в этом. Не водитель той машины, не Гарри, а я. Только я. Как же я хочу к тебе, Хаз. Возвращайся. Хотя бы во сне. Умоляю тебя. Я не могу без тебя. Я скучаю каждой клеткой своего тела. Я скучаю, Гарри... _____________________________________________ Сегодня я проснулся от звонка в дверь. Кто-то настойчиво звонил мне в дверь и это продолжалось около 20 минут. Я решил открыть. Это были парни. Да, Гарри, они тоже скучают по тебе. Мы решили взять перерыв. На пару месяцев. Все так беспокоятся обо мне, думают, что я не смогу петь без тебя. Так и есть. Но я же знаю, что ты всегда рядом. Так вот, парни пытались вытащить меня на улицу, в кино, кафе, в студию, да куда угодно, лишь бы я не сидел дома. Но я отказался, поэтому они решили остаться со мной. Да, всё было как обычно: они шутили, смеялись, вспоминали тебя, всё хорошее и тёплое, а я просто сидел и листал твой твиттер. Который день уже перечитываю его, вспоминаю все наши с тобой моменты и смотря твои фотографии... Я всё ещё жду тебя, Хаз. Лиам остался у меня, мы посмотрели какой-то фильм, но, если честно, я даже не понял о чём он, потому что весь фильм думал о тебе. Потом я ушёл в комнату и вскоре уснул. Проснулся ночью от чувства, будто на меня то-то смотрит. Это был ты, Кудряшка, я точно знаю. После этого я не мог заснуть. Я просто лежал и думал. Думал о том, что ты ждёшь меня там, наверху. О том, что я не могу без тебя. Я открыл твиттер и написал: "Скоро увидимся, Хаз", удостоверился, что Лиам крепко спит и попрощался с ним. Я уверен, что парни переживут. Они есть друг у друга, Они справятся. На утро меня найдут в ванной, уже холодного, с улыбкой на лице. Я буду счастлив. Счастлив, что буду рядом с тобой, Гарри. Я люблю тебя. Наверху мы будем вместе, я знаю. Ты только подожди меня.." _________________________________________________ Утром Лиам нашёл Луи в ванной, с упаковкой таблеток и ноутбуком. На экране было высвечено это письмо. Теперь они вместе. Они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.