ID работы: 1458993

Ночь на крыше

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чиэ затянулась сигаретой в последний раз и, выпустив в воздух облачко дыма, затушила ее о покрытие крыши. Она сидела на самом краю, наблюдая за звездами и попивая небольшими глотками пиво. Сегодня она решила устроить себе выходной, а заодно и подумать о своих планах на будущее.       Так, в гордом одиночестве, актриса провела уже около часа. Летняя ночь была теплой, охрана театра не могла ее здесь найти, все труппы уже разошлись по домам — она была полностью предоставлена себе и своим мыслям в этот вечер.       — Так и голос недолго посадить! — вдруг проговорил кто-то из-за бетонного блока.       — Кто там еще? — с хрипотцой ответила недовольная Чиэ.       — Это я, — сказала девушка, выходя из-за своего убежища.       — А, Тэру, ты! — довольно невежливо отвечала Реон.       Она не ожидала такого вторжения в свои мысли, но особо и не расстроилась. Алкоголь уже подействовал на настроение, и как раз таки общения ей начинало не хватать в этой идиллической картине мира.       — Иди ко мне! Хочешь? — протянула она ей свою банку.       — Не откажусь, спасибо! Что ты здесь делаешь в такой поздний час? — сказала Тэру, присаживаясь рядом с Чиэ.       — Пришла подумать. А ты как здесь оказалась? Я надеялась, что все давно разошлись по домам. Двери театра же уже закрыли.       — У меня тут были личные дела, — опустив голову, тихо сказала Тэру, — и, видимо, не я одна знаю, как выйти из здания, когда двери уже заперты.       — Ну и как они поживают?       — Кто?       — Ну твои «личные дела»? — криво усмехнувшись, Чиэ ущипнула Тэру за бок.       — Видимо также, как и твои, раз мы встретились на крыше в час ночи, нарушая заведенный порядок.       — Это да, — кивнула Чиэ, подливая в стакан виски. — Удивительно, правда, что это единственное место, где можно побыть в одиночестве, но, с другой стороны, такое опасное для прогулок? Сюда никогда не запирают дверь на ночь, как бы давая нам возможность побыть наедине с собой. Не правда ли?       В ответ на это философское изречение Чиэ, как бы опровергая его правильность, в двери, ведущей на лестницу, повернулся два раза ключ.       Девушки молча переглянулись. Кричать и колотить в дверь было бесполезно и опасно: если их тут застукают вдвоем, беды не миновать — охранник завтра же утром сообщит о происшествии.       — Ну что ж, будем ночевать здесь, — весело произнесла Чиэ, доставая из сумки теплое одеяло и подушку. Казалось, она готовилась к подобному повороту событий или просто решила сегодня напиться до чертиков и не возвращаться в таком виде домой. В любом случае, экипирована она была для таких экстремальных условий намного лучше, чем Тэру, которая сидела рядом в льняных светлых брюках и легкой блузе.       — Ну что, давай выпьем? Кампай, Тэру-кун! — уже слегка заплетающимся языком сказал Чиэ.       — Кампай! — ответила Тэру, и они по очереди отпили крепкого напитка из стакана.

