ID работы: 1458776

Любовь на расстоянии

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая секунда с тобой это щедрый подарок судьбы, при каждом нашем расставание, я считаю дни до новой встречи, такой не обходимой и долгожданной встречи с тобой. Каждую ночь мне снится такая родная улыбка и глаза, твои глаза, самые родные и любимые. Я вздрагиваю от каждого твоего сообщения, при этом не произвольно улыбаюсь, я самая счастливая, потому что у меня есть ты. Хоть ты и далеко, но для меня ты всегда рядышком. Каждую ночь обнимая медведя, я представляю, что это ты и мгновенно засыпаю. Кто то скажет, что любовь на расстояние чушь, но мне всё равно, я знаю, что ты любишь меня, а ты знаешь, что я люблю тебя и для нас с тобой это главное. Каждая наша мечта, обязательно осуществится, ведь по другому ни как, потому что это наши мечты, наши, не твои и мои, а именно наши. Все мои проблемы ты забираешь себе, говоря, что я маленькая, а ты сильный. Самый сильный для меня. Я знаю, что за меня ты порвёшь любого, ведь я твоя малышка, только твоя. Каждая наша маленькая дата, это уже победа, победа над расстоянием. Мы доказываем всем, что наши ссоры это пустяки, ведь любим, по настоящему любим друг друга. Я мечтаю о том моменте, когда ты придёшь с работы, а я подойду к тебе и скажу " Раздевайся любимый, будем кушать." Когда наши с тобой дети будут бегать по нашему общему дому и дарить нам любовь. Когда каждую ночь, ты будешь рядом и это будут не мечты. Мне не нужны подарки, цветы, мне нужен ты, рядом, всегда. Я знаю, что пока это не возможно, но это только пока. Ты всегда говоришь "Подожди чуть чуть и станешь самой счастливой". А я жду, потому что знаю, что всё будет именно так, ты не обманешь. Ты сильный и надёжны, ты мой, только мой и мне всё равно, что кто то ещё, хочет до тебя дотронутся и поцеловать. Ты мой и им придётся с этим смирится. Какое бы расстояние нас не разделяло, я всегда рядом, я всегда с тобой, в твоём сердце. А ты всегда рядом со мной, в моём сердце и я это знаю. Нашу с тобой любовь, просто так не разрушить, она искрения, она настоящая, самая настоящая. Я хочу, что бы ты знал, не смотря на города, возраст и чужое мнения, я люблю тебя и буду любить. Ты мой любимый мальчик и этим сказано всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.