ID работы: 1458930

С каждой секундой..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//0 С каждой секундой... С каждой секундой на земле изменяется количество кислорода.. Изменяется количество влюбленных, количество любящих.. Изменяется количество самой любви.. если её можно измерить..

//1 С каждой секундой ты ненавидишь меня крепче... Любишь меня крепче.. С каждой секундой замыкаешься в себе все сильнее... С каждой секундой мысль о том, что не нужна мне терзает тебя все мощнее.. С каждой секундой люди, скучающие по мне, скучают все больше..

//2 И разве ж я сам.. Что-то меняется во мне с этими секундами? С протяжением этих чертовых часов.. Дней.. Судьба насмехается надо мной, бликами играя на голых стенах моей палаты, бестолку очерченной разнообразными графиками, схемами.. формулами.. Что пытаюсь найти я в них? Что пытаюсь скрыть? Что я пытаюсь скрыть от самого себя?

//3 Я черств. Я не черств. Я ленив. Я усерден. Я добр. Я зол. Я глуп. Я умен. Я наивен. Я хитер. Я беден. Я богат.

//4 Я богат. Богат на людей. На внимание. На случаи. На.. случайности.. Это не случайности. Все просчитано. Не мной.

//5 Ей нужно все. Весь я. Она нужна мне. Время. Если оно бесконечно, то у нас будет бесконечное количество друг на друга. Какая разница сколько сейчас я просижу за развлечениями.. А если не бесконечно? Когда наступит тогда? Зачем наступит потому? Почему наступит оттого?

//6 Почему везде есть какая-то логика, манящая меня в зеркалах.. В битых зеркалах криков и стонов души моей любви к ней, её любви ко мне.. Почему везде есть какие-то числа, сводящие меня на путь расчетов и поиска оптимальных путей... Почему везде я вижу то, чем следует пренебрегать в отношениях..

//7 Потому ли я пытаюсь найти логику, чтобы наши отношения стали идеальными? Потому ли трачу время на поиски, чтобы потом не наступать на грабли? Потому ли становлюсь камнем в её глазах, чтобы потом обратить во пламя радости все вокруг? Потому ли я - это я? Потому ли ТЫ - это я?

//8 Ты и я... Мы не можем друг без друга.. Мы не можем друг с другом.. Нам нужно расстояние... Большое как бесконечность и малое как ноль... Мы идем по чертовым 2πk, где k принадлежит ряду целых чисел... И каждый оборот губит нас, но делает ближе... Ближе и дальше...

//9 Навязывание себе идеологии отброса, эгоиста, труса, гения... Это есть в каждом... Каждом из нас двоих.. Ты рыдаешь, кричишь, убиваешь себя взглядом темноты своего черного уголка души в кусок зеркала, не способного показать даже толики твоей красоты... Я же ухожу туда, где меня никто не узнает... И не попытается... Никто и я.... Я и никто... Компьютер ли, книги ли, кафе, кино, чай у подруги, дополнительные занятия, беседа с товарищами.... Пожалуйста, куда угодно.. Лишь бы в убивающую меня толпу, в массу, способную поглотить меня.. Меня, а значит и всё во мне..

//10 Все чаще в порывах сделать хорошо тебе я задумываюсь о нас.. Все чаще я думаю о свадьбе... Все чаще думаю о том, что у нас с тобой есть все: и родители, способные помочь, и родственники, которые поддержат, какими бы плохими мы ни были... Все чаще я спешу вперед, туда, где мы вместе, не замечая, что оставляю тебя ... чуточку.. позади..

//11 Позади.. В прошлом.. Иду с мыслью, что ты рядом.. Не смотря тяну руку тебе и жду, что схватишь... Совсем не обращаю внимание на то, что этого не происходит.. Я в мыслях.. В мыслях о хорошем.. В мыслях о лучшем.. О том, чего я достоин.. Чего достойна ты... А чего ты достойна? Быть может лучшего, чем я.. Но раз ты избрала меня, а я - тебя, то нам следует идти бок о бок, помогать друг другу взбираться на скалу с домиком наверху, где нас ждет счастье.. Счастье, протяжно рыдающее в колыбельке...

//12 Я боюсь... Я боюсь что мы забываем нас в первые дни наших отношений.. Нашу неистовую, пылкую, разъяренную, но тихую и аккуратную любовь... Она растет в новое.. Во что-то хорошее? Плохое?... Я не могу понять, ведь все меньше общаюсь с тобой... Но с каждой секундой мы забываем это все сильнее...

//13 С каждой секундой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.