ID работы: 1458681

Летние деньки.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало,всей истории.

Настройки текста
Сегодня уже лето,жду не дождусь когда отправлюсь в деревню.Там мои друзья,и лишь там я могу чувствовать себя независимой от интернета,и от тех людей которые меня окружают.Сегодня я еду туда,в то место где кажется день за час,и где всегда весело.И дни на пролет я провожу время с друзьями.Вот я собрала вещи,и отправляюсь на автобус,вновь меня посещают те чувства,не объяснимые чувства,чувства страха и не только. Вот я скоро приеду.Заранее предупредив свою подругу о своем приезде,и вот она уже ждет меня.Приехав туда,я располагаюсь там,раскладывая сумки с вещами. Сделав дела я отправляюсь гулять,наконец то увижусь с друзьями с которыми не виделась год,и вот наконец наступили моменты,когда я смогу с ними пообщаться.Пока иду по улице что бы зайти за Лизой,прокручиваю в голове что мы можем поделать,ролики,прогулки,велосипед.Захожу за ней,мы как обычно садимся у нее на веранде,и начинаем общаться.Обсудив все "события" которые произошли за то время пока мы не виделись,мы отправляемся гулять. Я- " Может мы за Илюшей зайдем?" Лиза-"ну пошли" подойдя к его дому,мы начинаем кричать "Илю-ша" Он выходит из дома,и мы как обычно : -"Выйдешь гулять?" -"ладно.сейчас выйду" Стоим с Лизой,ждем.тут он выходит и спрашивает: -"Что будем делать?" мы "Не знаем" Я как самая умная,потом уже,предложила поиграть в "бутылочку" Все,естественно,согласились.Но людей было мало,решили позвать еще кого нибудь. набрав данное количество человек,мы пошли искать "Скрытое местечко" вот,нашли место за гаражами,и начали играть,как на зло бутылочка выпадает на Лизу и Илюшу.Они как обычно свои "чмоки-чмоки" И вообще,мне нравился Илюша,миленький такой,но маленький.И меня бесило что Лиза с ним целовалась. я со всеми поругалась,и сказала что больше не приеду. Но так и не уехала,на следующий день мы опять всей компанией пошли гулять,но я была уже не такой веселой.И все эти дни что я там была,мы играли в бутылочку и веселились,когда я говорила Илье что он мне нравится.он говорил что я ему тоже нравлюсь. Я знала что и тогда он нравился Лизе. Илюша говорил Лизе что она ему нравится,и мне говорил тоже самое. Мы не могли его понять,потом мне же стало все равно,потому что я слишком взрослая для них.И в следующем году я уже туда не поеду,ибо я заканчиваю 9 класс т.т Но я их по прежнему люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.