ID работы: 1458778

Вроде сказал в шутку, а вышло...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эрик, пошли погуляем? Сегодня снег выпал, - в комнату вошел высокий голубоглазый блондин и плюхнулся рядом со мной на диван. Я что-то буркнул себе под нос и подошел к окну. Все было покрыто белым снегом: деревья, земля, дома и их крыши. Дети лет семи бегали и играли в снежки. А недалеко от них другие дети лепили снеговика. Один из маленьких детей упал и заплакал, к нему тут же подбежала мама и стала успокаивать. Я невольно улыбнулся и прищурился от яркого снега. Эх, зима так быстро пришла. Скоро Новый год, каникулы, Рождество. Даже не вериться, что это все будет через две недели. И все-таки это красиво. Новогодняя суета, запах мандарин, елки, счастливые дети. Дед Мороз, Снегурочка, которые на утро будут в стельку пьяные. Но и это мило. -Ну, пошли, прогуляемся, - я развернулся к другу и пошел в коридор. Через пару минут мы уже оба стояли одетые и готовые. Развернувшись к зеркалу, я стал оценивать свой внешний вид. Брюнет, прямые волосы до лопаток, аккуратно уложены. Ровный нос, тонкие губы, бледная кожа, тощий. Черное небольшое пальтишко, под которым теплый свитер; черные обтягивающие джинсы и черные кроссовки. Можно сказать, что у меня фетиш на все черное, но это не так. Я – человек замкнутый, мало с кем общаюсь, если вообще общаюсь. Вот Ефим – друг моего детства. Знаем друг друга как облупленных. Но я вообще называю его Феней. Не знаю почему. Разворачиваюсь лицом к другу и сталкиваюсь с ним взглядом. А вот друг мой полная мне противоположность. Выше на сантиметров 10. Я метр семьдесят пять, а он соответственно метр восемьдесят пять. Немного пухлые губы, курносый нос, широкоплечий, в меру накачан. Он напялил на себя белый пуховик и теплые черные джинсы. Я положил свои перчатки себе в карман и вышел из квартиры, крикнув Фене, чтобы он захлопнул дверь. **** На улице было холодно, поэтому я сразу надел перчатки и перевел взгляд на Феню. -Ну? Куда пойдем? – я достал наушники из кармана джинс и подсоединил их к телефону. Блондин забрал мой телефон вместе с наушниками и спрятал у себя в рюкзаке. -Давай сегодня без музыки? – тепло улыбнулся он и посмотрел на меня. Я утвердительно кивнул и зашагал в сторону парка, где больше снега. Снег под ногами хрустел, вызывая радость и в то же время печаль. Скоро Новый Год, а это значит, что все старое, которое не хотелось бы отпускать, уйдет. -О чем задумался? – первый подал голос Ефим. Парень смотрел на меня так, как голодная собака на хозяина. Я вздрогнул от такого взгляда и стал смотреть вперед. -О новом году. О том, что было в этом. О жизни, - заключил я вердикт и мельком глянул на друга. У того взгляд потускнел и опустился вниз. – Эй, ты чего? – я легонько толкнул друга в плечо, чтобы привлечь внимания к своей персоне. -Да так ничего. Грустно что-то, - буркнул блондин и завернул направо. Я пошел за ним. Мы уселись на лавочку в парке и стали осматривать окружающую природу и людей. Повсюду стояли белоснежные деревья, снеговики и бегала детвора. На лавочках сидели мамаши и что-то обсуждали. Вдруг справа от меня что-то зашуршало, я повернул голову и увидел, что это всего-навсего – пакет. Решив приколоться над другом, я незаметно засмеялся. Я встал возле пакета и грозно смотрел на него. -Ты на кого шуршишь? – размахивал руками и поставил их в боки. Ефим посмотрел в мою сторону и лишь усмехнулся. -Успокойся, - улыбка и он сел на мое прежнее место. -Еще раз повторяю: ты на кого шуршишь? – я уже еле сдерживался от смеха и старался не улыбаться. Подул ветер, и пакет еще сильнее зашуршал. -Дебил, хватит с пакетом разговаривать, - засмеялся друг и я вместе с ним. Я скатал небольшой снежок и кинул в друга. Так началась наша война. **** Через полчаса мы были уже полностью мокрые и уставшие. Смеясь, мы уселись на лавочку и пытались восстановить дыхание. -Замерз? – поинтересовался я у друга и тепло улыбнулся ему. Тот отрицательно помотал головой и засмеялся. – Ты дрожишь, - едва тихо прошептал я и ладонью дотронулся до щеки Ефима. Он действительно очень дрожал, а щека была очень холодной. -Спасибо, кэп, - буркнул блондин и дернул головой, убирая мою руку. -Иди сюда, - потянул я свои руки к блондину, а про себя уже злорадствовал. Меня никогда особо на голубую сторону не тянуло, но поприкалываться можно ведь. На удивление блондин послушался и придвинулся ко мне ближе. -Трахни меня, - тихий шепот и удивленный взгляд друга. Еле сдерживаю смех и кусаю губы, чтобы не выдать себя. -Нет, - проворчал Ефим и положил голову мне на плечо. Подбородком уперся ему в макушку и вздыхаю. Нет, я его сегодня точно достану. -Ты меня не любиииишь, - протянул я и состроил недовольную мордашку. Друг разочарованно простонал и поднялся. Его взгляд меня пугал, но я не сдамся! -Дурак что ли? Люблю, конечно, - прошептал Феня. - По-дружески, - добавил он еще тише. Странный он. Очень. -Тогда трахни меня, - ох, чувствую, я его сегодня доведу. Блондин встал напротив меня и поставил руки в бока. -Да что ты заладил-то? Трахни да трахни. Как дитя малое, - очередной бурк и он снова садится рядом, спрятав теперь руки в карманы куртки. -Импотент хренов! – крикнул я и все люди на эти слова обернулись в нашу в сторону. Упс. На щеках выступил едва заметный румянец. -Ну, все, ты нарвался, - ой, нужно спасаться. Вскакиваю с лавочки и убегаю в сторону дома. Через пару минут, когда мы были уже близки к дому, он меня догоняет и валит на снег. Через пару минут поднимаемся и тихо смеемся, идя по направлению к дому. -А ты меня любишь? – все-таки я от него сегодня не отстану. -Да, - вдруг выдает он. А я не услышав ответ, продолжаю: -Пидора отв.. Постой, что ты сказал?! – закричал я чуть ли не на всю улицу и тут же в мои губы впились настойчивым поцелуем. Стою, не двигаясь, не отвечаю на поцелуй, однако Ефим продолжает меня целовать. Робко отвечаю на поцелуй и прикрываю глаза. В этот момент он отстраняется и идет домой. Плетусь за ним, глубоко вдыхая свежий воздух и перевариваю услышанное. Он меня любит. Как друга, ведь так? Не может быть иначе. Я конечно не против нетрадиционных отношений, но и не «за». Хотя, может и попробовать с ним? Кто знает, что из этого получится. Но я уверен, что буду счастлив. Ведь он отличный друг и любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.