***

      В веселых обсуждениях и спорах прошло около двух часов. За это время девушки успели выпить несколько банок пива, припасенных заранее, и теперь сидели, обнявшись, и смотрели на небо.       Тэру уже начинала клевать носом и, засыпая, роняла голову на грудь Чиэ. Та, в свою очередь, никак не могла успокоиться и что-то бурно объясняла своей коллеге, периодически переходя на нецензурную брань. Тэру старалась не вслушиваться в пьяный бред Чиэ, потому что завтра утром она и не вспомнит, что тут было. Видимо, рассказ был связан с их взаимоотношениями в труппе Звезда, потому что употребляемые Чиэ ругательства как нельзя лучше характеризовали положение дел в их коллективе.       — Чиэ, ты будешь сегодня спать? — заикаясь, нетвердо проговорила Тэру.       — Я не хочу. Я хочу приключений. Сейчас бы в клуб поехать и оторваться по полной. А ты хочешь спать?       — Нет, но глаза почему-то закрываются.       — Ну ты совсем дохлячка, Канамэ-кун. Ладно, давай, ложись. Я сейчас покурю и тоже лягу.       — Чиэ-тян, знаешь, если ты не бросишь эту дурную привычку, скоро будешь разговаривать, как грузчик, — пролепетала Тэру.       — У каждого свои плохие привычки. Я же тебя не призываю стать монахиней, — криво усмехнувшись Чиэ ненавязчиво намекнула на весьма откровенную сцену между Тэру и Асакой Манато, увиденную ею на этой неделе.       — Ой, ну что ты сразу… а, впрочем, ладно, ты права. Я спать.       Реон затянулась сигаретой и скосила глаза на уже почти заснувшую Тэру. Хороша, чертовка. А ведь они могли бы быть красивой парой. Жаль, что у обеих уже были возлюбленные.       Докурив, Чиэ легла рядом с Тэру, завернувшись как можно плотнее в остатки одеяла, чтобы невзначай не наткнуться на разнежившуюся во сне Оуки.       Ночь была душная, даже несмотря на то, что они спали на открытом воздухе. Реон никак не могла уснуть, борясь с, как ей казалось, чудовищно теплым одеялом. Да еще и Тэру под боком видимо вспоминала разученные днем танцы, периодически закидывая на подругу то руки, то ноги.       Теперь она понимала причины плохого настроения Китаро. Видимо та попросту не высыпалась. Вообще неудивительно! Как тут заснешь, когда каждую минуту приходится ждать новой атаки этого длинноногого чудовища. Но вот Тэру наконец-то успокоилась, и, сладко причмокивая губами во сне, обняла полученную в полное распоряжение единственную подушку. Чиэ наблюдала за ней, подложив руки под голову, и улыбалась.       О чем думала она в тот момент? Мысли ее летали, как ласточки, то поднимаясь ввысь, порхая выше облаков, то спускаясь вниз, к самым низменным желаниям и замирали там на несколько минут. Темные закоулки подсознания манили ее к себе все сильнее. Беззащитно спавшая рядом Тэру не давала покоя разгоряченному воображению. Не сдержавшись, Чиэ осторожно запустила руку под легкую блузку подруги. Пальцы сразу обожгло тепло, идущее от ее кожи. По спине пробежали мурашки. Чие тотчас отдернула ладонь, боясь разбудить Теру, но вскоре снова придвинулась ближе, ощущая легкое хмельное дыхание подруги.       Тэру, успокоившись и, видимо, крепко заснув, лишь слегка улыбалась всему происходящему. Чиэ любовалась этим тонким проявлением благосклонности, пускай и неосознанным. Она, прикрыв немного глаза, провела рукой по белому аристократичному лицу. Приятно. Запутавшись пальцами в светлых волосах, Чиэ подалась немного вперед и коснулась губ спящей. По телу будто прошел электрический разряд. Она словно разбилась на тысячу маленьких частиц и почувствовала тут же, что эта тысяча крошечных осколков требует от нее большей решимости.       Она вновь поцеловала Тэру, вложив в это движение всю свою смелость и желание. Девушка, слегка приоткрыв сонные глаза, спросила:       — Что ты делаешь?       — Целую тебя, — ответила Чиэ. Врать в такой ситуации было бы весьма глупо.       — Да? Продолжай, мне нравится, — пробормотала Тэру, обвивая руками шею Чиэ и открывая безграничный простор для ее фантазий…       Девушка удивилась такой легкой победе и на секунду оробела. Но эта нерешимость быстро развеялась, уступая место недюжинной смелости и находчивости, и увлекая актрис на встречу новому любовному приключению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.