ID работы: 145897

акара

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночной самурай

Настройки текста
Снова этот шум, блин моя голова уже немогу терпеть его .Он заставляет меня вспоминать мою прошлую жизнь,а я хочу её забыть, она не лучшая жизнь ,чтоб её вспоминать и гордиться или давать комунибудь пример.Уже ночь на этот раз меня долго мучила эта боль ,боль воспинаний как бы я хотел забыть -это .Сидеть в древнем замке в одиночестве и терпеть свои воспоминания ,сидя на кровате в комноте украшеной в стиле 16века .На стене весят тапоры,щеты,мечи рыцарей которые возвели этот замок,картины написаные маслом от корых веет теми дня когда тут кипела жизнь,а щас трещит камин и я только имеют огонь в душе ,а так все мертво.Ааа..фуф трудное дыхание ,холодный пот это снова сон из былой жизни моей, они снова тут эти мерзкие твари как тьма поглащают мою комноту .Они хотят поглатить мою душу каждый раз так ,приходят когда я от боли не могу и пошевелиться не то ,что взять меч и прогнать их ,они уже открыли свои пасти из которых веет холодом как из пещер из которых они пришли.Всеравно первая рана на мне и моя кровь сама их поглатит я не лучше их.Вдруг окно разбилось и еще какаето тень появилась в моей комноте сделав два шага к камину я увидел самурая в красивых красно фиолетовых доспехах и с маской дракона на лице он вытащил катану из своего доспеха прям неоткуда и сказал мне жостким грубым голосом беги .Я в ответ ты дурак ты их не уничтожишь со слизами на глазах они сожрут тебя и твою душу ,я услышал смех мой меч питаеться ихней сущностью для него это просто поздний ужин и в этот момент на меня напрыгнули они я невидел что он сделал но они все пали,это самурай взял меня за шкирку и кинул в окно я вылетел со второго этажа своегоже замка упал в сено припорошеное снегом я отрубился и через минуту очнулся .Эти твари покрыли что то но я непомнил ,что случилось и вдруг из этой темной горы этих тварей вылезла чьято рука ,и в тот же момент перед моими глазами пролетела сцена смерти какогото человека я закричал открыв глаза я увидел ято я во всем белом в моих руках огровный меч и сзади серые крылья полыхающие огнем но он не жог меня а наоборот защищал меня от этих тварей и вижу перед собой самурая он стоит и вдруг говорит привет и снимает маску передомной явилась девушка с красными глазами она была в чем мать родила .В тодже миг одна из тварий напрыгнула на нее ,а я смотрел в её глаза они окрасили аолностью синий цвет и вокруг нее начел танцивать снег и разрал последнию тварь кровь потекла и она улыбнулась и сказала я пришла за тобой Рин .В ту красивую снежную ночь начилась моя новая жизнь .Мне 15лет ,зовут Рин Акура я незнаю кто я ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.