ID работы: 1458850

12 историй о любви.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, страстные стриптизёры, именно так с блеском нужно отмечать последний день свободы. Двенадцать девушек, которые были изрядно выпившие, веселились на полную катушку, доводя персонал клуба до истерики. - Вот мы и приняли Люську в ряды замужних дам, - торжественно изрекла одна из особ, - давайте же выпьем! - зазвенели бокалы, сменилась музыка, веселье было в самом разгаре. - Давайте посмотрим, как нас мужья любят? – предлагает кто-то из толпы, - напишем им сообщение «я люблю тебя, дорогой!», интересно почитать их ответы. - Давайте, - соглашаются все - Люська, тебе уступаем первенство в честь торжества. Люська пьяно усмехается, доставая телефон. С трудом попадая по кнопкам, девушка напечатала сообщение, все в предвкушении стали дожидаться ответа. Через несколько минут пришёл ответ, Люська с улыбкой начала читать: - И я тебя, - читает девушка, - Что он меня? – злится она. - Неужели сложно дописать «люблю»? Уверена, что он со стриптизёршей и времени ответить нет, всё, завтра из-под венца уйду! - Тихо, Люська, - успокаивают её подруги, - не забывай, мы тоже не без греха, вон какие мальчики для нас танцуют. - Ладно, - сдалась девушка, - Жанна, теперь твоя очередь. Муж у Жанны - человек с особенным чувством юмора, поэтому подруги надеялись на ответ, чтобы от души посмеяться. - Кто ты и что сделал с моей женой? – читает Жанна, делая глаза, по пять копеек. Она, конечно, знала, что у неё муж болван, но не до такой же степени. - Жанка, ты совсем мужу нежности не говоришь? – удивляются подруги,- почему он тебя не узнал? - Дурак, этим всё сказано, - философски изрекла Жанна, - Наташа, давай, принимай эстафету. Отпив немного вина, Наташа вступила в игру. - Что с машиной?- читает девушка ответ на сообщение. - Он сильно ругаться будет, узнав, что его машина ушла в мир иной? - Ему не привыкать, покричит, покричит и перестанет. - Фуух, - облегчённо вздыхает вся компания, машину-то вместе разбивали. - Теперь я, - вызывается одна из подруг, которую звали Настей. Благоверный Анастасии с ответом не спешил, компания успела заскучать. Но вот, аллилуйя, заветная мелодия телефона. - "Мать, ты пьяна?" Какая я тебя мать? Я жена твоя! – комментирует Настя ответ мужа, - нет девчонки, спутать меня со свекровью, месяц секса не получит! Подруги искренне пожалели суженного Анастасии, Настя в гневе, такая Настя. - Тэкс, теперь я, - пропела шальным голосом Фрося. В отличии от мужа Жанны, муж у Фроси был унылой какашкой. Академик, серьёзный человек. Поэтому Ефросинья заранее приготовилось к, до боли в зубах, скучному ответу. - Девочки, он мне вопросительный знак отправил! И как я живу столько лет с ним? Не понимаю. - расстроена, пробормотала Фрося, после прочтения смс. - Любовь зла, полюбишь и Академика, - рассмеялись девушки. - Угу, Надя, давай, сейчас ты. - Без проблем, - пробасила Надежда - Я сплю? – читает через некоторое время Надя, - Я–то откуда знаю, чем ты там занимаешься? Чудак человек, - смеется девушка. - Так, теперь я хочу, - проситься Маргарита, все с радостью соглашаются. - Я просил тебя больше не пить, - читает Марго, - а мы и не пьём, правда, девочки? Так, дегустируем! - Конечно, - соглашается компания, оглядывая пустые бутылки. Дегустация переросла в нечто большее, с кем не бывает? - Света, сейчас ты, - Света кивает головой, отправляя сообщение. - Не понял, - пришёл ответ, - Ну и фиг с тобой! – машет рукой Света, - не понял, так не понял, не мои проблемы. Люба, твоя очередь. - Чего бы ты ни хотела, ответ – нет, - было написано Любиным мужем, - Ну и жмот! На воду и хлеб тебя! Следующей кандидатурой оказалась Александра, самая молодая из них. - Просто скажи сколько? – написал её ряженый, - миллион бы не помешал, да у тебя нет, - проговорила Саша, убирая телефон в карман. - Я уже отослала, - оповестила Лилия, - осталось дождаться ответа. - Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет, – буйный он, однако, подумала Лилия. - Так, Лизка, только ты осталась, - улыбаются девушки. - Нет и ещё раз нет! – ответил Лизин драгоценный. Не поняла! Он не верит, что я люблю его? Раз так, тоже секса лишу, гада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.