ID работы: 1459046

Ты потерял свое счастье! Ты потерял меня!

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты потерял свое счастье! Ты потерял меня!

Настройки текста
"Я всегда думала, что ты меня любил. Как же я ошибалась! Ты всегда лгал мне. Ты никогда не был со мной честным!Я назвала его Ренджиро. Скажи мне, сколько слез я пролила из-за тебя? Много. Очень много. Каждую ночь я плакала в подушку. Вот дурочка я - верила в счастье. А ты? Ты не видел моих слез. А почему? Потому что ночью ты пропадал! Где ты был? Скажи мне! Где ты был? Не было смысла спрашивать,ты все равно молчал. Ты медленно разбивал мне сердце. Но окончательно разбил тогда. Именно в мой день рождения! Когда Хината и Ино вели меня в кафе, я увидела тебя и ее. Вы целовались в парке на лавочке. Но ты заметил меня и оторвался от Карин. Эта вертихвостка с самой школы бегает за тобой. И ты повелся. Я видела твои глаза. Я стояла как статуя. Я плакала. Я возненавидела тебя! Молча стерев слезы, я улыбнулась девочкам и пошла праздновать свой день рождения. Без тебя теперь я свободна, теперь мы свободны. Я больше никогда не буду проливать слез из-за тебя!Я назвала ее Намида. После всего, я поверила в будущее. В светлое будущее. Где нет тебя, только ОНИ. На следующий день после дня рождения, я узнала прекрасную новость-я беременна! Я очень...обрадовалась. У меня будет ребенок! Мое маленькое счастье,которое будет греть мне душу. Даже то что ребенок твой, не испортило мне настроение. Через несколько месяцев, я узнала ошеломительную новость-у меня будет трое малышей.ТРОЕ!!! Я была настолько счастлива, что готова была на все. Я верила в хорошее и светлое будущее!Я назвала его Мираи. И вот, после рождения Ренджиро, Мираи и Намиды, ты опять заставил меня плакать. А я ведь поклялась, что и слезы за тебя не пролью! В парке дети играли в догонялки и прятки. Как никак по 5 лет уже. А я думала о своем, о тебе. Саске ты полный гад! Накаркала. Ты и эта курица Карин. О, что я вижу? Кажется ты не очень счастлив. Видел бы ты свои глаза, когда дети подбежали ко мне. Все трое твои копии. Только у Намиды волосы прямые, как у меня когда-то. Наверняка в тот момент, когда вся тройня назвала меня "мамой", ты понял одну вещь. Ты потерял свое счастье! Ты потерял меня!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.