ID работы: 1458673

Молчи или целуй!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обществознание. Я сижу, скучаю, пока училка свалила из класса в кабинет напротив, дав нам какое-то задание, которым, естественно, заниматься никто не собирался. Соня читала очередной Дэстиэлевский фанфик. Я ткнула в неё ручкой, привлекая внимание, но она лишь отмахнулась и попросила отвалить. Зашибись, а мне что делать? Я нашла в сумке какой-то скомканный листочек и кинула в Лену. Та повернулась, манерно закатила глаза и, тряхнув белокурыми волосами, отвернулась. Сучка. Ну, если нечего делать, можно послушать музыку. Заиграла песня Three Days Gracе, я закивала в такт, пытаясь всё-таки сделать хоть что-то в рабочей тетради. Ага, конечно, удалось мне что-то сделать, конечно. В голове только «пожрать». Кто-то предложил играть в молчанку. Так по-детски, если честно. Ну и пофиг. Я вынула наушники, ожидая начала игры. – А тот, кто заговорит… должен поцеловать Витю, вот! – воскликнула Лена, указывая на парня. Штабной удивлённо посмотрел на неё. - Это чой-то я сразу? - возмутился он. - Пусть, вон, Добровенко целуют! - предложил Витя, неопределённо махнув рукой в сторону Егора. - Ладно, заговоривший должен поцеловать соседа по парте, - придумала Раева, снова тряхнув светлыми прядями. Весь её вид показывал, что она очень горда собой. - И мальчик с мальчиком?! – взвизгнул Кирилл. - А то! - игриво подмигнула я, любитель слеша. А что. Идея не плохая, почти все сидели по принципу «мальчик с мальчиком, девочка с девочкой». Все тут же принялись оценивать своих соседей по парте, но, поскольку сидели мы, как хотели, проблем не возникло. Худо-бедно все согласились. - Раз, два, три! - скомандовала Лена, и класс погрузился в тишину. И, как обычно бывает, мы несколько раз начинали заново, потому что кто-то или нарушал правила, или останавливал игру. Ну, так не интересно. Я снова вставила наушники. И вот тут началось самое интересное. Сначала под дружные выкрики как-то неуверенно чмокнулись Оля и Настя. Затем, когда снова началась игра, я выронила телефон. - Бля! - ругнулась я. Все как по команде повернулись ко мне. - Ну что? Я нечаянно, не знала, что игра уже началась, в наушниках же была, - хило оправдывалась я, поднимая мобильник. - Ну неееет! - зло хихикнула Лена. - Давай, Катька, целуй Соню. Я повернулась к подруге и под нестройные выкрики чмокнула её в щёчку. Все остались довольны, игра продолжилась. Я снова одела наушники. Всё равно скучновато как-то. И, вроде, я начала делать задание по обществознанию, но все снова начали орать «целуй, целуй!». Подняв голову, поняла, что кричат Вите и Артёму. На лице у меня сразу появилась ехидная улыбочка. Ну что, пусть целуются, наши мальчики. Мы с Сонькой радостно хихикали в ожидании гей-поцелуя хотя бы в щёчку, но грёбанный Штабной, залившись румянцем, ни в какую не хотел целовать соседа по парте. Думнов даже щёку ему подставил, мол, сюда. Всё просто дико орали, призывая Витю сделать хоть что-то, но Штабной наш упрям, как сто ослов. Одноклассники, даже те, кто до этого был не заинтересован глупой молчанкой, внимательно уставились на ребят. - Ну Витечка! Ну разочек! - Штабной, ты мужик или нет! Целуй давай! - Ты же согласился! Даже Оля, вон, Настю поцеловала! - Ну давай! Мы же не просим в засос! - крикнула Сонька. Орали просто ото всюду. Из соседнего кабинета пришла наша учительница, и мы тут же притихли. - Вы что, совсем сдурели?! На секунду уйти нельзя, балагам устраивают! - ругалась Алексеевна. - Мы это, не будем больше… - сказала Жукова. Училка недовольно нахмурилась, но промолчала. Прозвенел звонок, и все тут же вытекли из класса с радостными криками «ДООМОООООООООООЙ!». Мда, одиннадцатый класс, а ведут себя, как пятый. - Ну что, Соньчик, чешим по домам, к еде? - Ещё бы! Вот почему эти какашки не поцеловались? - рассержено топнула ногой подруга. - Да вообще! В общем, мы, как истинные слешеры, ещё долго возмущались по поводу не состоявшихся целовашек. Преодолев нереальный поток учеников в раздевалке, мы всё таки взяли свои вещи. На улице просто чертовски хорошо, не считая того, что вся земля покрылась коркой льда. Что-то бурно обсуждая, мы с Соней шли домой, нам по пути. - Кать, а где пакет с обувью? - спросила она. - Вот блин! - воскликнула я, заметив, что пакета и правда нет. - Тащим свои задницы обратно, за твоим пакетом, - скомандовала подруга. - Пошли через задний ход, там ближе, - предложила я. Она лишь пожала плечами, и мы направились к заднему входу в школу, пытаясь не грохнуться. Для Сони это была вдвойне трудная задача – она на каблуках. Я застыла посреди дороги с открытым ртом. - Ты че… - недоговорила Ухарова, посмотрев туда, куда был направлен мой взгляд. Артём прижал к стене Витю, жадно целуя. Штабной и не сопротивлялся. Он положил руки на талию Думнова, которому пришлось наклониться, он ведь сантиметров на 15 выше Штабного. Мы с Соней молча переглянулись. Её рот тоже был раскрыт от удивления. - Это что, блять… - начала она. Но я шикнула на неё и уволокла туда, откуда нас было бы не видно. С улыбками до ушей мы пялились на целующихся одноклассников. Всё таки Витя не остался в долгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.