ID работы: 1459070

Смешные истории о любви

Джен
PG-13
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сегодня двенадцать подруг молодости встретились. Пришли в кафе, заказали выпить, прям как в молодости. - Эх, девчонки! А помните... - Нет, ну это вообще, -смеялась 1 подруга, указывая на фотографию полуголого мужчины. Смех подруг прошелся по кафе. Группа мужчин, которые тихо сидели и пили сухое красное вино неодобрительно оглядывали девушек. Вторая подруга повернула голову в сторону тех интеллигентов и показала им язык. Такого никто не ожидал. Мужчины цокнули и удалились из кафе. Все опять смачно засмеялись. Теперь девушки начали петь: - Ветер с моря дууул. Все пребывающие в зале засмеялись. Ну да, где вы еще увидите, как двадцатилетние девушки пели старые песни. Но подругам было все равно, ведь они уже столько выпили. - Девчонки! -заговорила пятая подруга. -А давайте нашим мужьям напишем сообщения " Я люблю тебя, дорогой" , у кого будет самый креативный ответ, тот победил. Первая подруга достала телефон и написала : "Я люблю тебя, дорогой" Откинув телефон, она взяла рюмку и произнесла очередной тост. Но ответ не заставил себя ждать, звук сообщения прозвенел по всему кафе, девушка откинула рюмку и взяла телефон в руку. -Так, посмотрим. - Кто это. - как кто? - Ну кто? - А что? - Как что? - Ничего, а что? - Ничего. Так ты кто? - Жена твоя. - Моя? - Твоя. - Как моя? - Так твоя. - Да кто ты? - Я? - Ну не я же. - Значит я? - Ты. - Я жена твоя! - У меня нет жены. - Теперь есть. У девушки не было мужа, поэтому она набрала номер первого встречного. Ну что же, неплохой разговор. Перейдем ко второй подруге. - Я тебя люблю, дорогой. - Мать, ты больна? - Я здорова, есть справка! - Ты чего? - Я люблю тебя. Ну вот, второй диалог прошел быстро и скучно. Но еще не вечер, перейдем к третьей подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - И я. Опа! Девушка вытянула лицо и выпучила глаза. Такого ответа она не ожидала. Выключив телефон, она вернулась к девушкам. Перейдем к четвертой подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - Что с машиной? - Пока ничего, но я пьяная. Разговор не пошел. Ну что же, подождем. Перейдем к пятой подруге. Самая боевая. - Я люблю тебя, дорогой! - Не понял. - Что, тупой? - Не понял. - Мда, с каким тормозом я живу. - НЕ ПОНЯЛ. Девушка засмеялась во весь голос. Не знает слов кроме не понял, что ли? Перейдем к шестой подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - Нет и еще раз нет. - Что нет? - То нет. - Нет, не надо любить? - Нет. - Нет, нет? - Нет. Очередной веселый разговор. Ну что же, осталось семь подруг. Найдем ли мы самый креативный ответ? Перейдем к седьмой подруге. - Я тебя люблю, дорогой. - ? Ну тут и отвечать нечего. Немой, что ли? Перейдем к восьмой подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - Просто скажи сколько? - Денег не надо...хотя.... - Так сколько? - Двадцать. - С ума сошла? - А вот я тебя люблю! Девушек все меньше и меньше. Ну что же, перейдем к девятой подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - Я сплю? - Откуда я знаю, спишь ты или нет? - Пьяная? - Кто? - ты. - Я? Да, девушка уже была пьяна сильнее всех. Она встала из-за стола, пошатнулась и упала на пол. А что сделают ее подруги? Конечно, они засмеялись. что есть мочи, мужчина подошел к ней и поднял. - Джентльмен, -тихо проговорила она и откинула голову назад. К очереди подходит десятая подруга. - Я люблю тебя, дорогой. - Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. - Кто? - Что кто? - кто умрет? - Кто-то. - Это сообщение тебе. - Смешно. Вот псих! Ревнует. Девушка улыбнулась и закатила пьяные глаза. - Ох, ну у кого же будет самый креативный ответ? -озадаченно спросила пятая подруга. -Мне прям не терпится узнать. - Вот неугомонная. Перейдем к одиннадцатой подруге. - Я люблю тебя, дорогой. - Я просил тебя больше не пить. - Я не пила. - Ну да. - Я просто люблю тебя. - Отключаюсь, мне было смешно. Огорченная девушка показала подругам сообщение. Ну все, на очереди осталась последняя подруга. Так, надеемся, что ее муж ответит креативно. Между прочим, у него шикарная фантазия. Все уже думали, что победительница двенадцатая. Девушка взяла в руки телефон и начала печатать сообщение. - Я люблю тебя, дорогой. - Чего бы ты не хотела ответ -нет. - Ну что же, значит секса сегодня не будет? - Секс? конечно будет! - Ну ты же сам сказал, чего бы я не хотела, ответ -нет. Девушка засмеялась и откинула телефон. Все переглянулись. - А давайте не будем выбирать самый лучший ответ. Он у всех по своему хорош. Девушки засмеялись. Улицы были поглощены темнотой. С кафе все ушли. - Как будем добираться домой? -с ноткой грусти в голосе спросила пятая подруга. Тут вопросы задавала только она. Неожиданно в здание зашли все парни девушек. Одна лишь первая стояла в одиночестве. - А ты набери номер того красавчика. кому писала сегодня. Она дрожащими руками набрала номер. - Кто это? - Жена твоя, -ее смех в трубке заставил парня отодвинуть от уха телефон. -Забери меня с кафе. И вы не поверите, он приехал. Приехал и забрал ее. Странно даже. Но что самое главное, они вскоре сыграли свадьбу. Вот такое нелепое знакомство переросло в любовь. У остальных девушек тоже все сложилось гладко. Девушки часто вспоминали своих смешные истории о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.