ID работы: 1458783

Накипело...

Смешанная
PG-13
Завершён
3335
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3335 Нравится 68 Отзывы 574 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине: Куроко мирно сидит на скамейке и отдыхает от длительной пробежки вокруг школы. Дайки подходит к нему спереди и треплет непослушные волосы. - Отлично поработал, Тетцу. – Аомине передергивает, когда он смотрит на недовольное выражение лица «фантома». – Ты чего? - Нет, ничего, Аомине-кун. Очередь в школьной столовой Тейко всегда поражает и давит на нервы многим учителям, да учащимся. Дайки расталкивает все и вся, направляясь к своей «тени». Как он всегда оказывается почти самым первым в очереди, для Аомине остается секретом. Ас Тейко неловко треплет волосы Тетцу и снова встречает недовольное выражение лица. - Что-то не так? Куроко вылезает из-под руки Дайки – Пожалуйста, больше так не делай, Аомине-кун. «Фантом» мирно сидит за своей партой и читает какую-то психологическую книгу, которая уже надоела. Неожиданно к нему сзади подходит Аомине и как обычно начинает трепать волосы. Раз. Нить терпения медленно перерезают, стараясь это делать медленно. Два. - Эй, Тетцу, как делишки? Три. Нить обрезана, выпуская на волю давно копившиеся раздражение. Тетцу злобно смотрит на Дайки, отчего у последнего пробегают мурашки. - Аомине-кун, я вырву тебе ноги и засуну их в твой рот, а затем отрежу руки и засуну туда же, а пока ты будешь в таком положении, я буду медленно сдирать с тебя кожу… - Аомине в шоке смотрит на свою «тень» и пытается осмыслить только что сказанное Тетцу. – Извини, Аомине-кун, T9. Куроко быстро встает из-за парты и уходит из класса, оставляя свой «свет» в полном шоке. Кисе: Блондин быстро бежит на встречу к увиденной им голубой макушке. Еще пару метров и он уже висит на бедном парне. Куроко с горем пополам старается выбраться из объятий Реты, но не выходит. - Куроко-чи! Как же я рад тебя видеть! Почему ты весь вчерашний день меня избегал? Знаешь, как мне было одиноко?! - Отпусти, Кисе-кун, мне дышать нечем… Куроко выходит из класса, оставляя там свой «свет», но как назло ему попадается блондин и снова вешается на него. И снова этот бесполезный лепет, который действует на нервы. Терпение снова разрезается искусным мастером. - Куроко-чи, где ты был все это время? Почему ты снова меня игнорируешь? Тетцу злобно глядит на Рету и почти шипя, говорит ему: – Кисе-кун, я вырву твои глаза и отдам их на съедение воронам, затем вырву сердце и зажарю его на сковороде, после чего сделаю скальп и повешу в доме у Аомине-куна. – Кисе ошарашено смотрит на Куроко и даже сам не замечает, как отпускает парня. - Извини, Кисе-кун, ПМС. – «Фантом» уходит в сторону класса B-12 и издалека слышит восклицание Реты: - Но ведь ПМС бывает только у девушек! – затем слышится громкая пощечина. Видимо какая-то девушка проходила мимо. Мидорима: Плюшевый тюлень, бинты на пальцах и Шинтаро, вполне связанные вещи, если ты знаешь этого человека. Тетцу тихо сидит за одним столом вместе с Мидоримой. Оба парня не особо-то рады такой компании, но тщательно это скрывают. «Снайпер» Тейко недовольно смотрит на фантома, когда тот неуклюже роняет палочки для еды на пол. - Ты как обычно нерасторопен, а это все из-за того, что у водолеев 11 место в оха-асе. Я же говорил тебе слушать гороскоп по утрам. Шинтаро медленно идет по коридору и недовольно щурится, когда видит Куроко. Тетцу спотыкается о собственную ногу и падает на пол. Мидорима лишь закатывает глаза и подходит к «фантому». - Сегодня у водолеев последнее место в оха-асе, ты опять не слушал его? – Куроко поднимает голову с пола, показывая на свой полусломанный нос. Парень начинает медленно вставать, при этом как-то угрожающе смотреть на своего напарника. – Мидорима-кун, пожалуйста, прекрати уже говорить про то, что мне надо делать. А то хочется взять топор, отрубить тебе голову, а затем и вовсе разрезать на все отдельные части и скормить домашнему крокодилу Акаши-куна. - Шинтаро в шоке смотрит на отдаляющеюся спину Тетцу, про себя думая, что же могло вывести «фантома» из пассивного режима? Мурасакибара и Акаши. Капитан и центровой молча слушают недовольные и в тоже время, удивленные восклицания ребят, которые попались под руку Куроко. Ацуши был немного удивлен такому поведению Тетцу, но видимо Акаши нет. Сейдзюро ожидал, что Куроко надоест, что его все время лапают и упрекают. Кому же такое не надоест? - Надеюсь, вы больше не будете доставать таким образом Тетцую? Вы же не хотите, чтобы все сказанные им слова стали явью? У парней по коже пробежало стадо мурашек, и они отрицательно помотали головой. Не очень-то хотелось так быстро умирать. Дверь в зал отворилась и в нее вошел, распространяя убийственную ауру, Куроко. Все присутствующие, кроме Сейдзюро, невольно поежились. Увидеть с такой стороны Тетцу оказалось вполне страшно. Окинув спортзал апатичным взглядом, «фантом» направился в сторону Поколения чудес. Ацуши меланхолично посмотрел на Куроко, от чего получил в ответ холодно-убийственный взгляд. Они никогда не скрывали неприязнь к друг другу. Пройдя мимо своих напарников по игре, Тетцу направился в сторону капитана. Но вот на следующее действие «фантома», парни удивленно открыли рты. Точнее только некоторые. Куроко немного убавил шаг и подошел к Акаши, после чего неловко обнял его. И все бы ничего, если бы капитан не обнял его в ответ и не потрепал по волосам. - А нам почему так нельзя делать?! – Одновременно закричали Аомине и Кисе, за что получили пронзительный взгляд со стороны Акаши и апатичный со стороны Тетцу. - Потому что я прощаю такое только Акаши-куну. Двое парней хотели еще что-то сказать, но в них полетело две пары ножниц, пущенные Сейдзюро и Тетцу. Вот, что значит, не буди лихо, пока оно тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.