ID работы: 1458694

Ода трусам и коронно-макаронный вопрос

Джен
G
Завершён
41
автор
Фейн Крайт соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что? Как настроение? - спросила злобная авторша 1, - Готова творить сценарий? -Спрашиваешь! - с энтузиазмом отозвалась злобная авторша 2. -Скорее уж вытворять... - пробурчал Лайт. -Вот-вот! - хором поддержали его ожп. -МААААЛЧАТЬ! - рявкнула злобная авторша 1, - Так, всё, грим нанесли, поехали! - А может ещё не поздно отказаться от тетради? - сделала я поползновение в сторону дверей из подвала. - Стоять! - зашипела не хуже кобры Аня, оттаскивая меня от двери. - Тебя Ягами первый закопает, как только ты заикнёшься! -Живьём закопаю!!! - зловеще пообещал Ягами, спустившись вниз. -А ты что здесь делаешь? - рассердилась злобная авторша 2, - Ты по сценарию сидишь на кухне и ведёшь филисофские беседы с Рюком! А ну бегом наверх! -А можно мы тоже наверх пойдём? - робко спросила ожп Ксюша. -Да, тут внизу очень холодно! - пожаловалась ожп Аня. -Нельзя! - отрезала злобная авторша 1, - Так, вы работайте, мы пока наверх пойдём... Вздохнув, ожп вернулись к прерванному диалогу. На кухне злобные авторши обнаружили такого же злобного Лайта, с остервенением режущего несчастные яблоки. Рюк куда-то запропал. -Лайт, заюшка, что с тобой такое? - с искренним недоумением осведомилась злобная авторша 1. -А что тут не ясного?! - с оттенком обиды рявкнул он, - Почему Ксюха подняла Тетрадь?! Почему она будет Кирой?! Это я - звезда аниме и манги! Я должен быть Кирой! Я - БОГ ЭТОГО НОВОГО МИРА!!! -Бог, бог, - утешила его злобная авторша 2, - царь и бог. Если хочешь, мы тебе даже корону сделаем. -Хочу, - капризно протянул Лайт. -Сходи-ка вниз, твой заход по сценарию. - Заткнись, и так тошно! - возопила я так, что в дверь постучался Лайт со словами "Вы там что, едите или убиваете друг друга?", на что Аня быстро открыла дверь, сунула Ягамычу в руки тарелку с макаронами и предложила не в чём себе не отказывать, вытолкав обратно на кухню. Злобные авторши тем временем перебирали гардероб своих ожп. -Мимими? - спросила злобная авторша 2, показав коллеге какой-то нежно-розовый элемент одежды. -Мумуму, - угрюмо отозвалась злобная авторша 1. С утра у неё не было настроения. -Мумуму? Коровка ты моя, - захихикала злобная авторша 2. Злобная авторша 1 бросила на неё угрюмый взгляд. -Корова смерти сошла с ума! Она летит, сметая всех... - окончательно упоровшись, запела злобная авторша 2, - Мы увернулись на этот раз, ушли по взлётной полосе... Злобные авторши заржали хором. -Кстати, - оторжавшись, сказала злобная авторша 1, - не слишком ли долго Лайт находится в доме Ани и Ксюши? Давай уже зашьём ему трусы и отправим домой? Злобная авторша 2 прыснула. -То есть брюки... -Трусы? Кто шить будет? Чур не я, - с хихиканьем сказала злобная авторша 2, - давай пришьём ему трусы к брюкам? -Окей, я пришью, - захихикала злобная авторша 1. Вернулся Лайт с тарелкой макарон. -Девчонки дали тарелку и сказали ни в чём себе не отказывать, - озабоченно сказал Лайт, - это есть в сценарии? -Есть, - ответила злобная авторша 2, - вот из них и сделаешь себе корону. -Ода трусам и коронно-макаронный вопрос, - прокомментировала злобная авторша 1, - пиздец мы упоролись... -Корона из трусов с макаронами? -Макароны в трусах! -Только макароны? -Макаронная яичница в трусах! Во время перепалки двух злобных авторш Лайт стоял абсолютно охуевший, проклиная тот день, когда он подписал контракт у этих дебилок на ещё один фанфик. Махнув рукой, он уселся на стул и продолжил резать яблоки. -Высшая степень упоротости... - рыдая от смеха, сказала злобная авторша 1, - От нас все читатели сбегут... -Мы их свяжем. Лайтовыми портами, - пообещала злобная авторша 2, - и накормим макарошами с яблоками. И хрен они куда уйдут. -Ты коварен, - улыбнулась злобная авторша 1. По лестнице зашуршали ожп. -Так, напряглись, сейчас последний дубль, а потом перерыв до следующей главы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.