ID работы: 145892

Нахлынчик

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что вы творите? Что это такое, я вас спрашиваю!! Неужели нельзя запомнить это простое движение?! Йесон в ярости носился по залу, раздавая пинки налево и направо. -Да ладно тебе, Йесони, не кипятись так, все будет на уровне, - испуганно пролепетал Донхэ. -Ага, знаю я вас. Опять мне придется изображать из себя паралитика, которого током шибануло! А все почему? Потому что вы, олухи, не можете выучить мой, МОЙ танец! Как, по-вашему, вы все будете выглядеть, если я начну танцевать в полную силу?! После его последних слов, Кюхен от испугу описался в памперс, и громко заплакал, оповещая, что малышу (ему) нужно срочно сменить подгузник. Услышав жалостный плач макнэ, гот-СонМин взял дитё под руки, и повел в ванну. Рёук запрыгал на месте, тыча пальцем в удаляющуюся парочку, и захохотал: -А Кюхени снова в штаны написал, ахаха! От его слов несчастный ребенок заплакал еще сильнее, и почти что выбежал вон из зала. СонМин с невозмутимым видом медленно последовал за ним. -Нехорошо это, Рёук-ши, товарищ он твой, считай, названный брат. Негоже так над дитяткой бессловесным измываться. Сомкнул бы ты уста свои в минуты позора его. Иди, молви ему прощение, - осуждающе произнес Релла. Но тут, внезапно, страстную речь Хичоля прервало нечто, прилетевшее сверху, и ударившее хёна прямо в лоб. От этого он вырубился, и замолк. С потолка послышался злобный смешок. -Шивон-ши! Сколько раз тебе говорить, не смей брать рогатку на занятия! У тебя итак тело есть в целях самозащиты. И слезь с люстры! – завопил Йесон. Но Шивон лишь перепрыгнул с одного светильника на другой, и продолжил качаться на них, облизывая лампочки. -Нет, с этим нужно что-то делать! Итук, ну сделай уже что-нибудь! – Йесон обернулся, и увидел, что Итук залез под стол и спит. Мда, такого расклада он не ожидал. Пока Йесони растеряно смотрел на Итука, к нему сзади подошел Шиндон, и ударил его по голове громадным мослом, который, видимо, когда – то принадлежал бронтозавру. Ну, или какому-нибудь другому представителю фауны юрского периода. -Ну и зачем ты его так? - с едва уловимым сожалением в голосе спросил его Хёк. -А что он ко мне, тебе и Донхэ привязался? И танцуем мы не так, и пропорциями не вышли, надоело! -Не рассчитывай, что я буду молчать, когда он очнется и спросит, кто это сделал! – противным голосом проговорил Рёук. Шиндон злобно посмотрел на него и начал медленно надвигаться, многозначительно подбрасывая на ладони давешний мосол. Рёук, понявший, что запахло жаренным, выбежал из зала, попутно споткнувшись о все еще лежащего в отключке Хичоля. Наконец, лидер всего этого сборища талантливых неадекватов соизволил открыть глаза. Первое, что он увидел, был Йесон, валявшийся у его ног. -Кто это сделал? -Кажется, дождь собирается,- пропищал Шиндон голосом Пятачка, прохаживаясь вдоль зала, и держа кость над головой, вместо зонтика. Итук вздохнул, и все еще сонным взглядом обвел зал. Увиденная картина не сильно его заинтересовала, поэтому он погрозил мемберам пальцем, сказав, чтобы они не баловались, и снова уснул. В дверь просунулась физиономия Рёука. Он, поймав взгляд Шиндона, показал ему язык, и вновь поспешил ретироваться. Шиндон, не стерпевший такой откровенной провокации, взревел, как бык, и помчался за вечным макнэ. Донхэ и Хёкдже с замиранием сердца подбежали к двери, чтобы взглянуть на расчленение мелкого пакостника. Однако, выходить было страшно, мало ли, еще попадешь под руку, или под кость. Внезапно, послышался грохот, и следом за ним дикий вопль. Испуганные рыбки уже мысленно попрощались с Вуки, но потом до них дошло, что эти звуки доносились из зала, и они поспешно обернулись. На полу лежал Шивон, осколки люстры и рогатка с порванной резиночкой. -Так-с…ну и что теперь нам с ними всеми делать? -Надо их это…в больницу, наверное. -Они тяжелые. Может ну их, оставим здесь, а если спросят, скажем, что они все просто спят, как Итук-хён. -Харабоджину можно, он старенький, устает быстро, к тому же у него стресс. -По поводу? -А ему Рёук крем от морщин подарил… -Ладно, Донхэ, первым вынесем Лошадку. Бери его за ноги, а я за руки. -Раз, два, три, взяли. Тяжеленный! -Резче, резче. Да что ж ты его головой – то об стену бьешь. Выноси! Да не ногами вперед! Последние вертикальные обитатели зала покинули его, и там, наконец, воцарилась полная тишина. Но через секунду раздался вздох, и с пола поднялся Йесон. Он подошел к Хичолю и похлопал его по щекам, приводя в чувство. -Поднимайся, хён, они ушли. Мы наконец-то можем нормально порепетировать. -Сколько еще нам придется притворяться? -Пока они не научатся танцевать. Мы, как лучшие танцоры, должны помочь им. -Я так больше не могу! Не могу притворяться, даже во имя блага братьев моих. И Хичоль, залившись слезами, вышел из зала. Йесон снова вздохнул, и медленно побрел следом. Еще один тренировочный день подошел к концу… В зале выключились лампы, и помещение погрузилось во тьму, изредка прерываемую похрапываниями….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.