ID работы: 1458786

Разговор

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А что ты хочешь, что бы тебе подарил Дед Мороз?-Шатенку окликнула маленькая девочка лет пяти.- У тебя ведь есть какое - то желание? -Есть.- Кареглазая счастливо улыбнулась.- Хочу, что бы мой любимый человек был рядом. Каждый из нас знает, что Новый Год это праздник чудес и волшебства. Эта маленькая ночная сказка, но будет ли она счастливой, решать только нам самим. Для счастья нужно просто поверить в чудо, маленькое чудо, которое может принести нам новогодняя ночь. Правда чудесам и желаниям свойственно сбываться не сразу, но если по настоящему веришь, то всё обязательно сбудется. Через неделю, месяц, может чуть больше, но сбудется и именно в этот момент ты осознаешь, что вот она твоя сказка. -Он будет обязательно рядом.- Малышка поправила сползающую на глаза шапку.- Ты только верь, чудесам свойственно сбываться. -Я верю.- Прошептала девушка, завороженно смотря на танец снежинок.- Верю, в новогоднее чудо, которое приносит пузатенький старичок в своём большом мешке. -А ты хотела бы его увидеть?- Девчушка подвинулась по ближе.- Ну Дедушку Мороза? Я очень хочу. -На то оно и волшебство, что его не видно.- Кареглазая подмигнула соседке по дворовой скамейке.- Вот если ты его увидишь, это же уже не будет волшебством, новогоднем чудом. А так мы его не видим, и для нас он кажется сказкой, мистикой. -А ты права.- Девочка мило улыбнулась.-Меня кстати Алиса зовут. -Леся.- Шатенка пожала маленькую ручку.- Приятно познакомится. -Олесь, а какой он твой любимый человек?.- Детские глаза загорелись интересом. -А не маленькая ты, такие вопросы задавать?- Леся по доброму прищурилась. -Нет, я уже большая.- Алиса возмущённо хмыкнула.- А вообще интересно ведь. -Ну ладно, слушай.- Олеся начала свой рассказ.- Он сильный, добрый, красивый заботливый. Его глаза самые красивые на свете, а улыбка это просто не передать словами, за его улыбку можно простить всё на свете. -Ты сейчас была такая смешная.- Блондинка захихикала.- Вы взрослые в такие моменты все смешные. -Ах так.- Кареглазая запустила снежком в свою маленькую подругу.- Сама такой будешь. А может мы и в правду смешные, когда рассказываем, какой он, наш любимый человек. Не даром говорят счастье затуманивает и мы все становимся не много дурочками. Самыми счастливыми на всём белом свете дурочками. - Алиса Звягина.- Женский голос разнёсся по зимнему парку. -Лиса! -Ой, это меня мама потеряла.- Малышка стала осматриваться по сторонам. - Пока Леся и ни когда не переставай верить в чудо! -Пока лисёнок.- Олеся улыбнулась.- Не перестану обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.